Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
olichka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
Vitek ,а ваши торты,это что то!!!Мне больше нравится кремом когда украшены,но у меня не получается вообще,а какой вы крем делаете?
|
olichka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
Kosandra ,
спасибо за ответ.Я делала и масленый с белым шоколадом,и на сливках,все тают,ничего сделать не могу... А твой кораблик просто прелесть,молодец,так здорово и красиво сделала!!! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
olichka
Спасибки! Я беру растительные сливки,обалденно держат форму! Самое главное не падать духом и продолжать добиваться своего! Пожалусто не лепи сообщения друг на друга,пользуйся кнопкой редактировать |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 01:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА Наталь! наманые у тебя тугрики, мне нравятся, опыт ведь с годами приходит А я с мастикой так не дружу , как ты, у тебя всегда супер всё выходит! natadiva Спасиб! мне мама с Украины передала сухие краски, это была вишнёвая. Цвет был действительно абалденный, я довольнЫя осталась краской Люба35 спасибки , Любань marinzik
а где ты здесь видела профи? почти каждая из нас начинала так же как ты, и все мы до сих пор учимся этому! ты на этом не остановишься, вот увидишь, и каждый раз, что нибудь да выпишешь Virga спасиб, приятно
мне тоже нравятся розы на книге, это раст.сливки +желатин. Попробуй, очеь хорошо держат форму и приятно работать с ними, главное, что ничего никуда не уползает! Рецепт крема от Мишель: 2 ст. сливок 2 ст.л. сахара (можно сах.пудру) 1 ч.л. ванилина 2 пластинки желатина Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера). Только я сразу замачивала желатин в подогретых сливках, а потом через сито процеживала и смешивала с ост.сливками. |
||||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Kosandra
Надюш! пасиб! случайно эту штуку(выписала посл.раз, оч хотелось) я и собралась в этот раз испытать И что ты думаешь? Я ею всю поверхность поломала, потом плюнулю на неё, выровняля всё заново, и давай свой "глаз" испытывать. Поэтому всё на глаз делала, а она , возможно, больше подходит для мастики olichka спасибо, крем был "сливки , закреплённые желатином" Это сообщение отредактировал Vitek - 29.02.2008 - 00:57 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Девочки ну наконец то я к вам попала инета не было (((
Спасибо вам за комплименты моей машинке...но она правда была страшновата но для первого раза сойдет Vitek я для этой машинки сначала покрасила мастику в красный цвет,но она почему то получилась розового ну я стала украшать розовой..покалепила катала.прошел час....Взяла оставшуюся мастику а она вдруг как хамелион покраснела вся стала ярко-красная...вот и получилось пол машины розовой пол красной ну пришлось поды всю машину сверху гелевой красной краской красить |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Kosandra
Спасибо. Да это фотка неудачная, последний "щёлк" был- батарейка села потом, на самом деле там еребряные цветы нарисованы а-ля лилии Девочки, Vitek в частности - чем так гладенько размазат сливки по поверхности,чтобы ровненько-ровненько было без дорожек? или надо сливки с желатином? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Vitek
ти меня так не пугай,а то муж с дома вигонит если я не остановлюсь |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Мамакапризулек,
какие цветочки на тортике красивие! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Kosandra Надюшка, ты по личкам рассказы пишешь или нам сюды напечатаешь? Оооочень хотца узнать как оно там за облаками!!!!! Я даже письмо тебе хотела написать, спросить тебя как учёба и работа!!! Ждём-с!!!!! Лучше тут пиши, вопросы будут задавать!!!! Устроим пресс-конференцию!!!!! ------------- Девчат, спасибочки за похвалу, она мне приятна, но ругать меня надо больше!!!!! А то когда хвалят, можно возомнить себя всемогущей и дальше своих корявеньких тугриков дело не пойдёт!!!! Это вообще всех касается!!!! olichka Я использую пакеты для заморозки на 1л. А недавно купила специальные одноразовые для крема, но ещё ими не пользовалась. Профессиональные мешочки конечно удобно, но их надо иметь не меньше 4-х, но вот стоят они дороговато за один 6-8евро, а тут за 20 штук 1,5! Мыть не надо использовал и в мюль! Если посуду моет моя дочь, то она их моет и сушит! Вот тогда я их естественно могу ещё раз использовать. Virga
Дык я не покупала шоколенту, я сама делала. Оказывается очень просто! Капризулькина Букетик тоже в Москве покупала? В каком магазине ты берёшь, есть ли у них сайт? 16евро за 12 баночек, это подарк, а по сколько грамм в баночке! Не могла бы ты мне сделать фото? Я выписывала пизырёк 10гр за 5 евро...Не дёшево скажу. Дело в том что моя сетра в марте приезжает в Германию, я думала может что она мне прикупит в Москве... |
||
ell4ik |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 145 Регистрация: 5.09.2007 Откуда: Германия |
Привет всем.
