Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17

Автор: SeraFima 5.02.2008 - 22:53
Ну вот....Теперь рассказываю чтось приключилось...
В общем с утречка, захотелось по гуглю пробежаться по поводу арабской кухни. Может че новенькое е....
Открыла наугад несколько страниц...Просмотрела и закрыла....Кроме одной.
Форум.
Так как открыла сохранено в кеше, то картинки не видны, только ссылки на фото и текст..
В общем раз-два...глазами пробежала и....
Че т не поняла... blink.gif
Слова все знакомые....О...на мои похожи. Ну да ладно, что я одна чтоль так выражаюсь....
Капаем дальше....О! Знакомый рецепт....слова...
Может только вот тут че та обрезали и тут че та вставили, но до боли знакомо....
Кликаю по фотке... Открывается моя blink.gif С ником намалеваным.
Ну, ладно... не страшно...может народ пользуется, на здоровье...
Но.
Бесит одна вещь, когда по "не знанию" или по другой причине не пишут автора и форум или сайт с которого сперли рецепт.
Ок. Возможно сложно (???) после каждой скопированой фотки и рецепта вписывать такой то автор и вот от сюда взяли...Но об этом можно написать на первой странице, или я не права?
А то типа..."тема моя"..... рецепты, рецепты...и фотки (типа отыскала в нете, а там видно искали только на конкретных форумах) не мои.
Получается что рецепты ее? Ну, по крайней мере логическая свезь такая просматривается.
Ок. Опять-таки можно закрыть глаза, думаю...ну может человек сам готвоит, а паралельно еще и наши рецепты постит...Ага. Шас...
Нашла там много знакомых фоток.... Кроме своих, Веры-крымчанки, Иришки-Джазика, Маришы с кухарки. Даже авакадо от Таньки-tasmir с развивающимися флагами тоже там.
И Ланкины фотки то ЖЖЖ.
В общем страниц там много, все просмотреть не удалось, но крышу сшибло хорошо ph34r.gif
Хотела написаить че -нить там....
Но так понимаю "аФтор" данной темки частый гость на наших страницах. Все увидит, прочтет и сделает свои выводы за которыми, надеюсь, последует и нормальная реакция ( в том, чтобы хотя бы одноразово на первой странице дать ссылку на наш этот форум и аФтороФ по именно прошу, если не сложно).
И мы все забудем.
В надежде на понимание пока и не озвучиваю ни автора ни сам сайт и форум.

Воспитанный народ или спрашивает разрешение на перепечатку или цитирование рецептов на другом форуме(а мы никому никогда не отказывали до сего момента) или сразу сами вставляли
автор:...
форум:....[/b]
Короче.....

пысы отредактировала. уменьшила шрифт, а то какой-то не крик, а визг ваще получился laugh.gif

пысы 2
Слава Богу, мы нашли компромис. Человек пошел нам навстречу. За что ему (ей) отдельное человеческое СПАСИБО.
Вопрос закрыт!