| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
| Автор: lusek 7.03.2008 - 17:48 | ||||
| Olila Я из такой шейки буженину делаю. (Или как там правильно!) НИЧЕГО вкуснее не ела!!! Нашпиговать глубоко чесноком, обвалять во всех специях, которые можно!!! (горчица, масло, травы, чеснок) , выдержать не менее 4-6 часов в пакете со специями. Я держу без холодильника, на застеклённом балконе. ( Сутки не обязательно, я ни разу так долго не держала).Обжариваю по 15 мин с двух сторн и потом на "тушение" на 4 часа - не меньше. Тогда весб жирок плавится и смешмвается с мясом при охлаждении. Можно как горячее. Но мы обожаем охладить ночь и потом тоненько нарезать как закуску!!! Я тоже завтра это буду делать! Плохо одно - заканчивается за день без зависимости от размера куска!!! Борисыч
Да, такая именно у меня, силиконовая!Львица
Спасибочки!!!!!! Преогромнейшее!!! Потом похвастаюсь! |