Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek В хозяйстве все пригодится. В отдельных формочках делаю суфле и пудинг - и в пароварке и микроволновке, духовке. Лист ...уже будет проблематично. По поводу высоких форм - не соглашусь- у меня силиконовая "Роза" диаметром 23 см. и высотой почти 10 см - никаких сложностей. Если ее приготовить правильно: перед первым использованием вымыть и дать высохнуть, затем смазать маслом. Перед выпечкой ополоснуть водой, налить тесто и в духовку. Когда все готово, достать из духовки и слегка потянуть за края формы чтобы немного края отлипли от теста и дать постоять пару минут, перевернуть и как правило форма сама поднимается над изделием. |
||
didusya |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
Настя, Галя, МаДаМа, Андреевна, девчонки, спасибки за разьяснения. Мы тут в своей деревне такие вещи и не видим. У нас в магазине вермишель да макароны. А всякие навороты у нас и не продают. Придется опять тащиться в Москву за лазаньей и канелонни.
Я тоже хочу дать рецептик не в тему - но ведь масленица - может простят. Блины тонкие, очень вкусные: - 4 яйца - 3 столовые ложки сливочного масла - 1,5 столовые ложки сахара - 2 стакана молока - 1 стакан муки - соль по вкусу 4 желтка растереть с 3 столовыми ложками сливочного масла ,должна получиться однородная масса, добавить 1,5 столовых ложки сахара развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков . Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень тонкие блины. |
fler |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 676 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Девушки-красавицы, вопрос не в тему. Маюсь долго с покупкой соковыжималки. Нужно что б жала из листовых: капусты, петрушки, шпината. Нашла в НЭте Джус Мастер фирмы Ротель стоит 17 тыс. Никак не решусь купить, вдруг дерьмо дерьмовое. Можа у кого такая есть или еще какую присоветуете.
|
baunty |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Люди, кто покупает в Утконосе! Расскажите, плииз, как там с ценами?
|
jorj |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 044 Регистрация: 4.03.2008 Откуда: камчатка |
добрый день я новичок jorj.примите к себе?
|
baunty |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Принимаются все! И без фейс-контроля!
|
Басю |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 087 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Москва |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
fler
Вот тут Настюнька похвасталась своей соковыжималкой Панасоник (за 3500р) http://forum.good-cook.ru/topic5854.ht...ndpost&p=527297 Я тоже ее купила, капусту еще не выжимала, а вот морковь- супер. купила в это воскресенье , правда в Эльдорадо, я за ней не ехала. а это Эльдорадо просто рядом оказалось, я зашла.. а вышла с соковыжималкой))) Я довольна! Это сообщение отредактировал LIRA70 - 5.03.2008 - 12:24 |
||
smesharik |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
baunty
|
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
LIRA70
Спасибо за отзыв!:) Я так же в ней так и не разочаровалась,а только еще троих своих родственников и знакомых подбила на покупку этой соковыжималки. Все же уважаю я фирму Панасоник-и за мультяшку нашу,и за хлебопечку свою,и теперь-за соковыжималку! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Друзья, вчера сделала вкуснючую еду, рецепт взят здесь
Паштет "Фуа-Гра", сообщение от Дяди Сэма. Частично сделала в мульте( тушение), а затем в духовке. Вкуснота! И так можно покушать и на хлебушек с листочком салата. У меня не такой красавец получился как у автора рецепта, но я не заморачивалась и сделала его в одной довольно большой стеклянной емкости для микроволнушки, а если порционно, то это вАЩе супер, рекомендую! Так получилось у меня, это все, что осталось: |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Андреевна! Здорово!Спасибо за ссылочку!Ну надо же-а я еще думала,как бы мне опробовать свои порционные формочки.Теперь даже сомнения нет-паштетик очень уважаем в семье. |
||
smesharik |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Пекла ЧИЗКЕЙК из рамы, половинный по следам МаДаМа, получается нежнейшее что-то, оч. вкусное, мои сказали, что такой вкусноты раньше не пробовали. Сверху полила растопленной шоколадкой "Осенний вальс" (Рот Фронт). Глазурь именно ломалась и хрустела, как я хотела (во! Стихи!). Спасибо всем, за советы!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Olila Оль, Цептер у меня лет 10 уже. Я Сашке желудок спасала когда маленький был. Я конечно не особо сейчас прикалываюсь, но посуда просто очень удобная. Только из Цептер можно слить в бутылку жидкость без воронки и ни капли мимо. Да и овощи в ней почти как в мульте можно готовить. baunty Сегодня специально чеки с Ашаном сравнила. В Утконосе в срднем на 3-4руб больше, но зато не таскать Иногда можно Басю
С чем-чем Про яблоки понятно... а вот второе это ХТО? |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 19:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Незнайка
Ой, как я рада переживала очень. С манкой можно так же поступить, как в садике не знаю, но тоже вкусно будет. Недавно кто то ставил из вермишельки, так ручались-что как в садике поищи по этому тому, может найдешь(мы же на ТЫ?) Леська
На здоровье! Но эти наверное без дырочек вышли? |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Настюнька, вот-вот и я о том же. Дык этот фуа еще и нежнейший, можно сказать, что во рту тает. Не знаю как французское блюдо, не пробовала, а это мне ну очень понравилось!
