Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK






рукадельница
Я у нас невидела растительних сливок. Интересно как они выглядят и какая фирма их делает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Virga
вот растительные сливки импортные
вот растительные сливки импортные.Производитель-Италия.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Virga
Вот такими я пользуюсь wink.gif
Вот такими я пользуюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





МамаКапризулеК
рукадельница
Есть у нас whipping cream, только не для професионального пользования. Надо будет посмотреть они растительние или нет. Спасибо девочки

Это сообщение отредактировал Virga - 26.01.2008 - 16:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МамаКапризулеК
Очень красивый, Яркий тортик! Яблоко - нет слов..., жучки супер!!! Одним словом ТОРТ ФИНДИПЕРСОВЫЙ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Virga Я знаю девочки пользуются еще сливками RAMA в сиреревой бутылочке...но у нас таких в Москве нету wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





рукадельница
отличаются сливки по вкусу друг от друга?

Девы,всемпасибо за похвалучестно- за этот торт-не ожидалаsmile.gif
Девочки,вопрос-кто пользется миксером фирмы KitchenAid ?- я грезЮ им уже пру месяцев, думаю стоит купить...подсткажите...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





МамаКапризулеК Да все сливки по вкусу отличаются))))Те что голубые они лучше форму держат и лучше смешиваются с красителями и всекими добавками... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





рукадельница
ммм.они обе голубыеsmile.gif
которые подешевле?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





МамаКапризулеК Ну я их так называю одни голубые а другие которые голубые если их перевернешь вверх ногами ph34r.gif то они зеленые laugh.gif laugh.gif Да те которые первые tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





рукадельница

Ну не знаю, не знаю.
ОДнажды мне заказали 10 тортов на новый год.
Я их пекла три дня.
Два дня пекла коржи - 40 штук и кремом прослаивала.
ОДин день украшала белковым заварным.
Мужа заставила взбивать белки.
ТАк он эти дни вспоминает как страшный сон.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





А вот крем из сливок я боюсь до сих пор делать.
Сливки у нас продаются на базаре. Неправильно взобьешь - получится масло.
Да и запах иногда бывает.
А в пачках сливки я видела только "домик в деревне" - но они были совсем жидкие.
Скольки процентные надо сливки?
А подойдут сливки в порошке?

Оффтопик - какую духовку посоветуете газовую или электрическую? какой фирмы


Это сообщение отредактировал Lima1 - 26.01.2008 - 19:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Lima1
я браа сливки для взбивания в пакетике-сухие,оч понра, по консистенци как надо!:)
Я бы посоветовала элекрическую Miele или electrilux

Это сообщение отредактировал МамаКапризулеК - 26.01.2008 - 19:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (рукадельница @ 26.01.2008 - 12:10)

Девочки это обычные растительные сливки wink.gif

А-а-а! Если растительные, то понятно. Жалко. Я уж обрадовалась, что ты знаешь способ из натуральных сливок делать крем для розочек. Ладно, будем "старым казачьм способом" biggrin.gif
Натуральные сливки просто не держат долго, даже брала 38% (обычно 33 или 35).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]рукаделница,[/б]
торт плосто класс,а ти профи или так е начинала здес на саите уцится?
Извини у мена нет букв некоторих
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]Панама,[/б]
а рози красивие,а я вот толко недавно насадки заказала,буду тозе учится их делат,я правда думала что их толко с масляного крема делают
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





МамаКапризулеК
Прикольный торт. А у меня желание появилось тоже яблоко сделать, только не как украшение на торте, а как большой торт, а от туда ЧЕРВЯК tongue.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Девочки,приветик.Помогите.Хочу попробывать свекрови на д.рождения сделать тортик с такой вазой.
Девочки,приветик

