Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
Автор: lusek 22.02.2008 - 17:37 | ||
МаДаМа А у тебя пропитка обычно насколько глубоко проходит? Я вот пропитывала кекс какой-то, пропитка прошла в верхний см и всё. Побольше лить боялась, что мокро будет. Или нужно было лить? WhiteAngel
Я вот коньяк тоже не люблю, муж надеется ещё меня приучить , приносит всевозможные 50-летние(он работает в ресторанном бизнесе). А мне невкусно! Вот ром я люблю, особенно тёмный. Хотя в коктейлях (Дайкири -ням)- белый. И виски люблю, и текилу... А коньяк не могу, даже если вдруг чего угодно выпить хоцца. |