smesharik , вау, красота какая! Сколько Рамы ушло, две пачки? Рисовую бумагу клала? Басю и мне очень хочется узнать про этого самого Кайсу , раскрой тайну народу. Это сообщение отредактировал Андреевна - 4.03.2008 - 19:36 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, можно влезть? Кайса-высушенные плоды абрикоса, у которых предварительно выдавлены косточки через углубление в месте прикрепления плодоножки. Курага почти)))
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна, полностью подписываюсь под твоими словами. Ну очень вкусно, но так как Дядя Сэм предупредил о поедании в мизерных порциях, сделала в маленьких формочках, чтоб посмаковать. Теперь хочу сделать его в пароварке. |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Андреевна
Саш, а ты делала в мульте суфле из печени птицы, на "хлебопечке" давали рецепт, давно хотела у тебя спросить |
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка С дырочками!!! Я тесто перед выпечкой заварила крутым кипятком (на глаз 50-70 мл). Оказалось мало - хорошего всегда мало - пришлось еще раз повторить. Не осталось ни блинов, ни ... малосольной горбуши! Это сообщение отредактировал Леська - 4.03.2008 - 20:55 |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Новокузнечанка , нет Надюша, не делала, но в блокнотике где-то был. Надо найти и попробовать. Я вообще-то печенку не очень, но в фуа мне понравилась, может потому, что там с куриной грудкой.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
А в пароварке это как, не запекая потом? Уж очень мне понравилась верхушечка запеченная. Хотя думаю и в микроволнушке можно потом после мульти запечь в комби режиме, не обязательно в духовке |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 22:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська
Olila
Это точно, было бы только куда класть весь инвентарь!
Я не поняла!!! После смазывания маслом ополоснуть водой ? И потом в мокрую заливать тесто? А я просто свою смазываю раст-ым маслом и заливаю тесто. А нужно в мокрую? Это сообщение отредактировал lusek - 4.03.2008 - 22:28 |
||||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна, ты ответила за меня. Для себя не буду запекать, а вторую порцию попробую в микроволновке на режиме микроволны-гриль как жульены, только нужно ето сделать быстро, иначе Фуа превратится в резину. В микроволновку в режимах с "Гриль" нельзя ставить силиконовые формы! Это сообщение отредактировал Леська - 4.03.2008 - 23:05 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek, смазывать раст-ым маслом вообще-то нужно только перед первым использованием, а уж перед выпечкой каждый раз только внутри ополоснуть. В таком режиме самая старшая форма служит более 3 лет. Мою вручную, мягкой губкой и нейтральным средством для посуды. Пока не подводила. Если после ПМ - смазать маслицем перед выпечкой, а влага уже не нужна. |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
fler, настоящая соковыжималка не должна быть центрифугой, сок должен давиться, это заокеанское мнение, а тут помешаны на здоровье. Но, к сожалению, на вашем рынке, нет таких, только центрифуги... |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
А чем эти соки так друг от друга отличаются-давленый от выжатого? |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 10:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
и как можно давлением из моркови и свеклы получить сок? это ж какой пресс должен быть... Хотя они наверно покупают в магазине.., а нам и так ноормально))))Это наш образ здоровой жизни)))Каждому свое))) |
||||
smesharik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой, спасибо за добрые слова, мне как леворукому кондитеру это очень важно.... Да, ушло две пачки Рамы, купила то я их три, зачем не знаю , но выяснилось, что это и в "сыром" виде так вкусно на бородинский сухарик..... Рисовую бумагу не клала, нет ее в магазинах, где я затариваюсь, буду в "Перекрестке", гляну там, может есть.... |
||
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |