Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
federal |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
muffi-спасибо,но краска меня подвела.
helenka38-это не птичье молоко,а шоколодный торт с сливочно-йогуртным кремом. мамакарапузелек-вот это фрукты!!!!!!!!! надож такое зделать |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, опять я пришла вас перед сном пугать
Только что сделала торт, ну этоже не свинья получилась, а какое то чучело перепуганное Мастика была из морозилки, старых запасов. Я ее растопила, вымесила, а она зараза не хочет лепиться. Сделаю голову свинье, поставлю в холод, через минут 10 глядь, а она уже овальная |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
stacnatalya
зря Вы наговариваете свинка очень даже симпотичная... и торт видно вкусняцкий |
НОВОЕимя |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 610 Регистрация: 8.01.2008 Откуда: Германия |
Всем спасибо за приветствие!
Vitek , а почему надо крепиться, что так сложно познать это мастерство? Я уже боюсь.... HELENKA38 Какие клоуны, прикольно смотрятся бенгальские огни из ушей! stacnatalya, хороший поросёнок! МамаКапризулеК Прямо настоящие фрукты.Красиво! Это сообщение отредактировал НОВОЕимя - 12.01.2008 - 20:47 |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
stacnatalya, поросёнок славный !
НОВОЕимя ,терпение и труд,всё перетрут! Глаза боятся,а руки делают. Это сообщение отредактировал HELENKA38 - 12.01.2008 - 21:26 |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
stacnatalya
Зря ты на свинку так наговариваешь, очень даже симпотичненькая свинка в розарии получилась. |
federal |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
stacnatalya
Зря ты так, свинкахорошенькая. А тортик шоколадом посыпан? МамаКапризулек Тортик красивый , фрукты как настоящие , я придставляю сколько ты с ними провозилась. Поздравляю тебя с кондурином! Я очень тебя понимаю, когда я выписывала что то для тортиков я радывалась как ребёнок. И сразу хотелось попробывать что то сделать. Надо тоже что то выписать , для поднятия настроя. |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
МамаКапризулеК
в твоем рецепте творог-сливки-желатин присутствует сахар (или пудра)? Если да, то сколько? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natadiva
Да, тортик пражский, обсыпан шоколадом. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ILucky
торт с фруктами-последний.делала литр сливок,килограмм творога, 50 гр жеатина и пачка пудры(150 гр) natadiva спасибо.У меня вопрос-на твоей страничке тортики-попы и писи мастикой обтануты?-почему она такая пупырчатая как бы,как лопнувшие пузырики малюсенькие(мне оч нравится такой эффект на попотортах).А что под матику на попе класть? НОВОЕимя federal спасибо |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наташ, очень даже замечательная хрюка, симпотишшшная!!! federal Очень красивые тортики!!! Прелесть!!! А как хочется попробывать!!! |
federal |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
MUFFI заходи,кофе попьём
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
federal
Дааа с таким удовольствием!!! Немного далековато, а так я всегда готова!!! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
federal
умничка! повышаешь кваллификацию! Mне особенно розовый тортик приглянулся! natadiva Молодец! Классная книженция в кожанном переплете. Буковки такие ровненькие! A чем писАла! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Danilina
Спасибо. Писала краской, которая золотая |
LISICHKA |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 979 Регистрация: 9.12.2007 Откуда: BERLIN |
Девочки, выручайте, подскажите рецепт крема для торта из маскарпоне, у меня лежит в холодильнике и срок годности скоро того....
|
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
stacnatalya
Хрюндель очень миленький! federal Класные тортики! А крем из чего на тортике БЕБИ? natadiva Класная книжечка (наверно интересная ), а мастика смотрится как будто это настольная книга. |
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
МамаКапризулеК
А марципан сама делала или покупной? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ZAICEVA
Хорошые розы на тортике, лилия мне тоже понравилась stacnatalya Чтобы мой муж так умел печь ... вот я размечталась рукадельница без украшателств но украшеный karamelushka И кому рука поднялась испортить ету красоту ! Етим тортиком только любоваться federal Красивые разноцветные цветочки и видно что очень очень вкусный МамаКапризулеК Мне понравились марципановые фрукты, а мастика у тебя больше похожа на крем HELENKA38 А я где то ети торты уже видела. Могу представить как клоун детям понравился stacnatalya Розовый паросёнок и розовые розы ну очень романтично. Паросёночек ровненький такой харошенький получился federal Барби егзотическая красавица. А второй у тебя была такая форма или вырезала? natadiva Книга прямо идеальная. Как ету девушку нарисовала ? |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 13.01.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ZAICEVA
Virga Девочки спасибочки! А девушку рисовала по рецепту Мончита За что ей огромное спасибо! Если нужно я напишу как делается ОБЬЁМНЫЙ РИСУНОК НА ТОРТЕ. Это сообщение отредактировал natadiva - 14.01.2008 - 00:04 |
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
natadiva
Ели возможно, то напиши |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
А Мончита в своё время взяла рецепт у Valeria(Ну так поняла я)если не права исправте
Объёмный рисунок на торте Нам понадобятся: Торт, покрытый мастикой, пока без каких либо украшений Спирт 95% Мастика белого цвета (в моем случае это покупная сахарная мастика) – грамм 200 (зависит от размера рисунка) Острый нож Рисунок/ картинка, которую мы хотим перевести на торт (желательно черно-белая) Скалка Пергамент / бумага для выпечки Карандаш B6-B8 (не токсичный) Гелевые краски (наверно можно заметить их сухими, но я никогда не имела с ними дела, поэтому как пользоваться не смогу подсказать) Кисточки (одна из них должна быть очень тонкой 00) 1.Накладываем на выбранный нами рисунок пергамент 2.Аккуратно обводим его карандашом, стараясь не размазать уже обведенные линии. 3.Откладываем его пока в сторону. 4.Мастику раскатываем на присыпанной крахмалом или сахарной пудрой поверхности (я пользуюсь крахмалом), толщиной 3-4мм. 5. Осторожно накладываем рисунок (обведенной стороной) на раскатанную мастику. 6.Придерживая одной рукой пергамент, другой “проходим” еще раз по контурам рисунка карандашом, для того, чтобы карандаш хорошенько отпечатался на мастике. 7.Снимаем пергамент. 8. С помощью острого ножа вырезаем картинку по крайнему контуру . (обрезки мастики не выбрасываем, ее потом всегда можно использовать повторно) 9.Даем нашей готовой картинка подсохнуть (в идеале- часа 3-4, но у меня никогда не хватает терпения ждать… она (картинка) лежит себе где-нибудь в сторонке…и подмигивает мне…мол, раскрась меня, скорей, раскрась… 10.Пока картинка подсыхает, идем за необходимыми нам красками. 11.Разводим необходимые нам цвета парой капелек спирта (если спирта все-таки под рукой не оказалось, то можно разбавить и водой, но она дольше сохнет, а спирт испаряется) 12. Раскрашиваем картинку по желанию и даем ей еще немного подсохнуть 13. Тоненькой кисточкой обводим все линии на рисунке (картинка уже и без того получается красивая, но с черным контуром она смотрится гора-а-аздо лучше). 14. Даем нашей картинке полностью высохнуть и затвердеть. 15. Берем наш красавец-тортик (тот, который самый первый в списке необходимых нам вещей) и смазываем водой то место, на которое мы хотим приклеить картинку (а можно смочить водой и обратную сторону нашей картинки и приклеить ее, но это в том случае если она уже полностью затвердела, и нет опасности,что она надломится в руках). Усё! |
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
natadiva
Спасибки! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
natadiva
Большое спасибо ! |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
МамаКапризулеК,
спасибо! Ничего себе, на такую раскладку получается ну очень маленькая норма сахара! |
federal |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
natadiva-красивенькая книжка,тоже ищу варианты книг для отца на бёрдздей
.danilina-старалась на кристины. zaiceva-крем белково-сливочный. virqa-спасибо,очень вкусный всем понравился. торт беби вырезала сама. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ZAICEVA
Virga Незачто девочки, рада если помогла. federal Спасибо. Кстати это тоже шоколадная мастика.Может ты пудры мало добавила? Попробуй дабавлять столько чтоб мастика была как пластилин. А книжку для отца ты можешь такую сделать, просто написать там...Жизненый путь, или что то в этом роде. Или например "Советы мудрого отца" Это сообщение отредактировал natadiva - 14.01.2008 - 08:40 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.01.2008 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
federal
Мне барби очень понра. natadiva Книжка суперрр ! А шоколадная мастика - ты добавляеш в нее жидкий шоколад ? Я опять напоминаю о своей давней просьбе - интересный тортик по шагово (только сборка) плизззз |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |