Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Наташа82
Да, уж, я тоже хочу рецепт именного настоящего белого Птичьего молока, тот который мы когда-то покупали в магазине. А этот рецепт у меня уже лет 15, делаю редко, но все всегда довольны. rolleyes.gif
За оценку торта спасибо, когда-то это была моя мечта и она осуществилась, конечно не так похоже на оригинальный, но мне нравится! smile.gif

federal
Наверняка у вас есть другая фирма растительных сливок.
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
агент007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 534
Регистрация: 4.01.2008
Откуда: германия





Девочки,спасибо всем,кому понравился торт!На критику не обижаюсь!
Мама Капризулек,Я из германии
Helenka 38 торт делала девочке на 16 лет
Virga,спосибо за идею!
ПаНаМа,это не гвоздика,а роза
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok-а какие ты берё1ш обычные у нас,и какой крем делаеш из них? я наверно замучила тебя вопросами сорри wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
агент007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 534
Регистрация: 4.01.2008
Откуда: германия





http://i042.radikal.ru/0801/e1/11ae6b865bca.jpg
Вот ещё один из моих тортов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
агент007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 534
Регистрация: 4.01.2008
Откуда: германия





Девочки,почему фото не вставилось?Что я не то сделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





какой красивый!!!!!!!!!!! ты наверно не ту ссылку выделила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА,супер очень красивый торт rolleyes.gif ВОСХИТИТЕЛЬНО.
muffi ,малодец хорошие тортики smile.gif
Lenaanna, вау тортик супер rolleyes.gif
Агент007, ohmy.gif где то я его уже видела ,класс, такой цвет приятный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





Gamiyka
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





я тоже не с пустыми руками

я тоже не с пустыми руками

я тоже не с пустыми руками - 2

я тоже не с пустыми руками - 3

я тоже не с пустыми руками - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





вау,какие красивые smile.gif !!!!!!!!!!
а рояль вовсе очуметь,суперрррррр!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





lada04
Все торты красивые, но рояль безподобный !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





Привет Всем!!!
lada04
Какая же красота, а рояль просто песня (МОЛОДЕЦ)

Выставляю и свои тортики
Этот делала на Новый год
Привет Всем
Этот тоже на Новый год брату и его девушки
Привет Всем - 2А
этот на Рождество
Привет Всем - 3

Это сообщение отредактировал ZAICEVA - 8.01.2008 - 00:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Наташа82

попробуй сделать деже не со сметаной,вот как:
пачка творого обезжиренного,пачка сливок(по 250 грамм) 35-38 процентных,10 грамм желатина(размочи в небольшом кол-ве воды,чтобы покрывало только, подожди минут 30,прогрей,чтобы растворилось всё.затем остуди до комн температуры), взбей творог и сливки до консистенции негустой сметаны, елси густо будет можно разбавить молоком или сливками, добавь желатин,взбей, раздели на 2 части или на колько есть красителей,покарсь и выкладывай на любой корж(можно и без коржа,просто тогда десет получится, а можно вообще сначала коржи прослоить чем-нить , сверху творожн. массу выложить), допустим у тебя 3 цвета-красный,синий,жёлтый. выкладывай в центр ложку красного,на нео ложку жёлтого,на него ложку синего и т д,пока всё не закончится.потихоньку всё будетрсползаться,затем просто ножом от середины проведёшь к краям и готово, потом в холодильник на ночь или в морозилку часа на 2










Девочки, я поробовала из айсинга делать украшения-это просто песня!

а у кого- нить есть торты с марципановыми фруктами? как их делать?

Подскажите идейку- торт женщине на 55 лет, кто делал мамам-нужно что то двухкилограммовое и красивоеsmile.gif и какую начинку посоветуетеsmile.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





[б]ЗАИЦЕВА[/б]
какая красотень! первые розочки-мастичные? а последние- из заварного белкового?можно рецептик?smile.gif
lada04
отпад
lada04
а рояль-крем какой внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





[б]муффи[/б]
такие тортики домашние- так и хочется откусить,оч. аппетитноsmile.gif
[б]Ленаанна[/б]
супер!
а первый этаж под ворым не опадает?- я делала с творожным суфле-подсел немного,какой у тебя бисквит и что внутри?
[б]ПаНаМА[/б]
лебеди оч. нежные,такой тортик аккуратненький, ты готовым айсингом украшаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
не, не замучила... но я в ету темку очень редко захожу (вот только последнюю недельку чего-то зачастила). Так что ты лучше или в личку мне вопросы скидывай, или в мою темку приходи.

Сливки я беру Heavy Whipping Cream, фирма значения не имеет

Но я ими не украшаю, то есть использую только для десертных тортов.
Для украшения я делаю или из масла со сгущёнкой (ето на русские торты), или по Bилтоновскому рецепту (ето на американские).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





lada04 с вайнахером классно написала!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





МамаКапризулеК
Да первые два мастичные, а третий белковый заварной крем, но он что то немного подтёк.
Если рецептик торта, то это медовик (их рецептов полно) я делаю так:
3 яйца
50 гр. сливочного масла
1 ст. песка
1 ст. л. мёда
0,5 ч.л. соды гашёной уксусом
2 стакана муки (+мука для домеса приблизительно от 0,5 до 1 стакана)
Яйца (отделить желтки от белков) всё взбить по отдельности в каждую массу добавить сахар по 0,5 стакана.
На водяной бане (я делаю в скороварке) положить масло+мёд+желтки+ сода поварить постоянно помешивая минут 5 потом добавить белки, перемешать и варить минут 10-15 постоянно помешивая, как только масса увеличиться в 2 раза иногда и в 3 и потемнеет добавить муку перемешать, выложить на стол посыпанный мукой, брать по кусочку вымешивать до подходящей консистенции так чтобы можно раскатать, я раскатаваю очень тонко, почти как бумажный лист. И выпекать в предварительно разогретой духовку минуты 3-4 каждый корж. (На двухярусный торт мне понадобилось 125 коржей) После выпекания коржа его надо срезу обрезать, а то застынет.
Крем использовала сгушёнка вареная+масло сливочное.

Последний торт бисквит (быстрый)
6 яиц
4 желтка
8 ст. л. сахара
4 ст. л муки
4 ст. л. крахмала
Взбить яйца + сахар, а потом осторожно вмешать муку+крахмал (Не взбивать)
выпекать около 15 минут (я в этот бисквит ещё кладу вишни или черешню)
Крем: взбитые сливки+творог

Это сообщение отредактировал ZAICEVA - 8.01.2008 - 02:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





агент007 Очень нежный, такой я бы хотела бы сделать для своей мамы! ОООЧЧЧЕЕЕНЬ КРАСИВО!!! smile.gif wub.gif

lada04 Нет слов!!! Великолепно! А Рояль- ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! rolleyes.gif smile.gif

ZAICEVA Очень соблазнительные, люблю творожные кремы и всё творожное! rolleyes.gif Прелесть!!!! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





lada04
Рукадельница!!!!! Аккуратненько так, молодец! Рояль бесподобный! Чем ноты рисовала? Мне предстоит на целых двух листах А4 ноты рисовать....
А вот у новогоднего почемуто матюкушная надпись?! biggrin.gif


ZAICEVA
Новогодне-свадебные торты!:D Рукадельница
Цитата
На двухярусный торт мне понадобилось 125 коржей

Ужасть, 125 коржей!
Цитата
После выпекания коржа его надо срезу обрезать, а то застынет

А я ещё неиспечённые обрезаю нужной формой, а затем пропитываю. Когда торт хорошо пропитается его можно просто подровнять!
А крем сгущенка с маслом долго пропитывают этот торт и он слишком сладким получается, предлагаю дополнительно делать ещё крем сметана с сахаром!
МамаКапризулеК
Цитата
торт женщине на 55 лет

ШЛЯПУ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Моя знакомая сделала на 60-летие подружкиной маме, все были в восторге! smile.gif [b][/b]
А Айсинг я взбиваю сама. 1белок+1пачка пудры, несколько капель лимонной кислоты. Для крепости изделий добавляю крахмал, перед тем как заложить крем в мешочек.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lada04
Какие тортики красивенные blink.gif wacko.gif
ZAICEVA
125 коржей - у меня бы нервов не хватило их выпечь,
но торт шикарный !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





И у нас на Рождество был тортик.
По желанию гостей опять ,,пьяная вишня,, - пек мой муж
Украшала я (если это можно назвать украшением, ну не умею я wacko.gif )
И эклеры тоже произведение моего мужа smile.gif (может эклеры немножко не
в тему, извините.)
И у нас на Рождество был тортик

И у нас на Рождество был тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





какие еклеры симпотичные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya Мне, очень понравился и твой тортик и эклерчики!!! Я тоже не могу всякие финдиперсовости делать, но главное, что бы с душой!!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Привет хозяюшки ! С новой страничкой всех!!!
Vitek
Да ,да я знаю что мама тебя 30 родила , я поздравила тебя на твоей страничке wink.gif
Представляю сколько у тебя в это время хлопот .
HELENKA 38
Клоун у тебя супер ! У тебя краска такая с глицей или ты отдельно гдето глице покупаешь?
ПаНаМА
Ах- ах -ах!!!Какой Птичка шикарный! rolleyes.gif
muffi тортики очень апетитные. Ты знаешь у меня есть кондитерский мешок но я ним не пользуюсь, я беру мешочки для заморозки, мне они удобнее и практичнее чем мешок biggrin.gif

Lenaanna
Симпатичный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





lada04
Какие тортики красивые!!! А рояль... ohmy.gif
ZAICEVA
СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ коржей? С ума сойти! Молодчина , такую красоту сделать , так ещё и времени на коржички столько потратила. blink.gif

stacnatalya
Можно назвать украшением! Потому что симпотично вышел.
А эклеры rolleyes.gif Где рецептик глянуть?
Наташ ,а вообще ты зря их принесла. sad.gif Я их обожаю!
Но я на диете sad.gif unsure.gif
Но рецептик всёравно дай biggrin.gif


Это сообщение отредактировал natadiva - 8.01.2008 - 21:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





federal
Маршмеловое тесто я делаю так:
200г сахарной пудры
200г горького шоколада
180г мармышек
1ст.л масла
3ст.л. сливок


На паравой бане растопить шоколад.
Добавить мармышки и дать им растаять,постоянно помешивая.
когда мармышки растают добавить сливки, масло.
Снять чашку с "бани" добавить пудру и вымешивать. Я вымешиваю деревяной лопаткой.
Массу выложить на присыпаный пудрой стол и хорошо вымесить руками.
Можно хранить в холодильнике до нужного момента.Просто потом перед тем как с ней работать , несколько секунд подержать в микроволновке.
Мне очень понравилось с этой мастикой работать. да и пахнет она ... rolleyes.gif
Я первый раз попробывала её когда делала мужское достоинство biggrin.gif требовался ж тёмненький laugh.gif
А взяла я рецепт на кукинг. нет
Хотела вставить ссылку но что то найти не смогла sad.gif
Так что, если девочки с кукинга узнаете свой рецепт ,то простите меня за самовольство. И огромное вам спасибо за рецепт.


Это сообщение отредактировал natadiva - 8.01.2008 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





natadiva спасибо,теперь и я попробую,а когда её кушаеш,не очень сладкая? а с белым шоколадом можно зделать белую?
zaiceva-очуметь blink.gif ,125 коржей,вот довольны были кто его ел? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany






federal
На вкус она конечно сладкая и шоколадная. Но мне сладости много не бывает laugh.gif поэтому ты лучше попробуй сама.
На счёт белого шоколада ничего сказать немогу, но тоже об этом думала, надо попробывать сделать. А может кто из девочек уже делал, вот они нам и посоветуют,я думаю rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>