Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Дино4ка
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! Нас стало больше!!!!!!!!! А ты откуда?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Басю
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 087
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Москва





Пекла на неделе масляный тортик от Лолы.

Пекла на неделе масляный тортик от Лолы

Очень вкусный, но у меня случился облом с пропиткой.

Вот, что сказано в рецепте :

"Пока тортик печётся, готовим пропитку:
Загружаем в кастрюльку 1 стакан сахара + 0,5 стакана сливочного масла + 0,25 стакана воды + ванилин. Всё кипятим в течении 5-7 минут.
Желательно пропитку остудить.

Как только тортик будет готов, протыкаем его поверхность деревянной шпажкой или зубочисткой несколько раз( это мы делаем для того, чтобы пропитка равномерно просочилась во внутрь тортика) Затем ложкой поливаем горячий тортик охлаждённой пропиткой. ( она тут же будет впитываться тортиком)."

У меня при остывании пропитка застыла, как бы засахарилась, хотя до этого при варке была жидкой и сахар был растоплен. Пришлось ее снова разогреть и полить торт. Но она не впиталась, а очень быстро прервратилась в сахарную корочку(дырочки я делала). Что же я сделала не так? Как должно было получиться?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Басю
Я делала по рецепту, но потом. когда на неё посмотрела, долила ещё воды. Впиталось. Попробуй сделать пожиже.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Незнайка

раз мультя с таким объемом каши не справляется - у Вас только один выход - купить вторую мультю и варить две стандартные порции одновременноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Незнайка

В большом объёме каш,лишняя влага замечательно выпаривается на режиме гречка.........просто тупо открываете мультю и смотрите,устраивает соотношение вязкости.....выключаете............ wink.gif ,этот метод,по крайней мере меня,не подводил ни разу..............,а вообще..." ОПЫТ,СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ".............. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа

Галик,огромное,тебе спасибо за канелонни,....сфоткать даже не успели.....всё съели,.........теперь все лежат......сытые и добрыыыыеее...............,а то я седня целый день проболталась по магазинам,приехала оч.поздно,но зато,какой вкуснючий ужин получился,на скорую руку..............сказка...... wink.gif
,а чизкей вчера делала,и испортила,вернее нет,не испортила,не дождалась остывания и всё развалилось...........но всё равно всё съели..,просто из крем чиза он получается нежнейшим,и надо ему полностью дать остыть.............в след.раз будем это учитывать.............. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





You повторили и Вы эту ошибку... у меня тоже не крошки не осталось несмотря на внешний вид.
Сейчас сотворила ТВОРОЖНЫЙ КЕКС и поставила плов. Днем утилизировала гуляш (что-то не пошел он нынче) вылела гуляш(с подливой на крахмале) добавила гречку воду и немного соли - и в режим гречка. Вот Вам и гречка с мясом.
Еще сделалал открытие гречка приготовленная просто в режиме Гречка и гречка на таймере и затем в режиме подогрева часа 2 (без открытия крыши) сильно отличаются..... только теперь поняла что значит ПУХОВАЯ КАША... во рту тает, а сама зернышко к зернышку (соотношение 1,5 стакана гречки 3стакана воды)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Светла77
Налима на котлеты. Чищенный? Шкуру снимешь чулком, кости убрать (там их мало) и прокрутишь туда кусочек сала и булочку. Потом фарш с яйцом взбей хорошо руками, посоли и поперчи. ВЕСЧЬ!

Lyulyu
Котлетыыыы! Самые любимые из щуки! Согласная с didusya м-ммм!


lusek
О, какая лазанья! Хорошо Саня мой не видит wink.gif

У меня всегда каша на "КАШЕ" laugh.gif хорошо получается. Никогда второй раз не ставлю. Но я варю 1-2 порции happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девушки, предложение пришло по эл. почте, может кому будет интересно:

www.landlife.ru/reklama.htm
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
МаДаМа
Андреевна и другие!
Девочки, составляла сейчас список заказов для кондитерской базы. Хочу посоветоваться. Вот там есть форма силиконовая "Прямоугольник" 10*23. Как думаете - пойдёт она для приготовления заливного куриного вместо пакетов молочных?
Далее : какие взять формочки для индивидуальных чиз-кейков: силиконовые? А по форме кексовые, навероное не подойдут из-за ребристых краёв? Вобщем заказала материала 2 метра( или это оч. много?), рыбку как у Андреевны, кисточки, формы для кексиков. А дальше не знаю: нужно ли мне ещё что-то.
И ещё: у меня дома нет формы со съёмным дном. Она мне пригодится? Ведь если не в Мульте готовить, то ,наверное, она нужна? А может и нет...Вобщем принимаю советы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Для чизкейков надо ровные края иначе все развалиться. Форма со съемным нужна. Но я бы посмотрела "живьем" на них. Там борт открывается или просто дно отдельное. Когда борт открывается удобно - снял его и никакой мороки.

Цитата
Вот там есть форма силиконовая "Прямоугольник" 10*23. Как думаете - пойдёт она для приготовления заливного куриного вместо пакетов молочных?

