Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 29.06.2008 - 20:48
Фиалка2
Цитата
ты грохот слышала вдали, Викуль?

Дя? я думала это соседи мои laugh.gif
Цитата
Слухай, а вот нуна было написать, что каждый слой фило нуна промазывать маслом? Вроде как да... А?

не-а... ТОчнее мона, но не обязательно. Мы же в масле жарим! Это если запекать как Нелька, то да...нуна каждый листочке слегка пройтись маселком, что б готовый продуХт хрустел.
Мне понравилась твоя идея складывания листа-фило. Потому как до сего момента (елси не было дома теста для самбусы и использовала фило), то я просто разрезала оист на 3 полоски, и каждую скручивала...Получались слегка дохловатые но самбусы. А твою идейку уже себе в память занесла. Спасибо rolleyes.gif
Львица
Цитата
Ну где ты берешь крем-карамель клубничную?

Да, Настен! Покупная. Полуфарикат. Только выдавливаешь джем-соус в формочку.... (ням...так и норовишь отхлебнуть от туда tongue.gif ), а второй пакет разводишьс 0,5 литра молока и подогреваешь, но не до кипения. Потом по формам, слегка остудить и в холодильник. Обычно за 1 уже усе готово rolleyes.gif

Есть еще типа шоколадная...но я не пробовала. Думаю просто какао туды впихнули и все happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)