Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: lusek 22.02.2008 - 17:37
МаДаМа
А у тебя пропитка обычно насколько глубоко проходит? Я вот пропитывала кекс какой-то, пропитка прошла в верхний см и всё. Побольше лить боялась, что мокро будет. Или нужно было лить?
WhiteAngel
Цитата
Спасибо! 
Боюсь напробоваться ... я никогда коньяк не пила ... вообще .. 

Я вот коньяк тоже не люблю, муж надеется ещё меня приучить , приносит всевозможные 50-летние(он работает в ресторанном бизнесе). А мне невкусно! Вот ром я люблю, особенно тёмный. Хотя в коктейлях (Дайкири -ням)- белый. И виски люблю, и текилу... А коньяк не могу, даже если вдруг чего угодно выпить хоцца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)