| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: Lima1 24.01.2008 - 11:09 |
| natadiva Почему же. Очень даже возможно. В оригинале торт состоит из трех коржей. Но иногда я делаю и четыре. Для каждого коржа 1 яйцо и 100 грамм сахара слегка взбиваем. Добавляем 125 г сметаны (полстакана). Потом полстакана муки и 1-2 ст.л. крахмала. Потом добавку (1 корж - 2-3 ст.л. мака, 2 корж - полстакана орехов измельченных, 3 корж - полстакана изюма, вымоченного в кипятке, в 4 корж - 1-2 ст.л. какао). В конце ложим 1 ч.л соды гашенной в уксусе. Можно соды поменьше взять. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму. Печем минут 30-40 на огне ниже среднего (это нужно по духовке смотреть). Коржи остужаем и аккуратно разрезаем пополам. Крем 300 г масла взбить и тоненькой струйкой добавить 1 банку сгущенки. Собираем торт и даем ему постоять в тепле сутки (можно меньше). А вот этот рецепт в оригинале http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_059.shtml МамаКапризулеК Такие розы необычные. Я еще таких не видела. |