Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МамаКапризулеК
Какой нежный тортик рукадельница Вот это класс Какая же ты умничка, до чего красиво |
puma03 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 985 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Germany |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
stacnatalya
спасибо |
Алексашка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 632 Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Швеция |
А мона рецептик? плииииз! очень надо к завтрашнему дню испечь... |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
МамаКапризулеК
очень красиво!!! рукадельница ваууууу!!!!Очень красиво!!!Как сделала?Колись!!! puma03 на веки тебе благодарна!!!! Это именно тот сайт!!!!Огромное тебе спасибище!!! |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Алексашка
бисквит,пропитаный коньяком+клубничный топпинг+персиковый сироп,на бисквите взбитые сливки +творог(вместе взбиваю), затем добавила персики консервированные и вишню коктельную в сиропе мараскино. РОзочки делаа заранее- на все эти розочки у меня ушло часа полтора, розочки из мастики,покрыты кандурином сверху, далее бисквит пропитанн й ипрокременый кладу вместе с формой(которую заранее обернула пищ. плёнкой) в морозилку минут на 20,вытаскиваю,Покрываю тонюсеньким слоем марципана(он у меня вместо масляного крема, чобы мастики не текла) и сверху мастику,затем кандурин,затем розочки выкладываю и сверху этим же кремом писала. Kosandra спасибо! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
рукадельница
ну ты кулинарноый монстр! МОЛОДЕЦ!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
рукадельница
Ну молодец !!! Мне торт с дубом, сам его фон, напомнил украинский флаг (желто - голубой) А второй тортик мне сразу захотелось назвать ,, на морском дне,, несмотря на то, что там присутствует кораблик ИРИШКА, БРАВО !!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
Надюш, рада что мне не пришлось тебе ссылки писать. рукадельница Ирусик, ну ты даёшь, признайся что это всё не ты делала, а покупные фигурки и рыба в том числе??????????????Красота!!! Давай скорей идею для зимней рыбалки мужчине на 66лет. Мне к субботе заказ. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
МамаКапризулеК
Внешне торт выглядит красиво! Но с розами надо ещё работать и работать. У меня на одну розу уходит 1,5 часа! ---------------------------------------- Большая просьба в слове ПаНаМа соблюдать большие и маленькие буквы, например - ПаНаМ, битте, битте, битте!!!! ------------------------------ Иринка Расскажи про торты. как и чем украшала! Пожалуйсто! |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ПаНаМА
спасибо Наташ, если делать хорошо,то я тоже час прокопаюсь с розой- с палками-крутилками-листо-закручивалками всякими ..но тогда такой ортик очень дорого будет стоить, т к когда под ногами постоянно 2 детёнка,переодически таскающих мастику и переворачивающих пакетик с пудрой ,бегают- даже 3 минуты на розу-роскошь)) А для особых моментов я запаслась покупными мастичными) Ты розы по листику делаешь или у тебя есть вырубка на 4 листа? |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПаНаМА
Наташ, я не Ирусик, но мне идея пришла: Весь торт затянут темно серо-зелёной мастикой, на ней белая на которую ещё положить Роял Айсинг (для толщины). По центру вырезаешь дыру в виде полыньи, как её бурят для рыбалки, чтобы открылся низний слой. Из-за многослойности получится еффект "толстого льда". Ну а дальше уже раcxодящиеся круги на воде и рыбка, держащая в плавнике плакатик с цифрой. Можно на "лёд" ещё какую "снасть" бросить. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ПаНаМА
спасибо Наташ, если делать хорошо,то я тоже час прокопаюсь с розой- с палками-крутилками-листо-закручивалками всякими ..но тогда такой ортик очень дорого будет стоить, т к когда под ногами постоянно 2 детёнка,переодически таскающих мастику и переворачивающих пакетик с пудрой ,бегают- даже 3 минуты на розу-роскошь)) А для особых моментов я запаслась покупными мастичными) Ты розы по листику делаешь или у тебя есть вырубка на 4 листа? От не рукадельницы принимаются идеи про зимнюю рыбалку?- круглый торт,покрытый льдом и на краю торта сидит мужичок с удочкой в ушанке,свесив ножки в валенках вниз, а весь оставшийся край подложки, на которой стоит торт занимает большущая рыба,как у рукодельницы,только она обвивает торт как бы-тьфу- ты..объяснила не по русски как то, |
Алексашка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 632 Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Швеция |
Спасибки! |
||
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Девуленьки спасибочки Вам огромное за оценку моих тортов
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Ну а теперь отвечу каждому лично
Irinhen Есть такая форма для заливного(рыба)большая форма..поэтому я у этой формы обмазала только стенки а когда она высохла я рыбину высунула из формы(Внутри рыба пустая!!!)Ну а ракушки заливала в формы МамаКапризулеК Кандурин -название даже не смотрела не когда было..но янтарный у меня точно есть Крем как всегда взбитые сливки с персиковым йогуртом.Ну а тортец вышел примерно на 2 кило......(и на семенар я тожа не ходила а так хоцца) Kosandra А тут секретов и нема усе как на ладони...Если ты про рыбину имеешь ввиду..то чуть выше я про нее написала..Главное форма а я так...второстепенное stacnatalya После того как ты мне сказала про флаг я тоже стала в торте видеть Украшенный флаг)))А на морском дне)))корабль-Затонувший !!!!! Это сообщение отредактировал рукадельница - 13.02.2008 - 23:14 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
рукадельница
Ириш тортики красивущие сколькоже времени на них ушло ,слушай а чем ты делала ракушки и рыбки, я както тоже хотела сделать подобный торт но не нашла таких формочек |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА Натусь...ну конечно не Я!!!Ты ж видела моего кондитера в Майке вот он и делает..ШУТКА!!!Конечно...Я!Но главное в этом Формочки...(мне заказчица заказала торты на морскую тему...и сама поехала на фирму и купила СЕБЕ силиконовые формы для русалки ракушек и коробля ..Отдала мне и сказала Попробуй только не сделать Но формы я у них влюбилася А про рыбину уже писала - это форма для заливного...я внутри стенки шоколадом обмазала, а потом его отодрола))))и получилась такая вот рыбёха
Ну а про рыбалку.меня уже опередили Но я думаю рыбаку бы пришлась бы по вкусу такая огромная рыбина как у меня А рецептики как всегда просты первый торт(рыба- бисквит,взбитые сливки и фрукты)2-й торт(дерево(бисквит пропитка ликер кунтро .ганаш и сливочно-шоколадный крем,украшен сливками ..3-й морское дно - бисквит сливки с персиковым йогуртом и фрукты) Это сообщение отредактировал рукадельница - 13.02.2008 - 23:30 |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
МамаКапризулеК
Прекрасное сердечко ко дню Валентина,всё какое-то перломутровое,заказчик наверняка доволен останется.Ты тут про детишек написала,как они тебе стараются помочь У меня тоже самое с младшей,только она не только сах.пудру и мастику таскает,но и крахмал тоже. |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
рукадельница ,а от твоих тортиков я оклиматься не могу,в зобу дыханье спёрло.Вот это ты ,Ирина,молодец,такую красотищу навояла,слов нет,одни эмоции!
Ирин,а чем ты рыбку то красила и как? |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
HELENKA38 Рыбину красила кондурином Языком Шутка Кисточкой
На все тортики у меня ушло время.......с 9.00 до 21.00...Т.е 10 часов |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Ир,ты извини меня,а кондурин-это жидкая краска или как?
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
HELENKA38 Кондурин это золотая пыль короче как рассыпчатые тени для век
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
руколдельница
Ириш, у меня только что твоя рыба открылась - красота. Кстати такие формочки, я у нас в одном магазине видела (не только ракушки, а масса всякой мелочи), правда я там уже год не была. Но они не из силикона, а из очень толстой резины (печь в них нельзя) их используют для изготовления wedding mints стоимость от $1.99 до $3.99 они маленькие, с четверть ладони. С удовольствием обменяюсь с кем-нибудь на то, чего у нас нет. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
innok
поменяйся со мной на что- нитьЯ мечтаю о полукуклах для тортов-Барб и о силиконовых формочках для объёмных фигурок- почём они у вас?- у нас ок. 50 евро Девочки, опять неудачный опыт с кремом из сливок- я дурень Киньте в меня ссылкой на кривые ручки: Некузявый,зато от душиУ соседки завтра др- вот ей подаруночек.Она мастику терпеть уже не может,пришлось сливки потрошить) |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
рукадельница Иринка, БРАВО!!! Тортики потрясные!!!
МамаКапризулеК Мне очень понравился твой тортик! Такой цветной, аппетитный - ПРЕЛЕСТЬ!!! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
МамаКапризулеК
Сердечко с розами СУПЕР!!!!!!!И для подружки тортик хорош!!!!!( а ты фрукты гелем не мажешь?)(и розы из бьянки у тебя) muffiСпасибочки...Я стараюсь Это сообщение отредактировал рукадельница - 14.02.2008 - 01:27 |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |