Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 17

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Цитата
понятненько  я думала чожет ты еще чего туда,

НЕ, Танюш, перца побольше просто. biggrin.gif
Цитата
ты их жарила или запекала? я вот подумываю как-нить поджарить

Я их жарила. Потому как когда запекаешь - они потом быстро как-то размягчаются и морщатся, и вид у них уже "нетоварный". А так - красота! На второй день что осталось - тоже хрустело и было очень вкусненько biggrin.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Цитата
кака ты сурова  я хстати не так-то уж и ошибаюсь, как-никак самый крупный аэропорт в европпе, так что через нас ооочень много кто летит

Тань...дык я знаю. Через вас прошлый раз летели. В аэропорту торчали в одну сторону 3 часа, а в другую 6, но суппер! Аэропорт мне понравился...Я ваще забыла себя в отделе с шоколадом! laugh.gif
У меня чуть припадка не было. Все хватала и тянула с собой.
Благо деньги у Ш-ш были, а не у меня! А то я бы 1,5 кг шоколада (все ж прихватила tongue.gif ) не ограничилась бы laugh.gif
Но я ЖЖЖ по экономическим соображениям... Так что пардоньте....
Как-нить в другой раз.

ferrero
Цитата
Рыбка с соусом по мотивам Веры-крымчанк

аааа
ууу
ну тады понятно! Знатная рыбка получаеЦЦа tongue.gif

Цитата
Только муж мой никак не дает фотать, устала с ним бороться

безобРРРазие!
Надо твоегомужа к нам на форумско-товарищеский суд представить. Мы его тут "разберем" и расскажем че да как biggrin.gif
Цитата
Надо переложить фотик на кухню и пока он моет руки делать фотографическое дело ))))))

гы... А ты думаешь я как фоткаю? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Именно так!
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Цитата
гы... А ты думаешь я как фоткаю?   
Именно так!

ГЫ!! И я так же!! laugh.gif А то орёть: "Та ты достала своим фотиком, Я ГОЛОДНЫЙЙЙЙ!!!!! Неси СКОРЕЕ!!!!"
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
laugh.gif
Наталка, а у нас с тобой телекенетика какая-то!
Я вот на днях тоже мальфуф делала. ТОлько вчера сил не было поставить. ВОть он
Наталка, а у нас с тобой телекенетика какая-то
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
окей, буду жарить smile.gif ( а ты их прямь во фритюре? или просто в масле с двух сторон?)

SeraFima
Вик, дык кудой лятите-то? не томи! я тож хочу к вам чтобы подешевле smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Цитата (Фиалка2 @ 24.06.2008 - 19:03)
SeraFima
Цитата
гы... А ты думаешь я как фоткаю?   
Именно так!

ГЫ!! И я так же!! laugh.gif А то орёть: "Та ты достала своим фотиком, Я ГОЛОДНЫЙЙЙЙ!!!!! Неси СКОРЕЕ!!!!"

Не, девочки, мой кричит :"Что за бред - фотографировать еду" ))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Привет!!!Мне интернет вернули!!! wink.gif
Мальфуф -это карашО!!!!Вкусная тарелочка!!!!! wub.gif
Вот спасибо за идею!Забыла я про это блюдо...
Я зашла в Рецепты и не пойму ,где авторские темы?
Но потом поняла,что где-то есть отдельный рездел.Ну как жизнь?!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Вика!Я недавно, для друзей, сделала МНОГО уарак дауали и ещё "Мссахен в виде ролов от SeraFimy".Мссахен получился очень вкусный,спасибо за рецепт.
Моя мама возмутилась,почему я давно уже это блюдо не сделала.Только здесь в Алуште дороговатый хобез шрак.Ты его сама можешь делать?Хочу научиться его делать сама.
Потом мы с Рамзи делаем мссахен на хобезе таббун.Рамзи сам печет!!!!гыыыыыы
Оказывается муж у меня -КЛИНАР!!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Ура! Ура! Мне удалось сфотографировать!

Салат "Завтра зарплата"

http://forum.good-cook.ru/topic3917s870.html#entry595459
Это конечно не арабская кухня... а кухня моего Сибирского сочинения, но я пришла просто так угостить ))

Ура
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Цитата
Наталка, а у нас с тобой телекенетика какая-то!
Я вот на днях тоже мальфуф делала. ТОлько вчера сил не было поставить.

И я тоже на днях!!! А не вчера... laugh.gif точно телепатия или вроде того... ohmy.gif

Викуль. я тута малость посамовольничала, ты ужо меня не ругай... Девы просили подробненько показать как заворачивать самбусики, ну я и расстаралася... sleep.gif ph34r.gif Плиз, золотко, ты проверь одним глазком, моть. я гдесь-то напортачила?? sleep.gif Мне важно твое мнение як спеца. wub.gif (По ссылочке на пошаговое, вот, ставлю новые самбусикиsmile.gif

САМБУСИКИ (пошаговое фото с заворачиванием) с ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ

Наталка, а у нас с тобой телекенетика какая-то

Наталка, а у нас с тобой телекенетика какая-то - 2

Приятного аппетита!! wub.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Цитата
я тож хочу к вам чтобы подешевле

Тань....ну, бессовестная. Куда ЖЖ дешевле тебе? Ты ЖЖЖ там рядом! mad.gif ИздеваИссИ никак? biggrin.gif

ferrero
Цитата
:"Что за бред - фотографировать еду"

И давно он у тебя так кричит?
Просто я думаю что еще пару месяцев и он сам будут спрашивать..."Можно есть или еще фоткать будешь?" laugh.gif
Мм...а салакти аппетиный у тебя вышел. НЯм tongue.gif

Айрина
Цитата
Мне интернет вернули!!!

Ируськин! привееееееееет!
Ты вернулась! урря!
Цитата
Только здесь в Алуште дороговатый хобез шрак.Ты его сама можешь делать?Хочу научиться его делать сама.

ИР, не...естеССно я его дома не пеку. И так как есть возможность его купить даже не было мыслИ поисктьа рецепт. Но я по мере возможностидоступа в инету пошукаю тебе на арбском...Может найдем че...
А за Мссахен на здоровье!
Мы его обычно зимой делаем. когда холодно. Ну не ввинтишь ты Ш-ш , что это моно есть всегда! Он видити ли потмо много пбет! dry.gif ВОт и стал Мссахен зимним блюдОм. ПРям как наша "селедка под шубой" laugh.gif
Цитата
Рамзи сам печет!!!!

Красота! rolleyes.gif МуШШыну твого - холить и лелеяЦЬ!

Фиалка2
Цитата
Плиз, золотко, ты проверь одним глазком, моть. я гдесь-то напортачила??

Наталь! Самбусы выглядят потрясно! Спец, не иначе!
Насчет пошаговых рекомендаций...Да по идеи все верно. Только я самбусы жарю в большом количестве жира, как картофель фри. Они там плавают wub.gif
Мне так кажется они меньше масла бухают happy.gif
Ну, естессно масло кипящее....
А так все верно.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





А это всем по тарелочке крем-карамели клубничной tongue.gif rolleyes.gif
А это всем по тарелочке крем-карамели клубничной
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Уварак доували - фаршированные виноградные листья

Уварак доували - фаршированные виноградные листья Отварила до готовности язычок с мяском а потом св...

