Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: innok 10.02.2008 - 10:22
расплавить сливочное масло на сковородке, всыпать хлопья перемешать, чтобы хлопья впитали масло. Всыпать сахар, чуть меньше, чем хлопьев и мешать чтобы сахар расплавился. Когда масса станет красивого карамельного цвета вывалить на смазанный маслом противень, разровнять, дать остыть и разломать на кусочки (можно совсем малen'кие.
Использование:
а)посыпать бока tортов
б)посыпать открытые фруктовые пироги
в)посупать мороженое при подаче
г)можно добавлять к несладким хлопьям для холодного завтрака
д) просто есть горстями wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)