Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Девчёнки!!!!
Посоветуйте пожалуйста. wub.gif Хочу на День святого валентина сделать эклеры с красной икрой и не могу решить что вовнутрь вместе с икрой положить? Масло вроде не положишь - жирно очень! А что ещё хорошо сочетается с икрой? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





best сметана или сливочный сыр,
или
• КАНАПЭ С АВОКАДО ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ карина
1 большое спелое авокадо
• 1 отварное яйцо
• 1 ст. л. рубленого укропа
• 1 ст. л. сметаны
• 1 ст. л. лимонного сока
• щепотка сахара
• 1/2 небольшой сладкой луковицы
• черный перец
• соль
• лососевая икра
o Очистить авокадо от кожи и измельчить в блендере, добавив яйцо, и остальные ингредиенты до однородной консистенции
o Поставить полученную массу минимум на 30 минут в холодильник
o Покрыть авокадо кусочки черного хлеба.
o Выложить сверху икру и украсить веточкой укропа

можно все это легко внутрь разместить....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вalерия
Спасибо Танюшь огромное. С авокадо мне очень приглянулся рецепт. бум думать... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девочки!Есть очень много овсяных хлопьев.Не солить же мне их tongue.gif .Поделитесь рецептами с овсянкой,пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





расплавить сливочное масло на сковородке, всыпать хлопья перемешать, чтобы хлопья впитали масло. Всыпать сахар, чуть меньше, чем хлопьев и мешать чтобы сахар расплавился. Когда масса станет красивого карамельного цвета вывалить на смазанный маслом противень, разровнять, дать остыть и разломать на кусочки (можно совсем малen'кие.
Использование:
а)посыпать бока tортов
б)посыпать открытые фруктовые пироги
в)посупать мороженое при подаче
г)можно добавлять к несладким хлопьям для холодного завтрака
д) просто есть горстями wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





innok
Спасибо!Это,наверно,что-то вроде казинаки,да?А масла много надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Да, похоже... ето рецепт начала 90, когда из магазинов пропало всё wink.gif
Маслo... ты знаешь я обычно на глаз кладу. Попробуй грамм 30 на две-три чшки геркулеса. Если мало масла, (хлопья должны быть им слегка "смочены") его можно добавить, если много - добавить хлопьев. Жарить хлопья не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





innok
Спасибо большое,буду пробовать.Овсянки просто немеренно wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Я к вам опять за советом. У меня есть мммммм..... формочка (у нас её в семье называют вафельница). В виде сердечек. Ещё солдеповская. А ну-ка подскажите кто-нибудь рецепт для неё. А то она в виде сердечек, а я уже всю голову сломала, чем бы на День Святого Валентина мужа побаловать. Вот только бы рецептик мне теперь.
Помогите, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





best
Кать, везет мужу wink.gif Посмотри ТУТ и еще кто-то из девочек пек драники в этой штуке.
PMСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Львица
Спасибо Настенька. Интересно это ты про драники сказала. А это точно в моей вафельнице? А то я тут скоро опухну с этими всевозможными рецептами (просто не пойму у меня в форме такие получатся). А то она сама форма круглая, а чего я мучаюсь я вам сейчас фото выставлю.
Вот такая она моя форма:
Львица Спасибо Настенька

и вот в раскрытом состоянии:
Львица Спасибо Настенька - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





best
Катюш, точно в этой. По-моему у Иры Джазз на форуме про это говорили. Драники можно без яйца сделать - будут более хрустящие.
PMСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Львица
Дай я тебя расцелую за подсказки. Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kirushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 995
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Научите готовить карамель или карамельный соус, такой как продается в магазинах. например хершис, или в макдональсе поливают мороженое. Буду благодарна за все ссылки и рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





девочки! а у меня такой вопрос возник: я слышала, что слоеное тесто раскатывать нужно только в одной направлении. вот, к примеру, купила я готовое слоеное и хочу из него подобие пирожков налепить :-) круг можно вырезать, а обрезки теста потом, получаецца, все равно ведь смешать придецца и раскатать по-новому.
или я слышала звон, да не оттуда? happy.gif подскажите, пожалуйста wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девочки, вот такая проблема: решила исключить из рациона семьи колбасу и прочую дрянь (колбасу очень люблю, но считаю вредной), но почти сдалась. Муж уходит на работу рано, хочется, чтобы достал что-нибудь из холодильника и съел по-быстрому. Паштет и запеченое мясо уже было. Паштет надоел, а мясо дороговато - шея уходит влет килограммами. Что посоветуете? Какую-нибудь домашнюю закуску а-ля колбаса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





homyak, а вы не пробовали делать буженину дома? на сайте есть рецепт :-) можно резать и вместо колбасы использовать :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





homyak
Ой скопирую тебе рецепт с сайта в инете (которого не помню wub.gif ). Там как раз для тебя рецептик. И очень вкусно девочки говорят, я себе скопировала, но ещё руки не дошли unsure.gif