Отварила до готовности язычок с мяском
Уварак доували - фаршированные виноградные листья Отварила до готовности язычок с мяском а потом св... - 2

а потом сверху листочки фаршированные....
Уварак доували - фаршированные виноградные листья Отварила до готовности язычок с мяском а потом св... - 3
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Кабсе

а это рис отдельно: А это неарабская кухня
а это рис отдельно:
а это рис отдельно: А это неарабская кухня - 2

А это неарабская кухня...
Это
Сырный тарт с луком-пореем
а это рис отдельно: А это неарабская кухня - 3
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Рыбное филе с укропом в сливках

Рыбное филе с укропом в сливках Ну че


Ну че? ХваЦиЦь на первое время?
Усе...пошла сполоснусь.... Жарко....
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
ты грохот слышала вдали, Викуль? Эта челюсть моя стукнулась об пол... ohmy.gif Нифигасссссе, скока всего вкусного ты принесла!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата
ХваЦиЦь на первое время?

На первую неделю точно хватить... на всех, причем... rolleyes.gif
Поскоку я тутачки первая (потирая ручки), сообчаю, что одной тарелочки с клубниноым кремом уже нема... sleep.gif
Цитата
Насчет пошаговых рекомендаций...Да по идеи все верно. Только я самбусы жарю в большом количестве жира, как картофель фри. Они там плавают 
Мне так кажется они меньше масла бухают

Спасибо, Викуль, wub.gif слава богу я дождалася отзыва твоего: пУдправлю там... Слухай, а вот нуна было написать, что каждый слой фило нуна промазывать маслом? Вроде как да... А?
Цитата
Самбусы выглядят потрясно! Спец, не иначе!

wub.gif wub.gif
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викааа! Ну где ты берешь крем-карамель клубничную? У вас готовая смесь продаеЦЦа? Эх, такая красотиЩЩа!
За рецепт с питами, спасиб. Сегодня смотрела питы в магазине - показались не очень. Но идею забрала, думаю Саня будет счастлив wink.gif

Фиалка2
Наталка, твои самбусы прям загляденье rolleyes.gif Парочку стянула wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
Цитата
ты грохот слышала вдали, Викуль?

Дя? я думала это соседи мои laugh.gif
Цитата
Слухай, а вот нуна было написать, что каждый слой фило нуна промазывать маслом? Вроде как да... А?

не-а... ТОчнее мона, но не обязательно. Мы же в масле жарим! Это если запекать как Нелька, то да...нуна каждый листочке слегка пройтись маселком, что б готовый продуХт хрустел.
Мне понравилась твоя идея складывания листа-фило. Потому как до сего момента (елси не было дома теста для самбусы и использовала фило), то я просто разрезала оист на 3 полоски, и каждую скручивала...Получались слегка дохловатые но самбусы. А твою идейку уже себе в память занесла. Спасибо rolleyes.gif
Львица
Цитата
Ну где ты берешь крем-карамель клубничную?

Да, Настен! Покупная. Полуфарикат. Только выдавливаешь джем-соус в формочку.... (ням...так и норовишь отхлебнуть от туда tongue.gif ), а второй пакет разводишьс 0,5 литра молока и подогреваешь, но не до кипения. Потом по формам, слегка остудить и в холодильник. Обычно за 1 уже усе готово rolleyes.gif

Есть еще типа шоколадная...но я не пробовала. Думаю просто какао туды впихнули и все happy.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Угощайтесь!
Это пЭрсики...вот такой приплющены сорт. НАзывается "каеб газаль" - типа копыто газели...че та в этом роде...
Приятные сладкие, сочные плоды.
Очень удобно кушать rolleyes.gif
Угощайтесь
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вик, а у нас такой персик называют инжирным laugh.gif И стоит он wacko.gif
Жалко у нас таких готовых пачек нема huh.gif
PMСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SeraFima
[/quote]Это пЭрсики...вот такой приплющены сорт. НАзывается "каеб газаль" - типа копыто газели...че та в этом роде..[quote]
Вик, я этот персик хорошо помню из детства, мы тогда в Средней Азии жили, уж очень он мне нравился, по цене был более чем доступен! К сожалению, остался только в воспоминаниях!
Желе с клубничкой сразило меня наповал...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Жалко у нас таких готовых пачек нема

Скрытый текст
Насть... прям не знаю.... Если б Хто ехал к вам в Москву...передала бы. Но у меня только девочка знакомая из Украины (уже уехала ) и другая из Санкт-Петербурга...то ж уже укатила....
хм... happy.gif  я подумаю как мона будет решить этот вопрос...

