| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: ПаНаМА 25.01.2008 - 21:41 |
| muffi МамаКапризулеК Virga Спасибо девчата1 Для меня самой радость! Virga А ты без гвоздя на карандаше. У меня гвоздик есть, он нужет чтобы удобно вертеть было....Я счас конструкцию сооружу сфоткаю, чем его можно заменить. Я считаю всё дело в насадках. Не так страшны эти розы как мы думали. Я видео и тортов насмотрелась, а тут ещё заказы появились, думаю вдруг кто-нить захочет цветы из крема, а я не можу Не смотря на то что есть у меня этот термометр, без него я на глаз всё. Рецепт. 2белка. стакан сахара залила водой так, чтобы он только намок. Варю сироп, как только он начал чуть закипать, быстро взбиваю белки и готовый горячий сироп вливаю в хорошо взбитые белки. Взбиваю ещё минут 4. Может чего и не так делаю, простите, но результатом я довольна! |