"Колбаска куриная"

СОУС
бульон куриный можно из кубиков-полтора стакана
1 луковица большая
мука 1 ст ложка
орехи грецкие пол стакана
чеснок 2-3 зубчика
яйцо сваренное вкрутую
1 ст.ложка уксуса
специи-карри острый,хмеле-сунели,соль по вкусу
желатин-30гр
бульон 200мл
филе куриное-500-600гр
грибы свежие-150гр
сливки-200мл 15%
специи для курицы
масло сливочное 50гр
соль

1. лук порезать мелко обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,добавить бульон и муку,дать слегка закипеть,орехи,чеснок и яйцо измельчить на блендере и добавить туда же,проварить 5 минут добавить уксус,соль,карри и хмеле сунели.проварить 5-10 минут
2. желатин залила 200 гр бульона
3. у меня получилось 2 большие филе,половинку одного филе я сварила,получилось примерно 5оо мл бульона(это для соуса и для желатина).полтора филе я обжарила на сливочном масле,до золотистого цвета,отварное филе грибы отправила туда же,но когда сырое филе будет готово(курица готовится очень быстро 20 мин),затем добавила специи и сливки,про тушила еще 5 мин,затем смешала с соусом,и залила разведенным желатином.все перемешала.
4. у бутылки отрезало дно,туда налила будущую колбасу!
5. в холодильник до полного застывания.
6. затем разрезала бутылку,извлеклось очень легко
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





best
Какой интересный рецепт.А хвалят,нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Тунечка
Очень хвалят. А у меня всё руки не доходят сделать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





best
Всегда так.Пока соберешься... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Спасибо, девочки! Куриную колбасу попробую обязательно, а буженина, так я только ее и делаю, ну, не совсем, буженину, а просто кусок свиной шеи в фольгу, и, как Ирина говорит, без лишних телодвижений в духовку. Вкусно, конечно, но хочется ведь разнообразия. Сегодня чуть сосиски не купила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девочки, еще один вопрос (я просто не знаю кому его задать, а вы все так быстро отреагировали). вот походила я по темкам, но так и не поняла, как добавить свое блюдо? Нет, не технически, а скажем так, психологически... Ведь не свою же тему создавать из-за одного рецепта, но и в чужую лезть невежливо. Хочется просто поделиться вкусненьким, кое-где дала свои рецепты, а теперь сомневаюсь - а, может это как-то иначе делается? sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (homyak @ 12.02.2008 - 19:41)
Спасибо, девочки! Куриную колбасу попробую обязательно, а буженина, так я только ее и делаю.

А у нас вместо колбаски на бутерброды отлично идет "Буженина из индейки" - и диетично весьма, и готовится без мороки, и существенно дешевле. В последнее время я ее вообще делаю в СВЧ, а не в духовке.
Очень, на мой взгляд, подходит и яично-мясной рулет для таких целей (где-то на форуме не один раз показан), тут вариантов добавок очень много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





девочки, а про тесто что скажете? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Евгения0000
Цитировать сообщение




Unregistered














Потеряла рецепт "Простого тортика", что-то шоколадное в шоколаде, в тесто входит сметана, фото было в форме с дырочкой. smile.gif
Top
ностальгия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 583
Регистрация: 13.02.2008
Откуда: Неизвестно





KFC курочка, хрустящая корочка у курицы

Дорогие девушки !Кто живёт в Америке знает ресторан KFC . Безуспешно пытаюсь добиться такого хрустящего эффекта .Даже купила специальную кастрюлю,что бы готовить под давлением 10 атмофер как в ресторане. Может кто знает рецепт в чем обвалять курочку?

Это сообщение отредактировал light225 - 13.02.2008 - 21:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ностальгия
Берешь чипсы, крошишь мелко и валяешь в них курицу. Потом выкладываешь на решетку и в духовку. Но ужасно вредно laugh.gif
Рецепт есть ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





homyak

Цитата
Хочется просто поделиться вкусненьким, кое-где дала свои рецепты, а теперь сомневаюсь - а, может это как-то иначе делается? 



Рецептики вставляй в тематические темки, тобишь СУПЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, САЛАТЫ и.т.д.,а потом, давай ссылки на эти рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Леночка правильно посоветовала: ставь в тематические, а фото со ссылкой - в "Обеды и Ужины". Ждём вкусняшек wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0341 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>