Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: Фиалка2 26.02.2008 - 18:52
natalia59
Спасиб, дорогая! wub.gif

rachely
Цитата
есть у кого то рецепт запеканки безмолочной с луком-пореем (кажется так называется, это который такими палками длинными и мясистыми)? надо срочно лучок спасать, а рецепт я где то посеяла, и никак не вспомнить 

Ой, да у нас, кажись, не было такого рецептика! blink.gif А где ж ты его видела?
Цитата
грибочки сегодня видела в магазине, смотрела на них, смотрела... но решила что не знаю что с ними делать и какие они на вкус  теперь, после такой фотки - точно куплю попробовать 

Рахельчик, спасибо! wub.gif Они, оказываются, такие ВКУСНЫЕ, это портобеллки!!! rolleyes.gif Я их со сливками "парве" тушила, прелесть! Добавила еще к ним лучок (полукольцами) и целенькие зубчики чеснока (4 штуки), соль и черный молотый перчик. И усё!

Анима
Маришик, спасиб, солнышко! wub.gif Шпинат у меня был свежий, и надо было мне его побольше положить! Чет я подумала, что пару горстей хватит, а надо было всю коробку бухнуть! biggrin.gif А замороженный же тоже пойдет, минутку только проварить, и все. rolleyes.gif