Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Фиалка2 29.06.2008 - 03:03
SeraFima
ты грохот слышала вдали, Викуль? Эта челюсть моя стукнулась об пол... ohmy.gif Нифигасссссе, скока всего вкусного ты принесла!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата
ХваЦиЦь на первое время?

На первую неделю точно хватить... на всех, причем... rolleyes.gif
Поскоку я тутачки первая (потирая ручки), сообчаю, что одной тарелочки с клубниноым кремом уже нема... sleep.gif
Цитата
Насчет пошаговых рекомендаций...Да по идеи все верно. Только я самбусы жарю в большом количестве жира, как картофель фри. Они там плавают 
Мне так кажется они меньше масла бухают

Спасибо, Викуль, wub.gif слава богу я дождалася отзыва твоего: пУдправлю там... Слухай, а вот нуна было написать, что каждый слой фило нуна промазывать маслом? Вроде как да... А?
Цитата
Самбусы выглядят потрясно! Спец, не иначе!

wub.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)