Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
рукадельница Я у нас невидела растительних сливок. Интересно как они выглядят и какая фирма их делает? |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
МамаКапризулеК
рукадельница Есть у нас whipping cream, только не для професионального пользования. Надо будет посмотреть они растительние или нет. Спасибо девочки Это сообщение отредактировал Virga - 26.01.2008 - 16:38 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
МамаКапризулеК
Очень красивый, Яркий тортик! Яблоко - нет слов..., жучки супер!!! Одним словом ТОРТ ФИНДИПЕРСОВЫЙ!!! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Virga Я знаю девочки пользуются еще сливками RAMA в сиреревой бутылочке...но у нас таких в Москве нету
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
рукадельница
отличаются сливки по вкусу друг от друга? Девы,всемпасибо за похвалучестно- за этот торт-не ожидала Девочки,вопрос-кто пользется миксером фирмы KitchenAid ?- я грезЮ им уже пру месяцев, думаю стоит купить...подсткажите... |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
МамаКапризулеК Да все сливки по вкусу отличаются))))Те что голубые они лучше форму держат и лучше смешиваются с красителями и всекими добавками...
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
рукадельница
ммм.они обе голубые которые подешевле? |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
МамаКапризулеК Ну я их так называю одни голубые а другие которые голубые если их перевернешь вверх ногами то они зеленые Да те которые первые
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
рукадельница
Ну не знаю, не знаю. ОДнажды мне заказали 10 тортов на новый год. Я их пекла три дня. Два дня пекла коржи - 40 штук и кремом прослаивала. ОДин день украшала белковым заварным. Мужа заставила взбивать белки. ТАк он эти дни вспоминает как страшный сон. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
А вот крем из сливок я боюсь до сих пор делать.
Сливки у нас продаются на базаре. Неправильно взобьешь - получится масло. Да и запах иногда бывает. А в пачках сливки я видела только "домик в деревне" - но они были совсем жидкие. Скольки процентные надо сливки? А подойдут сливки в порошке? Оффтопик - какую духовку посоветуете газовую или электрическую? какой фирмы Это сообщение отредактировал Lima1 - 26.01.2008 - 19:05 |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Lima1
я браа сливки для взбивания в пакетике-сухие,оч понра, по консистенци как надо!:) Я бы посоветовала элекрическую Miele или electrilux Это сообщение отредактировал МамаКапризулеК - 26.01.2008 - 19:10 |
KOK |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
А-а-а! Если растительные, то понятно. Жалко. Я уж обрадовалась, что ты знаешь способ из натуральных сливок делать крем для розочек. Ладно, будем "старым казачьм способом" Натуральные сливки просто не держат долго, даже брала 38% (обычно 33 или 35). |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]рукаделница,[/б]
торт плосто класс,а ти профи или так е начинала здес на саите уцится? Извини у мена нет букв некоторих |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]Панама,[/б]
а рози красивие,а я вот толко недавно насадки заказала,буду тозе учится их делат,я правда думала что их толко с масляного крема делают |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
МамаКапризулеК
Прикольный торт. А у меня желание появилось тоже яблоко сделать, только не как украшение на торте, а как большой торт, а от туда ЧЕРВЯК ! |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Девочки,приветик.Помогите.Хочу попробывать свекрови на д.рождения сделать тортик с такой вазой.
Подскажите как вставлять в неё цветы? их надо на проволочке делать или в вазу вставляется кусочек мастики,к которой они прикрепляются или как? Кто делал,подскажите и какую лучше для этого мастику делать? Спасибо. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Lima1
Я своего тоже частенько запрягаю мне помогать нудит но делает А еще есть сливки для взбивания ПАРМАЛАТ по моему 35%marinzik Я самаучка На сайт пришла уже с тортами |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
HELENKA38
Я думаю что все цветы сделаны на проволоке. Ваза наверняка из мастики на желатине. А цветы из цветочной! Посмотри рецепты в спецразделе. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ПаНаМА
Наташа, потрясающие розы, и спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать, но на такие шедевры не надеюсь Показала своей Алинке, она просто в отпаде |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir
tasmir tasmir tasmir tasmir БОЖЕ, какие люди и без охраны! Где ваше творения1 А я твой торт с вышивкой делала, т.е. его содержание! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
рукадельница
Иринка, какая прикольная фотография! Супер! |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ПаНаМА
Ой, и вас люблю! Заглянула в гудкук, смотрю в "Украшениях тортов" Панамочка что-то написала, вот и заглянула, а они тут во! чего навояли, сижу уже пятую страницу читаю! Пропустила ужас сколько! А я что? И ничего, с чизкейками сражаюсь, то плучаться -то не получатся, ну толи они меня толи я их Ничем не урашаю, залью lemon Curd и усё! Совсем распустилась! Даже на Татьянин день, после многочисленных намеков на работе, не стала ничего печь- купила бутылку Баккарди и конфет хороших и так счастлива что откосила... А первое, что буду делать это розочки по твоему рецепту, вот только с гвоздем соображу Как выглядит кондитерская конструкция я знаю, а как на поршень от обычного шприца или на обычный гвоздь или на вилку крепится кружок что-то не представляю Ну авось соображу как-нибудь Люблю, скучаю А кстати, ну и как торт- то получился в смысле начинка от вышивки и где на него можно взглянуть? И что народ сказал? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir
tasmir tasmir Я прошу прощения, забыла тебя поздравить, нашу самую любимую Татьяну с именинами! Торт нигде не выставляла, т.к. не украшала его,муж сказал, что если не было коньяка торт просто СУпер!!!!!! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
рукадельница
Красивый торт и розы красивые , а я пекла торт с мячом,только мяч не получился ,даже стыдно выставлять . marinzik У тебя хорошо получается. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Люба35 Не чего нас стиснятся давай выставляй..мы и похвалим и на ошибки укажем
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
МамаКапризулеК
И опять новый тортик. Ну и скорость у тебя ! 2уx летнему ребёнку тортик должен понравиться. Я тортик как я говорю "рожаю" почти неделю,пока всё обдумаю, подготовлюсь, интернет весь перерою, а ты раз два и каждый день новый торт |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА ,Наташа,спасибо,что так быстро ответила.
МамаКапризулеК ,ах какой тортик,яркий такой,красочный,я тоже думаю,что Настенька в восторге будет. |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |