| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 5.02.2008 - 22:53 |
| Ну вот....Теперь рассказываю чтось приключилось... В общем с утречка, захотелось по гуглю пробежаться по поводу арабской кухни. Может че новенькое е.... Открыла наугад несколько страниц...Просмотрела и закрыла....Кроме одной. Форум. Так как открыла сохранено в кеше, то картинки не видны, только ссылки на фото и текст.. В общем раз-два...глазами пробежала и.... Че т не поняла... Слова все знакомые....О...на мои похожи. Ну да ладно, что я одна чтоль так выражаюсь.... Капаем дальше....О! Знакомый рецепт....слова... Может только вот тут че та обрезали и тут че та вставили, но до боли знакомо.... Кликаю по фотке... Открывается моя Ну, ладно... не страшно...может народ пользуется, на здоровье... Но. Бесит одна вещь, когда по "не знанию" или по другой причине не пишут автора и форум или сайт с которого сперли рецепт. Ок. Возможно сложно (???) после каждой скопированой фотки и рецепта вписывать такой то автор и вот от сюда взяли...Но об этом можно написать на первой странице, или я не права? А то типа..."тема моя"..... рецепты, рецепты...и фотки (типа отыскала в нете, а там видно искали только на конкретных форумах) не мои. Получается что рецепты ее? Ну, по крайней мере логическая свезь такая просматривается. Ок. Опять-таки можно закрыть глаза, думаю...ну может человек сам готвоит, а паралельно еще и наши рецепты постит...Ага. Шас... Нашла там много знакомых фоток.... Кроме своих, Веры-крымчанки, Иришки-Джазика, Маришы с кухарки. Даже авакадо от Таньки-tasmir с развивающимися флагами тоже там. И Ланкины фотки то ЖЖЖ. В общем страниц там много, все просмотреть не удалось, но крышу сшибло хорошо Хотела написаить че -нить там.... Но так понимаю "аФтор" данной темки частый гость на наших страницах. Все увидит, прочтет и сделает свои выводы за которыми, надеюсь, последует и нормальная реакция ( в том, чтобы хотя бы одноразово на первой странице дать ссылку на наш этот форум и аФтороФ по именно прошу, если не сложно). И мы все забудем. В надежде на понимание пока и не озвучиваю ни автора ни сам сайт и форум. Воспитанный народ или спрашивает разрешение на перепечатку или цитирование рецептов на другом форуме(а мы никому никогда не отказывали до сего момента) или сразу сами вставляли автор:... форум:....[/b] Короче..... пысы отредактировала. уменьшила шрифт, а то какой-то не крик, а визг ваще получился пысы 2 Слава Богу, мы нашли компромис. Человек пошел нам навстречу. За что ему (ей) отдельное человеческое СПАСИБО. Вопрос закрыт! |