Давно здесь не была, столько нового, все молодцы. А у меня несчастье , мои мужики умудрились стереть на компьютере папку с моими тортами , и больше у меня нигде нет моих " собраний", всё собиралась альбом в интернете сделать, да всё руки не доходили, ну вот теперь всё заново надо начинать Ставлю парочку, теперь уже из новой коллекции: Внутри бисквит и крем сгущёнка с маслом. Торт был на пятидесятилетие, вернее там три разных торта: Апельсиновый бисквит без яиц, прослойка джем. Пьяная вишня. И торт улитка. А этот зять заказал для сестры, она очень торты любит |
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Vitek
Большое спасибо за рецепт ПаНаМА Напиши подробней про шоколенту, please |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
ell4ik
Привет У меня есть вопрос к вам насчет куклы-Барби не подскажите где можно посмотреть как её делать? Большое спасибо |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Kosandra
Мне интересно, по поводу работы в немецкой кондитерской. Если можно мне в личку. МамаКапризулеК А цветы на сердечке уже готовые или сама делала? на голубом имею ввиду. там гвоздики, еще какие то.. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ПаНаМА в личку щас напишу
karamelushka готовые |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Наташа82,посмотри
ТУТ |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
ell4ik ,Торты зупер,красивые и аккуратные.
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
marinzik ,Марин,я всё на счёт англ.сайта.Там надо было указать последние цыфры на унтершрифтштрайфен и какой-то 16-ти значный номер карты,чем ты платить будешь и как?
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ell4ik
очень красиво!Чувствуется рука профессионала!! Девочки!!!Отвечаю про кондитерскую!!! Я прохожу Probearbeit вот сдесь Они типо посмотрят на меня,если понравлюсь то на Ausbildung возьмут!! Девочки!!!Это сплошной ужас!!!Когда мне шеф начал показывать свою "Konditorei" у меня был шок!!Полная антисанитария!Ужасная грязь!Ничего не лежит на своих местах!Когда шеф работал с шоколадом,облизывал конд.мешок!А когда у него нечай но упал кусок теста на грязный пол,он его поднял и бросил обратно в тестомеску!! Шублядки набиты всяким барахлом,и покрыты толстым слоем муки!!Все формочки,листы ржавые!!Очень старые машины!Короче я в полном ауте!Там я учится не хочу!!! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ell4ik
Какие красавцы Очень мне сердце понравилось Супер!!!! Kosandra ты чего такие страстя рассказываешь Ужас что мы едим |
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Косандра
Я тоже там нехочю. У меня похожая 'практика' есть в одной пекарне. Но я даже про ето нехочю вспоминать Это сообщение отредактировал Virga - 26.02.2008 - 22:36 |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
ell4ik Очень красиво, чувствуеться что рука набита! Молодец!! Kosandra Ужас!!! рукадельница
Вы то нет, ето мы уплетаем зa милую душу, да еще за такую цену ( кусочек тортика в среднем 2,00 Е). |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
рукадельница
Virga Danilina Вот так вот девочки!Поехала опять туда,сегодня 2 день,приеду отчитаюсь! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Helenka38
воообщем так,я заказала,а там надо платить чеком,им чек висилать,через банк они не берут,дороговато им,ну так писали,а чеком я незнаю как ето делать,мужа просит не хочу,попросила брата,он у меня там живет,заплатит он а мне вышлют,если ти знаешь как платить чеком,то можешь заказать.Ну насколько я знаю,надо чек им висилать,а они снимут денги,толко я не понимаю почему нельзя делать так,конту куда платить,что то они все усложнили. А унтешрифтстрейфен не помню такого,а номер,ето номер карти вроде. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
ell4ik
тортики заглядение |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Kosandra
Честно говоря ерунда это а не кондитерская. А торты так вобще посмотреть не на что. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Kosandra
кошмар, иди в другую... (я знаю от нашей кондитерской в доме: им почти постоянно ученики нужны, они дешевле чем только профи нанимать, и нормальные у нас они... я уж было думала к ним идти в ученики но у меня уже есть специальность ) |
kirsche |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 931 Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Неизвестно |
мастика или марципан, где купить?
Всем привет! заранее прошу извинить меня( к сожалению, не знаю, где мне лучше разместить тему, поэтому пишу тут. этот форум просто находка, а тортики - произведения искусства. я настолько вдохновлена и восхищена, что это просто невозможно передать словами!) все просто супер-молодцы.. вот и я решила попробовать что-нибудь эдакое сделать) пожалуйста, подскажите, где в москве можно купить мастику или марципан готовые? чтобы сделать повехность торта гладкой.. или как сделать её в домашних условиях? ( орехи в чём молоть?) ещё интересно, как окрашивать.. заранее большое спасибо за ответы) Это сообщение отредактировал light225 - 3.03.2008 - 08:00 |
federal |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
ой девочки,сколько красоты натворили ,даже всех не переписать.
у всех очень красиво!!!!!!!!!!!! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
kirsche
мастику можно сделать самой,в разделе украшение тортов есть разние рецепты,там ес`' и девчонки с москвy,так что лучше у них спросит' |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |