Девочки всем большое спасибо .
Наташа82 HELENKA38 уже поставила ссылочку, от себя могу сказать что я пеку в двух разных формах: одна побольше
другая поменьше
потом вынемаю серединку, в той что поменьше, примерно такого же диаметра как у другой формы, а дальше всё как в ссылочке показано.
ПаНаМа
Апельсиновый бисквит без яиц (я делала по просьбе закзчика, для аллергика)
Мука - 150 г раст. масло - 100 г пекарский порошок - 1 ч.л. сахар - 100 г йогурт - 500 мл апельсиновый сок - 200 мл
Муку, соду, пекарский порошок смешать в чашке. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок и смесь муки с содой и порошком. Перемешать. Тесто разделить на две части. Переложить в смазанные маслом и посыпанные мукой формы. Выпекать 20-25 мин. при 180 градусах. Вынуть коржи из духовки и оставить их в формах на 10 мин для охлаждения. Затем вынуть из формы и дать остыть полностью. |