| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 30.06.2008 - 01:08 | ||||||||||
Львица
Настюш...помниЦца у менямечта была инфир черный попробовать. потмоу что рука не подымалась заплатить по 1-1,5 у.е за штуку. На рынке помниЦЦа в Минске видела. А виш как оно повернулось то? (супханАллах!) В сезон мона И вкусный.... словами не передать. Такой только сразу и есть нужно, даже в холодильнике плохо лежит. buenavista
О! Ольга! ОбиШШаю съесть за тебя парочку при первой возможности! Главное что етсь что вспомнить!
Оль, оно по структуре как желе,а по вкусу...как крем-карамель. Ведь желе более водянистое такое....прохладное, а это кремовое.... Думаю если в крем-карамель ввести вкусовую добавку клубничную...то ж самое получиЦЦа... Эх... вспомнила тут как раз про крем-карамель. Тут та же фирма ее выпускает, только варить не нужно. Такой же способ - залил, нагрел, потом по формочкам и в холодильник. В общем у меня ниразу промашек не было. Когда ездили домой (там такого не было) решила взять несколько пачек, что бы родных побаловать и друзей. Так первый раз получилось,а остальные нет! Пришлось вылить! И покупала в одном месте... и фирма та же... Ума не приложу. так растроилась была.... В общем все списала на местное молоко. Может другое было? МЫ то тут делаем на сухом.... НО и в Минске первый раз на обычном получилось! А потом ни на молоке, ни на сливках.... Короч поплевалась я... и Фсе.... ЕдрЫЦь-кодрЫЦь ее... |