| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10 |
| Автор: best 12.02.2008 - 15:08 |
| homyak Ой скопирую тебе рецепт с сайта в инете (которого не помню "Колбаска куриная" СОУС бульон куриный можно из кубиков-полтора стакана 1 луковица большая мука 1 ст ложка орехи грецкие пол стакана чеснок 2-3 зубчика яйцо сваренное вкрутую 1 ст.ложка уксуса специи-карри острый,хмеле-сунели,соль по вкусу желатин-30гр бульон 200мл филе куриное-500-600гр грибы свежие-150гр сливки-200мл 15% специи для курицы масло сливочное 50гр соль 1. лук порезать мелко обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,добавить бульон и муку,дать слегка закипеть,орехи,чеснок и яйцо измельчить на блендере и добавить туда же,проварить 5 минут добавить уксус,соль,карри и хмеле сунели.проварить 5-10 минут 2. желатин залила 200 гр бульона 3. у меня получилось 2 большие филе,половинку одного филе я сварила,получилось примерно 5оо мл бульона(это для соуса и для желатина).полтора филе я обжарила на сливочном масле,до золотистого цвета,отварное филе грибы отправила туда же,но когда сырое филе будет готово(курица готовится очень быстро 20 мин),затем добавила специи и сливки,про тушила еще 5 мин,затем смешала с соусом,и залила разведенным желатином.все перемешала. 4. у бутылки отрезало дно,туда налила будущую колбасу! 5. в холодильник до полного застывания. 6. затем разрезала бутылку,извлеклось очень легко |