Дык если влезет в мультю, то пойдет. Я правда не морочусь - варю в мульте, а потом уже в любые формы лью. Особенно маленькие - порционные хорошо.
Ты сама поедешь или гонца шлешь?
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Я думаю, материала нужно метра три. Пусть будет.
И формочки для тарталеток. Обязательно. Штук 10.
А прямоугольную - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Лучше парочку.
Я не шучу.
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Дык если влезет в мультю, то пойдет. Я правда не морочусь - варю в мульте, а потом уже в любые формы лью. Особенно маленькие - порционные хорошо.
Ты сама поедешь или гонца шлешь?

Так я тоже хочу варить в мульте, а потом в форме просто охлаждать в холодильнике. Ведь из силикона,наверное, легко выскакивать будут?
Шлю гонца. Сегодня по артикулам ему всё выписывала.

МаДаМа
Цитата
lusek
Я думаю, материала нужно метра три. Пусть будет.
И формочки для тарталеток. Обязательно. Штук 10.
А прямоугольную - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Лучше парочку.
Я не шучу.

Формочки для тарталеток имеют высоту 2 см: что в них делать???
А прямоугольные есть 23*10 и 8*12(но высота 3,5 см). Может правда лучше маленькие??

Это сообщение отредактировал lusek - 3.03.2008 - 21:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





lusek
Цитата
Вобщем заказала материала 2 метра( или это оч. много?),



МаДаМа
Цитата
Я думаю, материала нужно метра три. Пусть будет.
И формочки для тарталеток. Обязательно. Штук 10.
А прямоугольную - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Лучше парочку.
Я не шучу.


Простите ,что не в тему,просто удержаться не могу laugh.gif В 90-е годы,когда в магазинах ничего не было вдруг выкинули марлю.Я встала в очередь с твёрдым намерением купить 2 метра,минут через 10 решила НАДО БРАТЬ БОЛЬШЕ.Через час когда подошла моя очередь я купила 50 метров марли! laugh.gif
Дык к чему это я ..хорошо что у нас нет такого магазина,а то я вам так завидую,что точняк бы хапнула МНОГО-авось пригодится! laugh.gif
А ещё я прям болдею от МаДаМаиного подхода : мульти ТРИ,ткани ТРИ метра,БЕРИ БОЛЬШЕ -потом разберёшься зачем!!! Прям чувствую родственную душу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





You
Галя, что такое канелони. Как делали? Я видимо пропустила, но ты меня очень заинтриговала. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek

Ты знаешь,ткани действительно бери больше,я поеду ещё именно за ней........,т.к. нарезала,подо всё,что только можно было....... laugh.gif ,как всегда оказалось мало,...........теперь........ты знаешь,не могу сказать про все силиконовые формы,но по моему наблюдению,чем форма выше,тем хуже из неё всё выходит..........опять же,оговорюсь,это моё чисто субъективное мнение........... biggrin.gif ,ну а вообще,конечно же самой съездить лучше,ведь,как говорят,"лучше 1 раз увидеть,чем 100 услышать".............там столько всего интересного,прям глаза разбегаются........... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





didusya

Канелони,это такие толстые макароны..........их фаршируешь,чем больше нравится,мои все мясоеды,поэтому,я делала мясную начинку,а вообще,Галя-
МаДаМа давала рецепт вот тут.............мои съели за раз всю кастрюлю............ laugh.gif ...ВКУУУУУСНООО............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Жануля
Цитата
..хорошо что у нас нет такого магазина,а то я вам так завидую,что точняк бы хапнула МНОГО-авось пригодится! 

You
Цитата
ну а вообще,конечно же самой съездить лучше,ведь,как говорят,"лучше 1 раз увидеть,чем 100 услышать".............там столько всего интересного,прям глаза разбегаются...........

Девочки, спасибо!! Буду новый список составлять! Самой мне очень лениво ехать через всю Москву, а парень дочери по работе на днях будет на этой улочке или где-то рядом.
You , про формочки, я просто загорелась какой-то странной идеей про эти маленькие чизы (даже не знаю - оно мне надо?) , так вот 2 см высота - это на основу из печенья и ещё 1 см. Чизы же не поднимаются как кексики?! Хотя, может и хватит, фигуре польза от таких тонких пирожных...Всё, запуталась! А формы для кексов какие удобные: когда 6 штук на одном листе из силикона или отдельно 6 штук??? В чём подвох????

Это сообщение отредактировал lusek - 3.03.2008 - 23:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Что-то я таких больших не видела в продаже. Они какой диаметр имеют в первозданном виде? А кроме мяса, чем можно начинять? Пост ведь начинается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You


Цитата
lusek

Ты знаешь,ткани действительно бери больше,я поеду ещё именно за ней........,т.к. нарезала,подо всё,что только можно было.......

Я как представила, как ты этой тканью всё подряд застилаешь, даже полки в шкафу! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





didusya
Цитата
А кроме мяса, чем можно начинять? Пост ведь начинается.

Я не знаю точно, что можно на посту, но очень вкусно кроме мяса начинять брынзой с зеленью или козьим сыром.(добавлять шпинат, или просто много мелко порезанной зелени + специи ароматные(орегано, базилик). А вообще - чем угодно, с чем макароны едят. Просто начинка не сверху, а внутри! Если получится туда запихать - то любую овощную смесь можно с соусом. По диаметру они примерно 2,5-3 см.
Почитала: кроме мяса самое распространённое грибная начинка, сырная, травяная. Всё с сыром и томатом.
http://www.mvr.e-stile.ru/kannelloni3/
http://www.mvr.e-stile.ru/kannelloni4/

Это сообщение отредактировал lusek - 3.03.2008 - 23:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Жануля
*ржунимагу*...точно, наверное, это у меня ещё с совдеповских времён осталось)
Но про ткань точно могу сказать: три метра не помешают, ПОТОМУ КАК 8 МАРТА И ПОДРУГ ПОЛНО))) Мои б точно обрадовались вот такому коврику, вырезанному из куска СИЛИКОНА))) Боюсь, что три метра маловато будет)) tongue.gif
Про марлю насмешила))) хотя.....хотя я вспомнила, как сама в 88 году клубнику по ночам ящиками покупала (грустно чего-то стало sad.gif sad.gif ).

lusek
Формочки......я заказала приятельнице именно такие, ПОД ТАРТАЛЕТКИ, 10 штучек. Буду в них тарталетки делать (или песочные корзиночки). Надоело из алюминиевых выковыривать.
ОЙ!!!! ЕЩЁ ПРО КИСТОЧКИ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! wacko.gif

didusya
Посмотри в отделах, где макароны. В коробочках, такие толстые, короткие макароны. Коробочки по 250 г. Лучше всего пр-во Италия (около 90 рублей за коробочку). Прям так и написано на ней - КАНЕЛОННИ. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Жануля
*шепотом*......а МВ три, потому как одну потом дочке подарю, вторую - сестре отвезу в подарок.......
*совсем еле слышно*....я ещё ТРИ заказала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





didusya

Ща попробую сфоткать...погодь...........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
lusek
Формочки......я заказала приятельнице именно такие, ПОД ТАРТАЛЕТКИ, 10 штучек. Буду в них тарталетки делать (или песочные корзиночки). Надоело из алюминиевых выковыривать.

Тогда мне придётся пройти "курс бойца" по приготовлению этих песочных корзиночек. До сего момента я думала, что это - нереально научиться хорошо делать. Неужели получаются и не рассыпаются?
Про ткань уговорили - возьму 3-4 метра. А там ведь есть и из силикона коврики и противни? Никто не заказывал???

Это сообщение отредактировал lusek - 3.03.2008 - 23:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





didusya
Я тут кому-то уже картинку показывала с этими канелони laugh.gif Вообщем смотри в отделах где все макароны рядом с листами лазаньи. Начинять мона творогом сладким или с зеленью, мясом, овощами (баклажаны, помидоры, лук, морковь) и запекать в духовке или в мульте под соусом. Обычно мясные и овощные посыпают сыром. Ну это уж как тебе захочется.
Картинка с коробкой ЗДЕСЬ

lusek
Кексы, если силиконовую бери цельную на 6 или 12. По одной вынимать wacko.gif Они же мягкие эти формы... Да и металл тоже удобно одним листом, чем по одной ковырять. Перевернул и все упали wink.gif
И 2см на основу - это для мини многовато. Пройдись у Нелли в теме, она недавно десерт ставила по мотивам "Черный лес". Так там слои тоненькие.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
Мои б точно обрадовались вот такому коврику, вырезанному из куска СИЛИКОНА))) Боюсь, что три метра маловато будет))

А меня бы каааак послала подруга куда эээээ.... Я мультю ей еле всучила, правда рада сейчас. А вот уж коврики huh.gif Завтра предложу, искать меня будете все вместе laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
И 2см на основу - это для мини многовато

Не!!! Не на основу! Там всего высота стенок 2 см!!! Только для корзиночек! Если печь их научите - буду брать!!! (Я думаю, что к утру мой список умножится на 10).
Мои подруги на меня тоже косо смотрят с тех пор как я купила Мультиварку. Кажется даже побаиваться меня стали, что я работаю агентом по распространению. Т.к. на мои предложения купить мультю они реагируют так же, как я когда-то, когда на улице на меня бросались со значком "Гербалайф". Ну я уже и молчу тихо в своих кругах. Т.ч. на подарки точно не прокатят эти прибамбасы!

Это сообщение отредактировал lusek - 3.03.2008 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Я бы на корзинках не заморачивалась. Их готовых сейчас столько продают, да и закуски в них супер сытные получаются. Я перешла на "корзинки" из огурцов и овощей вообще tongue.gif Красиво и для талии не страшно.
PMСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





didusya

......я брала в МЕТРО..................я брала в МЕТРО............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0426 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>