Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Львица , а курагу клала?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Андреевна
Не, мы ее не ЛЮ. Да там и вишни хватает, она кисленькая. Думаю Оля добавляла чтобы вкус был. Черешня же не такая ярковыраженная... Во завернула |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Львица , мерси, УСЕ ясно.
|
Olila |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Поддерживаю! Либо к компу не подходить, либо интернет отключить А еще лучше в компе запрет на выход на good cook поставить, знаете, как в некоторых конторах, например, на игры в нете ставят или на сайты знакомств или на порнуху А тут еще некоторые шоколадно-карамельными-вишневыми соусами соблазняют! Держаться нету больше сил... |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Львица
Насть, а вишню размораживала или прям так. Еще дурацкий вопрос можно, а как он вынимается, как обычно со вставкой для пароварки? |
selga |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 772 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: СПб |
Девушки из Питера!Кому мультиварка нужна?У меня есть лишняя - абсолютно новая,даже не распакована.Цена 3600 руб(пишите в личку)
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Скрат
Лиз, извини, не видела вопроса. Вишню не размораживаю и кладу столько, чтобы вдавить ягоды в поверхность без проблем. Чтобы вынуть спокойно вниз кладу лист бумаги или полоски бумаги, чтобы потом вытянуть наружу. Как пропищит - не открываю минут 10-15, потом с открытой крышкой даю остыть до теплого состояния и вытаскиваю. Мои любят холодным есть, а я теплым Его при вынимании переворачивать нежелательно - верхний слой уж больно нежный. |
WhiteAngel |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 402 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Украина, г. Кривой Рог |
Девочи, хотела спросить, только что поставила печься торт "Захер" и думаю теперь о пропитке. Мне знакомая говорила что суховато если только джемом промазать. Хочу сделать пропитку сиропом, читала тут что надо в пропорции 1:1 кажется воду и сахар, а если добавить коньяка то сколько тогда?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
WhiteAngel
Я ваще без пропорций - на глаз, т.е. НА ВКУС))) Пока сделаешь - мона тааааааааааак напробоваться......... |
WhiteAngel |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 402 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Украина, г. Кривой Рог |
Спасибо! Боюсь напробоваться ... я никогда коньяк не пила ... вообще .. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа А у тебя пропитка обычно насколько глубоко проходит? Я вот пропитывала кекс какой-то, пропитка прошла в верхний см и всё. Побольше лить боялась, что мокро будет. Или нужно было лить? WhiteAngel
Я вот коньяк тоже не люблю, муж надеется ещё меня приучить , приносит всевозможные 50-летние(он работает в ресторанном бизнесе). А мне невкусно! Вот ром я люблю, особенно тёмный. Хотя в коктейлях (Дайкири -ням)- белый. И виски люблю, и текилу... А коньяк не могу, даже если вдруг чего угодно выпить хоцца. Это сообщение отредактировал lusek - 22.02.2008 - 19:55 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
WhiteAngel Девочки!!!! Ну девочки!!! Я жжж пошутила!!!! Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЬЮ!!!!!)))))))) Вариант пробования предложите домашним - мужья будут рады)))) А пропитку я поливаю так: во-первых, поливаю ГОРЯЧИЙ; во-вторых - поливаю со дна, а не с верхушки, в несколько заходов. Если чувствую, что плохо пропитывается - делаю наколы часто-часто. |
Панда |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, привет! Сегодня решила второй раз испечь творожный пудинг, но что-то он у меня получается каким-то уж очень плоским - см 2, хотя и вкусным. Первый раз когда готовила, я творог протирала через сито, сегодня не стала протирать, но получилось одинаково. Что же делать????? Или пудинг и должен быть таким????
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Панда
Я пудинг ,наверное, не делала. Я только творожную запеканку с манкой делала, нормальная получилась. Но мне кажется, что 2 см "маловато -будет". А фото автора есть с этим пудингом? Это сообщение отредактировал lusek - 22.02.2008 - 21:51 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
WhiteAngel Приноровилась пропитывать коржи с помощью обычного мед. шприца с толстой иглой. Инъекции в любом количестве и в любое место! |
||
Орел |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 078 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, г. Донецк |
Борисыч
Не знаю, как в Горловке, но в Донецке - купить проблема Сам ищу почти месяц. Везде говорят, что не знают, когда будут и будут ли. http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?t=2962&po...er=asc&start=30 |
Панда |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Рецепт творожного пудинга я взяла из приложения к мультиварке. Но на форуме я читала, не помню кто готовил, были довольны. Попробую поискать... |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Подскажите
Это сообщение отредактировал Dary74 - 22.02.2008 - 23:32 |
Панда |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Рецепт пудинга нашла у LoLa. Я делала так же, но у нее на фотографии выше. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Подскажите, для творожной запеканки какаие используются стаканы ( я про манку и кефир)? |
||
baunty |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Я делаю всегда с мультяшными стаканами. Но на мой вкус манки чуть меньше стакана, а кефир - полный. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
baunty А я делала творожную вот по этому рецепту Olila : -4 яйца -три пачки творожной массы (можно творог, можно пополам) -150 гр сахара -1,5 ч.л. разрыхлителя -100 гр изюма -100 гр манки, смешанной со стаканом кефира ВСЕ СМЕШАТЬ миксером и выпекать 50 минут. Здесь всё по граммам, манки я брала чуть меньше полстакана, а стакан кефира я брала обчный. Панда
Я посмотрела этот пудинг у Лолы: он тоже там максимум 3 см. Наверное так и нужно. Я сначала подумала, что ты про Лолин чиз-кейк, так он прилично высокий получается. Это сообщение отредактировал lusek - 22.02.2008 - 23:52 |
||
baunty |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Сегодня наверное не усну
Хотела мужу подарок сделать и подрасстроилась Решила испечь тортик на основе бисквита, перечитала несколько рецептов, вроде все правильно делала, но вот что получилось В общем опять меня высота не радует, до отметки 1,0 в мульте еле-еле... Тесто делала такое: 4 яйца взбила со стаканом сахара, добавила стакан муки с разрыхлителем и аккуратно перемешала, все перелила в мультю и на 65 мин в режим выпечка. То, что получилось резать смешно, поэтому пришлось еще такой же сделать. Да, и еще яичный запах... У всех так? Это сообщение отредактировал baunty - 23.02.2008 - 00:06 |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Какие умнички хозяюшки, мужчины спят, а жены пекут, стараются. Хотела испечь творожную запеканку, но пока разбиралась со стаканами передумала. Пеку творожный тортик, так он мне на фото понравился. Не получится утром выкину никто и не узнает, но я так старалась взбивая яйца без миксера, так-что скоро будет результат стжу и жду. |
||
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
baunty
Порежьте свой бисквит на кусочки, обмакните в сметну с сахаром, сделайте что-то наподобие муравейника. Здесь еще про Панчо писали, там такая вкусная пропитка. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
По-моему мой Творожный тортик получился, я так быстренько заглянула, поднялся. Вот теперь думаю до утра остывать оставить или все-таки открыть через 1 час?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Dary74
Творожный тортик , который с вишней-черешней? Если он, то Львица писала, что минут через 15 крышку открывала, а потом после остывания до тёплого вытаскивала. Думаю до утра в закрытой не стоит оставлять. Да и другие отсыревают, если их под крышкой держать, капельками конденсата покрываются. Это сообщение отредактировал lusek - 23.02.2008 - 00:23 |
||
baunty |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Dary74
Ой,и правда! Спасибо огромное! Панчо он у меня очень любит! Еще раз спасибо за спасенный сон! |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Творожный тортик от Lola, она на основе его Чиз-кейк делала.
|
Панда |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Попробую в следующий раз творожный пудинг с манкой, тем более, что он с разрыхлителем. Может получится повыше. |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |