Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17

Автор: SeraFima 30.06.2008 - 01:08
Львица
Цитата
Жалко у нас таких готовых пачек нема

Скрытый текст
Насть... прям не знаю.... Если б Хто ехал к вам в Москву...передала бы. Но у меня только девочка знакомая из Украины (уже уехала ) и другая из Санкт-Петербурга...то ж уже укатила....
хм... happy.gif  я подумаю как мона будет решить этот вопрос...

Цитата
а у нас такой персик называют инжирным  И стоит он

Настюш...помниЦца у менямечта была инфир черный попробовать. потмоу что рука не подымалась заплатить по 1-1,5 у.е за штуку. На рынке помниЦЦа в Минске видела. А виш как оно повернулось то? (супханАллах!) В сезон мона дрыстатьээээ.......пардоньте мой фрэнч wub.gif инжиром.
И вкусный.... словами не передать. Такой только сразу и есть нужно, даже в холодильнике плохо лежит. tongue.gif
buenavista

Цитата
Вик, я этот персик хорошо помню из детства, мы тогда в Средней Азии жили, уж очень он мне нравился, по цене был более чем доступен! К сожалению, остался только в воспоминаниях!

О! Ольга! ОбиШШаю съесть за тебя парочку при первой возможности! Главное что етсь что вспомнить! biggrin.gif
Цитата
Желе с клубничкой сразило меня наповал

Оль, оно по структуре как желе,а по вкусу...как крем-карамель. Ведь желе более водянистое такое....прохладное, а это кремовое.... rolleyes.gif
Думаю если в крем-карамель ввести вкусовую добавку клубничную...то ж самое получиЦЦа...

Эх... вспомнила тут как раз про крем-карамель.
Тут та же фирма ее выпускает, только варить не нужно. Такой же способ - залил, нагрел, потом по формочкам и в холодильник. В общем у меня ниразу промашек не было.
Когда ездили домой (там такого не было) решила взять несколько пачек, что бы родных побаловать и друзей.
Так первый раз получилось,а остальные нет! Пришлось вылить! happy.gif
И покупала в одном месте... и фирма та же... Ума не приложу. так растроилась была.... В общем все списала на местное молоко. Может другое было?
МЫ то тут делаем на сухом.... НО и в Минске первый раз на обычном получилось! А потом ни на молоке, ни на сливках....
Короч поплевалась я... и Фсе.... ЕдрЫЦь-кодрЫЦь ее... laugh.gif