| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 29.06.2008 - 20:48 | ||||||
Фиалка2
Дя? я думала это соседи мои
не-а... ТОчнее мона, но не обязательно. Мы же в масле жарим! Это если запекать как Нелька, то да...нуна каждый листочке слегка пройтись маселком, что б готовый продуХт хрустел. Мне понравилась твоя идея складывания листа-фило. Потому как до сего момента (елси не было дома теста для самбусы и использовала фило), то я просто разрезала оист на 3 полоски, и каждую скручивала...Получались слегка дохловатые но самбусы. А твою идейку уже себе в память занесла. Спасибо Львица
Да, Настен! Покупная. Полуфарикат. Только выдавливаешь джем-соус в формочку.... (ням...так и норовишь отхлебнуть от туда Есть еще типа шоколадная...но я не пробовала. Думаю просто какао туды впихнули и все |