Подскажите как вставлять в неё цветы? их надо на проволочке делать или в вазу вставляется кусочек мастики,к которой они прикрепляются или как? Кто делал,подскажите и какую лучше для этого мастику делать? Спасибо. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Lima1
laugh.gif Я своего тоже частенько запрягаю мне помогать biggrin.gif нудит но делает laugh.gif
А еще есть сливки для взбивания ПАРМАЛАТ по моему 35%marinzik Я самаучка biggrin.gif На сайт пришла уже с тортами wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





HELENKA38
Я думаю что все цветы сделаны на проволоке. Ваза наверняка из мастики на желатине. А цветы из цветочной! Посмотри рецепты в спецразделе. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ПаНаМА
Наташа, потрясающие розы, и спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать, но на такие шедевры не надеюсь sad.gif Показала своей Алинке, она просто в отпаде rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir
tasmir
tasmir
tasmir
tasmir
БОЖЕ, какие люди и без охраны! wub.gif wub.gif wub.gif Где ваше творения1 А я твой торт с вышивкой делала, т.е. его содержание! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





рукадельница
Цитата
Говорит сфоткай меня типо я делал

Иринка, laugh.gif какая прикольная фотография! laugh.gif Супер! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ПаНаМА
Ой, и вас люблю! wub.gif Заглянула в гудкук, смотрю в "Украшениях тортов" Панамочка что-то написала, вот и заглянула, а они тут во! чего навояли, сижу уже пятую страницу читаю! Пропустила ужас сколько!
А я что? И ничего, с чизкейками сражаюсь, то плучаться -то не получатся, ну толи они меня толи я их laugh.gif Ничем не урашаю, залью lemon Curd и усё! Совсем распустилась! Даже на Татьянин день, после многочисленных намеков на работе, не стала ничего печь- купила бутылку Баккарди и конфет хороших и так счастлива что откосила... laugh.gif А первое, что буду делать это розочки по твоему рецепту, вот только с гвоздем соображу dry.gif Как выглядит кондитерская конструкция я знаю, а как на поршень от обычного шприца или на обычный гвоздь или на вилку крепится кружок что-то не представляю sleep.gif Ну авось соображу как-нибудь wink.gif Люблю, скучаю wub.gif
А кстати, ну и как торт- то получился в смысле начинка от вышивки и где на него можно взглянуть? И что народ сказал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir
tasmir
tasmir
Я прошу прощения, забыла тебя поздравить, нашу самую любимую Татьяну с именинами! wub.gif wub.gif wub.gif Торт нигде не выставляла, т.к. не украшала его,муж сказал, что если не было коньяка торт просто СУпер!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница
Красивый торт и розы красивые smile.gif , а я пекла торт с мячом,только мяч не получился sad.gif ,даже стыдно выставлять ph34r.gif.

marinzik У тебя хорошо получается. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Люба35 Не чего нас стиснятся wink.gif давай выставляй..мы и похвалим и на ошибки укажем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Опять фотик всё искажет,ну намного лучше в жизни вылядитsad.gif
Шокладный бисквит со сливочно-творожным кремом, бисквит пропитан вишнёво-миндальным соусом, в крем добавлены персики и манго,Украшеy мастикой и марципановыми зверюшками. Быстро получился что- то..рука намётыываетсяsmile.gif)

Опять фотик всё искажет,ну намного лучше в жизни вылядит Шокладный бисквит со сливочно-творожным кр... Опять фотик всё искажет,ну намного лучше в жизни вылядит Шокладный бисквит со сливочно-творожным кр... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





МамаКапризулеК
И опять новый тортик. Ну и скорость у тебя ! 2уx летнему ребёнку тортик должен понравиться. Я тортик как я говорю "рожаю" почти неделю,пока всё обдумаю, подготовлюсь, интернет весь перерою, а ты раз два и каждый день новый торт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА ,Наташа,спасибо,что так быстро ответила.

МамаКапризулеК ,ах какой тортик,яркий такой,красочный,я тоже думаю,что Настенька в восторге будет.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>