Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: Lima1 24.01.2008 - 11:09
natadiva
Почему же. Очень даже возможно.
В оригинале торт состоит из трех коржей.
Но иногда я делаю и четыре.
Для каждого коржа
1 яйцо и 100 грамм сахара слегка взбиваем.
Добавляем 125 г сметаны (полстакана).
Потом полстакана муки и 1-2 ст.л. крахмала.
Потом добавку (1 корж - 2-3 ст.л. мака, 2 корж - полстакана орехов измельченных, 3 корж - полстакана изюма, вымоченного в кипятке, в 4 корж - 1-2 ст.л. какао).
В конце ложим 1 ч.л соды гашенной в уксусе. Можно соды поменьше взять.
Тесто выкладываем в смазанную маслом форму.
Печем минут 30-40 на огне ниже среднего (это нужно по духовке смотреть).
Коржи остужаем и аккуратно разрезаем пополам.
Крем 300 г масла взбить и тоненькой струйкой добавить 1 банку сгущенки.
Собираем торт и даем ему постоять в тепле сутки (можно меньше).
А вот этот рецепт в оригинале
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_059.shtml

МамаКапризулеК
Такие розы необычные. Я еще таких не видела.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)