Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
best |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Девчёнки!!!!
Посоветуйте пожалуйста. Хочу на День святого валентина сделать эклеры с красной икрой и не могу решить что вовнутрь вместе с икрой положить? Масло вроде не положишь - жирно очень! А что ещё хорошо сочетается с икрой? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
best сметана или сливочный сыр,
или • КАНАПЭ С АВОКАДО ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ карина 1 большое спелое авокадо • 1 отварное яйцо • 1 ст. л. рубленого укропа • 1 ст. л. сметаны • 1 ст. л. лимонного сока • щепотка сахара • 1/2 небольшой сладкой луковицы • черный перец • соль • лососевая икра o Очистить авокадо от кожи и измельчить в блендере, добавив яйцо, и остальные ингредиенты до однородной консистенции o Поставить полученную массу минимум на 30 минут в холодильник o Покрыть авокадо кусочки черного хлеба. o Выложить сверху икру и украсить веточкой укропа можно все это легко внутрь разместить.... |
best |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Вalерия
Спасибо Танюшь огромное. С авокадо мне очень приглянулся рецепт. бум думать... |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Девочки!Есть очень много овсяных хлопьев.Не солить же мне их .Поделитесь рецептами с овсянкой,пожалуйста.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
расплавить сливочное масло на сковородке, всыпать хлопья перемешать, чтобы хлопья впитали масло. Всыпать сахар, чуть меньше, чем хлопьев и мешать чтобы сахар расплавился. Когда масса станет красивого карамельного цвета вывалить на смазанный маслом противень, разровнять, дать остыть и разломать на кусочки (можно совсем малen'кие.
Использование: а)посыпать бока tортов б)посыпать открытые фруктовые пироги в)посупать мороженое при подаче г)можно добавлять к несладким хлопьям для холодного завтрака д) просто есть горстями |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
innok
Спасибо!Это,наверно,что-то вроде казинаки,да?А масла много надо? |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Да, похоже... ето рецепт начала 90, когда из магазинов пропало всё
Маслo... ты знаешь я обычно на глаз кладу. Попробуй грамм 30 на две-три чшки геркулеса. Если мало масла, (хлопья должны быть им слегка "смочены") его можно добавить, если много - добавить хлопьев. Жарить хлопья не надо. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
innok
Спасибо большое,буду пробовать.Овсянки просто немеренно . |
best |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Я к вам опять за советом. У меня есть мммммм..... формочка (у нас её в семье называют вафельница). В виде сердечек. Ещё солдеповская. А ну-ка подскажите кто-нибудь рецепт для неё. А то она в виде сердечек, а я уже всю голову сломала, чем бы на День Святого Валентина мужа побаловать. Вот только бы рецептик мне теперь.
Помогите, пожалуйста! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
best
Кать, везет мужу Посмотри ТУТ и еще кто-то из девочек пек драники в этой штуке. |
best |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Львица
Спасибо Настенька. Интересно это ты про драники сказала. А это точно в моей вафельнице? А то я тут скоро опухну с этими всевозможными рецептами (просто не пойму у меня в форме такие получатся). А то она сама форма круглая, а чего я мучаюсь я вам сейчас фото выставлю. Вот такая она моя форма: и вот в раскрытом состоянии: |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
best
Катюш, точно в этой. По-моему у Иры Джазз на форуме про это говорили. Драники можно без яйца сделать - будут более хрустящие. |
best |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Львица
Дай я тебя расцелую за подсказки. Спасибо большое! |
Kirushka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 995 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Научите готовить карамель или карамельный соус, такой как продается в магазинах. например хершис, или в макдональсе поливают мороженое. Буду благодарна за все ссылки и рецепты
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
девочки! а у меня такой вопрос возник: я слышала, что слоеное тесто раскатывать нужно только в одной направлении. вот, к примеру, купила я готовое слоеное и хочу из него подобие пирожков налепить :-) круг можно вырезать, а обрезки теста потом, получаецца, все равно ведь смешать придецца и раскатать по-новому.
или я слышала звон, да не оттуда? подскажите, пожалуйста |
homyak |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девочки, вот такая проблема: решила исключить из рациона семьи колбасу и прочую дрянь (колбасу очень люблю, но считаю вредной), но почти сдалась. Муж уходит на работу рано, хочется, чтобы достал что-нибудь из холодильника и съел по-быстрому. Паштет и запеченое мясо уже было. Паштет надоел, а мясо дороговато - шея уходит влет килограммами. Что посоветуете? Какую-нибудь домашнюю закуску а-ля колбаса.
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
homyak, а вы не пробовали делать буженину дома? на сайте есть рецепт :-) можно резать и вместо колбасы использовать :-)
|
best |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
homyak
Ой скопирую тебе рецепт с сайта в инете (которого не помню ). Там как раз для тебя рецептик. И очень вкусно девочки говорят, я себе скопировала, но ещё руки не дошли "Колбаска куриная" СОУС бульон куриный можно из кубиков-полтора стакана 1 луковица большая мука 1 ст ложка орехи грецкие пол стакана чеснок 2-3 зубчика яйцо сваренное вкрутую 1 ст.ложка уксуса специи-карри острый,хмеле-сунели,соль по вкусу желатин-30гр бульон 200мл филе куриное-500-600гр грибы свежие-150гр сливки-200мл 15% специи для курицы масло сливочное 50гр соль 1. лук порезать мелко обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,добавить бульон и муку,дать слегка закипеть,орехи,чеснок и яйцо измельчить на блендере и добавить туда же,проварить 5 минут добавить уксус,соль,карри и хмеле сунели.проварить 5-10 минут 2. желатин залила 200 гр бульона 3. у меня получилось 2 большие филе,половинку одного филе я сварила,получилось примерно 5оо мл бульона(это для соуса и для желатина).полтора филе я обжарила на сливочном масле,до золотистого цвета,отварное филе грибы отправила туда же,но когда сырое филе будет готово(курица готовится очень быстро 20 мин),затем добавила специи и сливки,про тушила еще 5 мин,затем смешала с соусом,и залила разведенным желатином.все перемешала. 4. у бутылки отрезало дно,туда налила будущую колбасу! 5. в холодильник до полного застывания. 6. затем разрезала бутылку,извлеклось очень легко |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
best
Какой интересный рецепт.А хвалят,нет? |
best |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Тунечка
Очень хвалят. А у меня всё руки не доходят сделать |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
best
Всегда так.Пока соберешься... |
homyak |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Спасибо, девочки! Куриную колбасу попробую обязательно, а буженина, так я только ее и делаю, ну, не совсем, буженину, а просто кусок свиной шеи в фольгу, и, как Ирина говорит, без лишних телодвижений в духовку. Вкусно, конечно, но хочется ведь разнообразия. Сегодня чуть сосиски не купила.
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девочки, еще один вопрос (я просто не знаю кому его задать, а вы все так быстро отреагировали). вот походила я по темкам, но так и не поняла, как добавить свое блюдо? Нет, не технически, а скажем так, психологически... Ведь не свою же тему создавать из-за одного рецепта, но и в чужую лезть невежливо. Хочется просто поделиться вкусненьким, кое-где дала свои рецепты, а теперь сомневаюсь - а, может это как-то иначе делается?
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 06:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
А у нас вместо колбаски на бутерброды отлично идет "Буженина из индейки" - и диетично весьма, и готовится без мороки, и существенно дешевле. В последнее время я ее вообще делаю в СВЧ, а не в духовке. Очень, на мой взгляд, подходит и яично-мясной рулет для таких целей (где-то на форуме не один раз показан), тут вариантов добавок очень много. |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
девочки, а про тесто что скажете?
|
Евгения0000 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 13:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Потеряла рецепт "Простого тортика", что-то шоколадное в шоколаде, в тесто входит сметана, фото было в форме с дырочкой.
|
||
|
ностальгия |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 583 Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Неизвестно |
KFC курочка, хрустящая корочка у курицы
Дорогие девушки !Кто живёт в Америке знает ресторан KFC . Безуспешно пытаюсь добиться такого хрустящего эффекта .Даже купила специальную кастрюлю,что бы готовить под давлением 10 атмофер как в ресторане. Может кто знает рецепт в чем обвалять курочку? Это сообщение отредактировал light225 - 13.02.2008 - 21:09 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ностальгия
Берешь чипсы, крошишь мелко и валяешь в них курицу. Потом выкладываешь на решетку и в духовку. Но ужасно вредно Рецепт есть ЗДЕСЬ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
homyak
Рецептики вставляй в тематические темки, тобишь СУПЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, САЛАТЫ и.т.д.,а потом, давай ссылки на эти рецепты. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Леночка правильно посоветовала: ставь в тематические, а фото со ссылкой - в "Обеды и Ужины". Ждём вкусняшек |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |