Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: Lima1 26.01.2008 - 07:23
federal
Извини, я подумала, что это мастика, потому что полосочки такие ровные.
А что это за крем?
А техника изготовления плетенки есть в разделе украшения тортов шаг за шагом. Там много чего есть полезного, ты посмотри.
natadiva
Я как всегда опоздала со своим советом. Но на будущее - я заливала желе разные фрукты. Все прекрасно заливается и застывает. Правда желе у меня готовое в пачках.
ПаНаМА
Классные розочки.
МамаКапризулеК
Без градусника можно делать крем. Я же делаю biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)