Арабская кухня - 17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 17() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 17:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
НЕ, Танюш, перца побольше просто.
Я их жарила. Потому как когда запекаешь - они потом быстро как-то размягчаются и морщатся, и вид у них уже "нетоварный". А так - красота! На второй день что осталось - тоже хрустело и было очень вкусненько |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 17:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Тань...дык я знаю. Через вас прошлый раз летели. В аэропорту торчали в одну сторону 3 часа, а в другую 6, но суппер! Аэропорт мне понравился...Я ваще забыла себя в отделе с шоколадом! У меня чуть припадка не было. Все хватала и тянула с собой. Благо деньги у Ш-ш были, а не у меня! А то я бы 1,5 кг шоколада (все ж прихватила ) не ограничилась бы Но я ЖЖЖ по экономическим соображениям... Так что пардоньте.... Как-нить в другой раз. ferrero
аааа ууу ну тады понятно! Знатная рыбка получаеЦЦа
безобРРРазие! Надо твоегомужа к нам на форумско-товарищеский суд представить. Мы его тут "разберем" и расскажем че да как
гы... А ты думаешь я как фоткаю? Именно так! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
ГЫ!! И я так же!! А то орёть: "Та ты достала своим фотиком, Я ГОЛОДНЫЙЙЙЙ!!!!! Неси СКОРЕЕ!!!!" |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
окей, буду жарить ( а ты их прямь во фритюре? или просто в масле с двух сторон?) SeraFima Вик, дык кудой лятите-то? не томи! я тож хочу к вам чтобы подешевле |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 04:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
Не, девочки, мой кричит :"Что за бред - фотографировать еду" )))))))) |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Привет!!!Мне интернет вернули!!! Мальфуф -это карашО!!!!Вкусная тарелочка!!!!! Вот спасибо за идею!Забыла я про это блюдо... Я зашла в Рецепты и не пойму ,где авторские темы? Но потом поняла,что где-то есть отдельный рездел.Ну как жизнь?!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика!Я недавно, для друзей, сделала МНОГО уарак дауали и ещё "Мссахен в виде ролов от SeraFimy".Мссахен получился очень вкусный,спасибо за рецепт. Моя мама возмутилась,почему я давно уже это блюдо не сделала.Только здесь в Алуште дороговатый хобез шрак.Ты его сама можешь делать?Хочу научиться его делать сама. Потом мы с Рамзи делаем мссахен на хобезе таббун.Рамзи сам печет!!!!гыыыыыы Оказывается муж у меня -КЛИНАР!!!!! |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
Ура! Ура! Мне удалось сфотографировать!
Салат "Завтра зарплата" http://forum.good-cook.ru/topic3917s870.html#entry595459 Это конечно не арабская кухня... а кухня моего Сибирского сочинения, но я пришла просто так угостить )) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
И я тоже на днях!!! А не вчера... точно телепатия или вроде того... Викуль. я тута малость посамовольничала, ты ужо меня не ругай... Девы просили подробненько показать как заворачивать самбусики, ну я и расстаралася... Плиз, золотко, ты проверь одним глазком, моть. я гдесь-то напортачила?? Мне важно твое мнение як спеца. (По ссылочке на пошаговое, вот, ставлю новые самбусики САМБУСИКИ (пошаговое фото с заворачиванием) с ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ Приятного аппетита!! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 22:23
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Тань....ну, бессовестная. Куда ЖЖ дешевле тебе? Ты ЖЖЖ там рядом! ИздеваИссИ никак? ferrero
И давно он у тебя так кричит? Просто я думаю что еще пару месяцев и он сам будут спрашивать..."Можно есть или еще фоткать будешь?" Мм...а салакти аппетиный у тебя вышел. НЯм Айрина
Ируськин! привееееееееет! Ты вернулась! урря!
ИР, не...естеССно я его дома не пеку. И так как есть возможность его купить даже не было мыслИ поисктьа рецепт. Но я по мере возможностидоступа в инету пошукаю тебе на арбском...Может найдем че... А за Мссахен на здоровье! Мы его обычно зимой делаем. когда холодно. Ну не ввинтишь ты Ш-ш , что это моно есть всегда! Он видити ли потмо много пбет! ВОт и стал Мссахен зимним блюдОм. ПРям как наша "селедка под шубой"
Красота! МуШШыну твого - холить и лелеяЦЬ! Фиалка2
Наталь! Самбусы выглядят потрясно! Спец, не иначе! Насчет пошаговых рекомендаций...Да по идеи все верно. Только я самбусы жарю в большом количестве жира, как картофель фри. Они там плавают Мне так кажется они меньше масла бухают Ну, естессно масло кипящее.... А так все верно. |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Уварак доували - фаршированные виноградные листья
Отварила до готовности язычок с мяском а потом сверху листочки фаршированные.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 03:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima ты грохот слышала вдали, Викуль? Эта челюсть моя стукнулась об пол... Нифигасссссе, скока всего вкусного ты принесла!!!!!!!!!!!
На первую неделю точно хватить... на всех, причем... Поскоку я тутачки первая (потирая ручки), сообчаю, что одной тарелочки с клубниноым кремом уже нема...
Спасибо, Викуль, слава богу я дождалася отзыва твоего: пУдправлю там... Слухай, а вот нуна было написать, что каждый слой фило нуна промазывать маслом? Вроде как да... А?
|
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викааа! Ну где ты берешь крем-карамель клубничную? У вас готовая смесь продаеЦЦа? Эх, такая красотиЩЩа! За рецепт с питами, спасиб. Сегодня смотрела питы в магазине - показались не очень. Но идею забрала, думаю Саня будет счастлив Фиалка2 Наталка, твои самбусы прям загляденье Парочку стянула |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 20:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Дя? я думала это соседи мои
не-а... ТОчнее мона, но не обязательно. Мы же в масле жарим! Это если запекать как Нелька, то да...нуна каждый листочке слегка пройтись маселком, что б готовый продуХт хрустел. Мне понравилась твоя идея складывания листа-фило. Потому как до сего момента (елси не было дома теста для самбусы и использовала фило), то я просто разрезала оист на 3 полоски, и каждую скручивала...Получались слегка дохловатые но самбусы. А твою идейку уже себе в память занесла. Спасибо Львица
Да, Настен! Покупная. Полуфарикат. Только выдавливаешь джем-соус в формочку.... (ням...так и норовишь отхлебнуть от туда ), а второй пакет разводишьс 0,5 литра молока и подогреваешь, но не до кипения. Потом по формам, слегка остудить и в холодильник. Обычно за 1 уже усе готово Есть еще типа шоколадная...но я не пробовала. Думаю просто какао туды впихнули и все |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, а у нас такой персик называют инжирным И стоит он Жалко у нас таких готовых пачек нема |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SeraFima
[/quote]Это пЭрсики...вот такой приплющены сорт. НАзывается "каеб газаль" - типа копыто газели...че та в этом роде..[quote] Вик, я этот персик хорошо помню из детства, мы тогда в Средней Азии жили, уж очень он мне нравился, по цене был более чем доступен! К сожалению, остался только в воспоминаниях! Желе с клубничкой сразило меня наповал... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 01:08
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Настюш...помниЦца у менямечта была инфир черный попробовать. потмоу что рука не подымалась заплатить по 1-1,5 у.е за штуку. На рынке помниЦЦа в Минске видела. А виш как оно повернулось то? (супханАллах!) В сезон мона И вкусный.... словами не передать. Такой только сразу и есть нужно, даже в холодильнике плохо лежит. buenavista
О! Ольга! ОбиШШаю съесть за тебя парочку при первой возможности! Главное что етсь что вспомнить!
Оль, оно по структуре как желе,а по вкусу...как крем-карамель. Ведь желе более водянистое такое....прохладное, а это кремовое.... Думаю если в крем-карамель ввести вкусовую добавку клубничную...то ж самое получиЦЦа... Эх... вспомнила тут как раз про крем-карамель. Тут та же фирма ее выпускает, только варить не нужно. Такой же способ - залил, нагрел, потом по формочкам и в холодильник. В общем у меня ниразу промашек не было. Когда ездили домой (там такого не было) решила взять несколько пачек, что бы родных побаловать и друзей. Так первый раз получилось,а остальные нет! Пришлось вылить! И покупала в одном месте... и фирма та же... Ума не приложу. так растроилась была.... В общем все списала на местное молоко. Может другое было? МЫ то тут делаем на сухом.... НО и в Минске первый раз на обычном получилось! А потом ни на молоке, ни на сливках.... Короч поплевалась я... и Фсе.... ЕдрЫЦь-кодрЫЦь ее... |
||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль, да ты с ума сошла передавать! Я лучше приеду сама какнить О поездке в Иорданию все еще мечтаю А вот персик за меня тож съешь Это мои любимые Хрукты! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ира, я как та мартышка ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ РАЗОРВАЦЦА ЧТО ЛИ Я точно везде хочу! Эх, вот ребенку отправлю и кааааак начну ездить... Тока муЖЖЖ еще об этом не знает |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
ой, тебе можно по всему белу свету катаццо, нас тут столько нарооодуууу )))))) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
а у нас эти пЭрсики дикими обзывают но для диких они слишком уж сладкие и сочные |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 05:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
SeraFima Ой, он у меня перманентно так кричит.... Сейчас еще и в отпуске )). Мой муж воспитывается долго.... хотя хоть и долго, но навсегда )))) А какие вкусняшки ты наготовила... Мой утренний кофе такого не выдерживает ))) . Кушать захотелось.... Ням-ням. Буду ставить себе на вооружение |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |