Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: lusek 7.03.2008 - 17:48
Olila
Я из такой шейки буженину делаю. (Или как там правильно!) НИЧЕГО вкуснее не ела!!! Нашпиговать глубоко чесноком, обвалять во всех специях, которые можно!!! (горчица, масло, травы, чеснок) , выдержать не менее 4-6 часов в пакете со специями. Я держу без холодильника, на застеклённом балконе. ( Сутки не обязательно, я ни разу так долго не держала).Обжариваю по 15 мин с двух сторн и потом на "тушение" на 4 часа - не меньше. Тогда весб жирок плавится и смешмвается с мясом при охлаждении. Можно как горячее. Но мы обожаем охладить ночь и потом тоненько нарезать как закуску!!! Я тоже завтра это буду делать! Плохо одно - заканчивается за день без зависимости от размера куска!!!
Борисыч
Цитата
И правда, если духовка реально хорошая, то я б в кольцевидной попробовал, это который с дырдочкой внутри?

Да, такая именно у меня, силиконовая!Львица
Цитата
lusek
Лови РЕЦЕПТ Я все время делаю, мои любят очень их. Ты только не вымешивай долго.

Спасибочки!!!!!! Преогромнейшее!!! Потом похвастаюсь!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)