Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: lusek 25.02.2008 - 23:42
У меня дома "пропадает" хороший свежий козий сыр в виде брынзы( не такой мягкий как Фета, а по консистенции твёрдой крошащейся брынзы). Я два дня думаю, куда его употребить кроме "Греческих" салатов. Прочитала про трубочки - каннелони. Может их нашпиговать ? А ещё у меня есть слоёное тесто, но я из него ещё ни разу что-то удачное не сделала. Вот думаю, может как-то размять эту брыну с зеленью и сделать конвертики? Посоветуйте. И как их делать, чтобы не распались?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)