Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: ell4ik 29.02.2008 - 01:03
Девочки
всем большое спасибо .

Наташа82
HELENKA38 уже поставила ссылочку, от себя могу сказать что я пеку в двух разных формах:
одна побольше
всем большое спасибо
другая поменьше
всем большое спасибо - 2
потом вынемаю серединку, в той что поменьше, примерно такого же диаметра как у другой формы, а дальше всё как в ссылочке показано.

ПаНаМа

Апельсиновый бисквит без яиц (я делала по просьбе закзчика, для аллергика)

Мука - 150 г
раст. масло - 100 г
пекарский порошок - 1 ч.л.
сахар - 100 г
йогурт - 500 мл
апельсиновый сок - 200 мл

Муку, соду, пекарский порошок смешать в чашке. В отдельной миске взбить масло, сахар и йогурт. Добавить апельсиновый сок и смесь муки с содой и порошком. Перемешать. Тесто разделить на две части. Переложить в смазанные маслом и посыпанные мукой формы. Выпекать 20-25 мин. при 180 градусах. Вынуть коржи из духовки и оставить их в формах на 10 мин для охлаждения. Затем вынуть из формы и дать остыть полностью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)