Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: ПаНаМА 25.01.2008 - 21:41
muffi
МамаКапризулеК
Virga
Спасибо девчата1
Для меня самой радость!
Virga
А ты без гвоздя на карандаше. У меня гвоздик есть, он нужет чтобы удобно вертеть было....Я счас конструкцию сооружу сфоткаю, чем его можно заменить.wink.gif
Я считаю всё дело в насадках. Не так страшны эти розы как мы думали. Я видео и тортов насмотрелась, а тут ещё заказы появились, думаю вдруг кто-нить захочет цветы из крема, а я не можу unsure.gif Воть и решилась учиться. tongue.gif МамаКапризулеК
Не смотря на то что есть у меня этот термометр, без него я на глаз всё.
Рецепт.
2белка.
стакан сахара залила водой так, чтобы он только намок.
Варю сироп, как только он начал чуть закипать, быстро взбиваю белки и готовый горячий сироп вливаю в хорошо взбитые белки. Взбиваю ещё минут 4.
Может чего и не так делаю, простите, но результатом я довольна! biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)