| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 28.06.2008 - 22:23 | ||||||||||||
Маня
Тань....ну, бессовестная. Куда ЖЖ дешевле тебе? Ты ЖЖЖ там рядом! ferrero
И давно он у тебя так кричит? Просто я думаю что еще пару месяцев и он сам будут спрашивать..."Можно есть или еще фоткать будешь?" Мм...а салакти аппетиный у тебя вышел. НЯм Айрина
Ируськин! привееееееееет! Ты вернулась! урря!
ИР, не...естеССно я его дома не пеку. И так как есть возможность его купить даже не было мыслИ поисктьа рецепт. Но я по мере возможностидоступа в инету пошукаю тебе на арбском...Может найдем че... А за Мссахен на здоровье! Мы его обычно зимой делаем. когда холодно. Ну не ввинтишь ты Ш-ш , что это моно есть всегда! Он видити ли потмо много пбет!
Красота! Фиалка2
Наталь! Самбусы выглядят потрясно! Спец, не иначе! Насчет пошаговых рекомендаций...Да по идеи все верно. Только я самбусы жарю в большом количестве жира, как картофель фри. Они там плавают Мне так кажется они меньше масла бухают Ну, естессно масло кипящее.... А так все верно. |