Цитата
а у нас такой персик называют инжирным  И стоит он

Настюш...помниЦца у менямечта была инфир черный попробовать. потмоу что рука не подымалась заплатить по 1-1,5 у.е за штуку. На рынке помниЦЦа в Минске видела. А виш как оно повернулось то? (супханАллах!) В сезон мона дрыстатьээээ.......пардоньте мой фрэнч wub.gif инжиром.
И вкусный.... словами не передать. Такой только сразу и есть нужно, даже в холодильнике плохо лежит. tongue.gif
buenavista


Цитата
Вик, я этот персик хорошо помню из детства, мы тогда в Средней Азии жили, уж очень он мне нравился, по цене был более чем доступен! К сожалению, остался только в воспоминаниях!

О! Ольга! ОбиШШаю съесть за тебя парочку при первой возможности! Главное что етсь что вспомнить! biggrin.gif
Цитата
Желе с клубничкой сразило меня наповал

Оль, оно по структуре как желе,а по вкусу...как крем-карамель. Ведь желе более водянистое такое....прохладное, а это кремовое.... rolleyes.gif
Думаю если в крем-карамель ввести вкусовую добавку клубничную...то ж самое получиЦЦа...

Эх... вспомнила тут как раз про крем-карамель.
Тут та же фирма ее выпускает, только варить не нужно. Такой же способ - залил, нагрел, потом по формочкам и в холодильник. В общем у меня ниразу промашек не было.
Когда ездили домой (там такого не было) решила взять несколько пачек, что бы родных побаловать и друзей.
Так первый раз получилось,а остальные нет! Пришлось вылить! happy.gif
И покупала в одном месте... и фирма та же... Ума не приложу. так растроилась была.... В общем все списала на местное молоко. Может другое было?
МЫ то тут делаем на сухом.... НО и в Минске первый раз на обычном получилось! А потом ни на молоке, ни на сливках....
Короч поплевалась я... и Фсе.... ЕдрЫЦь-кодрЫЦь ее... laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викуль, да ты с ума сошла передавать! Я лучше приеду сама какнить wink.gif О поездке в Иорданию все еще мечтаю rolleyes.gif
А вот персик за меня тож съешь tongue.gif Это мои любимые Хрукты!
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
ну, крем-карамели мы тебе и тут сосватать могем...и не тока их wink.gif
а Викуля усе дразницца и дразницца...теперь вот инжирными персиками моими самыми прелюбимыми из всех ну, крем-карамели мы тебе и тут сосватать могем
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ира, я как та мартышка ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ РАЗОРВАЦЦА ЧТО ЛИ laugh.gif Я точно везде хочу! Эх, вот ребенку отправлю и кааааак начну ездить... Тока муЖЖЖ еще об этом не знает wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
ой, тебе можно по всему белу свету катаццо, нас тут столько нарооодуууу ))))))
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
а у нас эти пЭрсики дикими обзывают smile.gif но для диких они слишком уж сладкие и сочные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Цитата (SeraFima @ 28.06.2008 - 23:23)


ferrero
Цитата
:"Что за бред - фотографировать еду"

И давно он у тебя так кричит?
Просто я думаю что еще пару месяцев и он сам будут спрашивать..."Можно есть или еще фоткать будешь?" laugh.gif
Мм...а салакти аппетиный у тебя вышел. НЯм tongue.gif


SeraFima

Ой, он у меня перманентно так кричит.... Сейчас еще и в отпуске )). Мой муж воспитывается долго.... хотя хоть и долго, но навсегда ))))

А какие вкусняшки ты наготовила... Мой утренний кофе такого не выдерживает ))) . Кушать захотелось....

Ням-ням. Буду ставить себе на вооружение wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0288 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>