Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

155
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 595
Регистрация: 7.07.2008
Откуда: Неизвестно





Девчонки,нужно крабовые палочки покупитьразвесные,они такие большие и отлично разворачиваются!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mikamay
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 760
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, помогите! Где-то видела на сайте торт, кажется бисквитная основа , а в середине маленькие эклерчики. Срочно нужно!!!! Никак не могу найти sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata1ya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 745
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: Канада





девочки, может кто знает, торт из 3 коржей - с какао, с ореxами и маком, крем - варенная сгущенка с маслом.Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





касандра
Сварила! Все с апельсинами. Мое консервативное семейство подозрительно косилось, а теперь нагло ЖРЁТ! Варенье - суууупер!!! Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Nata1ya
Случайно не этот торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata1ya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 745
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: Канада





нет, тот очень простой и в состве крахмал но, все равно, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alik67
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 607
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно





[б]Ната1я[/б]

может вот äтот подойдöт.
5 яиц
2 стакана саxара
250г сметана
150г масла
2 стакана муки
1 пакетик разрыxлителя

Все компоненты смешать.Тесто разделить на3 части

в 1часть -100г грецкий ореx(дробленный)
в 2 -50г мака
в 3 -50г какао каждую порцию печь отдельно в круглой форме(26см) При 180° 15-20мин

КРЕМ
1 банка сгущёного молока
250г масла всö взбить промазать коржи.Украсить тёртым шоколадом
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Nata1ya

У меня в книге Выпечка есть такой торт, называется

Генерал

Для теста: 4 яйца, 2 стакана сахара, 200 гр.маргарина, 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 1 ч.л.гашеная уксусом (или 1 стол.л.крахмала). 1стак.изюма,1стакан орехов, 2 стол.л.какао-порошка.
Крем: 2стак.сахара,1 яйцо, 2 стол.л.муки, 1/2 стакана молока, 200 гр.слив.масла.

Яйца растереть с сахаром и размягченным маргарином, добавить кефир (можно сметану), гашеную уксусом соду (можно крахмал) и муку.
Тесто разделить на три части (в чашечки) В одну добавить орехи, в другую изюм, в третью какао-порошок.
Выпечь три коржа, сформировать торт так: внизу с изюмом, посередине с какао, верхний с орехами.
Крем можно этот, можно вар.сгущенка с маслом.
Украсить торт плитками шоколада и олрехами.
Я делаю полторы этой нормы, не добавляя сахара.

(все таки рецепт на гашеной соде лучше чем на крахмале)

Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 11.07.2008 - 03:16
PMСайт пользователя
Top
Nata1ya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 745
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: Канада





[qуоте]У меня в книге Выпечка есть такой торт, называется

Генерал[/qуоте]
[qуоте]может вот äтот подойдöт.[/qуоте]
спасибо, вроде оно - будем пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, что можно приготовить из кольраби? Вчера купила 3 небольших вилочка...
Исходные условия такие: постное блюдо без мяса, яиц, молочки... И желательно при минимальных трудозатратах (на кухне ремонт... ph34r.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





кухонька Не хочется огорчать тебя, но кольраби невкусная (на мой взгляд). У меня свекровь ее выращивает на участке и весь прошлый год возила мне эту кольраби. Я ее и так, и эдак, и жарила, и тушила, и сырой ела, а все равно - кочерыжка кочерыжкой! В разделе "Рецепты" есть тема Кольраби, если не ошибаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





homyak
Люда, спасибо... Попробую, может нам понравится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





кухонька Юля, говорят, она очень полезная. Попробуй ее на терке вместе с морковью в салат. Можно лучком жареным посыпать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alik67
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 607
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно





[b]mikamay[b]

У меня есть рецепт торта ,но только с готовыми(с магазина)эклерчиками.Если хотите могу написать mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





alik67
Давай рецептик своего торта. Ждуcool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mikamay
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 760
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Неизвестно





alik67 , пожалуйста напишите рецепт этого тортика, а эклеры сделать - это не проблема wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Разыскиваю рецепт ребер-гриль, как в заведение Potato House (Картопляна Хата)

Обожаю те, которые в Киеве и Ялте, больше просто нигде не ела wub.gif

Были слухи, что мясо маринуют в персиковом соке, но это вилами по воде...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





CJulia
как найдешь - поделися, пожалста rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





CJulia
Юля, я тут полистала интернет, этот рецепт уже искали, но никто не раскололся ph34r.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alik67
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 607
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно





Рецепт торта с эклерчиками:
3 яйца
100г сахара
100гр муки
4ст.л растительного масла(без запеха)
4ст.л воды
1пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилин

Всё смешать в миксере.печь при 180° 15-20мин.

На испечёный бисквит ложим эклерчики 2 пачки(са400гр)
консервированую вишню(400-500гр).Сверху заливаем желе вишневым.
вообще-то это несовсем желе(скорее густой кисель)

простите незнаю как на русском будет,,Tortenguss'

dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата
Рецепт торта с эклерчиками:


еще бы кто фотку показал tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Nata1ya

Если вдруг ещё не поздно , то у меня вот такой рецепт:

Торт "Королевский"
Тесто:
1 стакан сахара и 2 яйца взбить, потом дабавляем 0,5 стакана сметаны, соду (я всегда гошу уксусом), половина сталовой ложки крахмала, 1 стакан муки и всё перемешиваем.
Это рецепт на один корж, нужно три коржа. В каждый корж добавить разное: орехи, какао, мак, изюм - то что вам нравится и выпекать.
Торт получается большой.
Крем:
250 гр. сливочное масла и 1 банка сгущённого молока взбить.
Я не очень люблю масленный крем, поэтому я взбиваю сметану с сахором.
Крема не жалейте, торт должен хорошо пропитаться.
Приятного аппетита!!!

Торт "Королевский"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alik67
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 607
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно





[/б]Саяногорочка


А фотки пока нет.Я как-то никогда не фотографировала блюда которые готовлю.
теперь буду.а тортик сделаю,и поставлю фото. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mikamay
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 760
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Неизвестно





alik67
Спасибо! Я попробую! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alik67
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 607
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно





[б]микамаы[/б]

не зачто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





light225
Иpena
Я вот только краем уха слышла про маринад из персикового сока... пробовала мариновать в персиковом соке, детском... нификка... unsure.gif там такая сладость, как буд-то есть мед... один вариант проверки, у моего брата аллергия на мед... laugh.gif шутю... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





CJulia
экстремальная проверочка выходит...нам бы без жертв wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





CJulia
Юля, как у тебя с английским?
По тому что удалось выкопать в интернете в этом ресторане подают блюда мексиканской и латино-американской кухни. Так что рецепт надо искать на английском. Кстати нашла разговор в одном кулинарном форуме об этих ребрышках и человек говорил что это скорей из техасской кухни.
Вот один рецепт на английском:
Ribs With Sweet Bourbon Basting Sauce Recipe

А вот здесь другой рецепт на русском:

http://www.bbqmag.ru/pork_132.html

(но там ребра скорее острые, чем сладкие).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





light225
Цитата
в этом ресторане подают блюда мексиканской и латино-американской кухни. Так что рецепт надо искать на английском. Кстати нашла разговор в одном кулинарном форуме об этих ребрышках и человек говорил что это скорей из техасской кухни.

Вот тебе и "Картопляна хата"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0341 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>