Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

Akirna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 072
Регистрация: 30.08.2007
Откуда: Литва





jurla
Большое спасибо за ссылки,но это не то.Французы жарят мясо на гриле, и впечатление,что оно не соленое и без приправ.Тем немение очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





Добрый день! Ищу рецепт "Яйца в лимонном соусе". К сожалению, автора не помню. Может даже, я его видела не на этом сайте. В рецепте было указано приготовление яиц-пашот по методу Карины с кукинга. Если кто знает, дайте, пожалуйста, ссылочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 327
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Irving, USA





Во общеем, что я сотворила из белков... напекла блинов! tongue.gif Конечно Америку не открыла... но, получилось так вкусно... Я их взбила до состояния для безе, добавила сахара, сыровотки, соды, соль, немного муки. И испекла, получились как бисквит. rolleyes.gif
И ещё вопрос, девочки, я хочу следить за темами, а писать пока нечего, что бы как говориться "оставить след", а кнопки следить за темой уже второй день на форуме найти немогу... неподскажете: "Гдеже у него кнопка?" как говаривал товарищ Урий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!Подскажите,пожалуйста,никому не попадался рецепт сорбе из груш?Вроде бы Юлия Высоцкая давала в своей передаче,а может у нас на сайте где-то был.Не могу найти!Помогите бестолковке!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Лека
Анфиса
Ура, это тот самый тортик. Девченки, спасибки за помощь уж очень мне приглянулся этот крем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Aiva
Потому что ее у меня всегда получается много и сразу такое количество мне не нужно,а когда надо,размораживаю и использую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





шельма я не знаю, как эти яйца правильно по русски, но ВОТ ТУТ у меня есть пошированные яйца, если тебя просто метод приготовления устроит. Там даже видео есть, правда, на немецком.
PM
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





jalo , спасибо большое. Был рецепт летом, так и назывался "Яйца в лимонном соусе" и красивые фотографии этих яиц. Не могу найти...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





после того, как мне дали пару ссылок на некоторые веточки авторские, я, истекая слюной перевернул весь холодильник и констатировал наличие следующих продуктов с целью их сказачного превращения в.... unsure.gif :
итак, имеем:
овощи:
картошка, морковь, лук, цукини, шампиньоны св. и боровики маринованые, кукуруза конс., капуста цветная и что-то вроде белокачанной, но чуток другая (не помню название), огурец и томаты св.
фрукты:
грейфруты, дыня, ананас, вишня и брусника мороженые, груши,

мясо свинина, курица, тесто слоеное, творог, мед, сметана, сыр и можка что еще не углядел...

что редложите заделать...

хотелось бы с/в слоечке... rolleyes.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





777first
Печка с конвекцией али без?
А то тут где-то пирожок шикарный был. А это, не здесь. На другом, "родственном" сайте. ТУТ
Цуккини можно сделать ТАК и конечно сладкое ВОТ ТАК
Это только на первый взгляд laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





Львица
Цитата
Печка с конвекцией али без?

вроде бы, когда покупали, была с... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





где-то я у Зои видел спагети из цукини...... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





777first

у Мани-Тани есть неплохой вариант чистки холодильника - пирог от Софии в разных вариациях: http://forum.good-cook.ru/topic4378s270.html
PM
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





ну со сладким определился...
вытащил из морозилки вишню, бруснику и аронию... туда же пойдет ананас...
дыню, полагаю - печь не стоит...

Пирог интересный... попробую на слойке его... + ессно, симпровизирую... biggrin.gif

суп unsure.gif unsure.gif unsure.gif
салат unsure.gif unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





ну все... башню снесло... я запутался...
huh.gif huh.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





на сладкое нашел еще выход -
http://keep4u.ru/imgs/b/080124/5f/5fbf81da2962f91adc.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 24.01.2008 - 18:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





а если какую запеканку кортофельную... увидел, что мона в нее морковочку.. с мясом и... может слой овощей (цукини, капусту цветную)...???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





можно, можно
слоить можно всем чем угодно, запеканки вообще хорошее блюдо
и холодильник чист, и вкусно, и сытно
еще есть всегда хороший вариант - слой лука+слой мелкорезанного мяса (люблго)+слой картофеля+слой (и можно не один, по вкусу и зезону) овощей - каждый слой присолить, приперчить, подсыпать любимой приправки и поставить под крышкой или фольгой в духовочку печься в собственном соку....димляма в духовке smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 24.01.2008 - 13:23
PM
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





истек слюной...
ну-с, приступим-с помолясь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





ну вот... поматрсили и бросили... вот все вы такие... biggrin.gif

ДеУшки... я запеканку еще ни когда не делал...
у меня вопросы...

в пюрешку нуна что-то добавлять? яйцо, клей может какой? mellow.gif unsure.gif

Это сообщение отредактировал 777first - 24.01.2008 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





и еще - морква ведь, если её сырую потереть, не пропечется внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





я запеканку не делаю из пюре, так картошку режу
и просто все овощи беру сырыми всегда
но для вкуса можно морковку притушить, полагаю
PM
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





ну вот... а я уже её сварил... и столок... wub.gif blink.gif
ну, пойдем простым путем - аля столовка +*** biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
777first
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 666
Регистрация: 14.01.2007
Откуда: Riga, Latvia





вот чё получилось... имхо, для первого раза не плохо...
http://keep4u.ru/imgs/b/080125/77/7766db78e9bf22ee75.jpg
и очень даже вкуснА...

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей!

=модератор=

А для отчетов о еде у нас есть Обеды и Ужины, заходите и эту вкуснятину с фотографии захватите smile.gif.


Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2008 - 22:34
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гвоздь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 824
Регистрация: 4.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, помогите, пожалуйста.
В студенческие времена ела домашнее печенье, которое напоминало форму именно овала из чайной ложки. Говорили, что его вылаживают как-то этой чайной ложкой. Записывала рецепт, но не могла ни как найти. Получается его много.
Может ли кто подсказать подобный рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





здравствуйте! :-) я хочу найти какие-нибудь рецепты коржей для пирогов, которые можно испечь на сковороде (не в духовке). у меня есть уже рецепт такого вот "сковородного" торта wink.gif ищу ещё что-нибудь... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





кицума у меня есть такой рецепт: (ужас, сейчас на рецепт посмотрела и ужаснулась, сколько он у меня уже лет, я его ещё в начальных классах пекла, а ещё раньше мама делала)

Торт "Школьный"

2 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. молока
4 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соды
2 ст.муки (смотря по клейковине, может уйдёт чуть больше или меньше.

Замесить тесто, должно быть не сильно твёрдое, чтоб легко раскатывать можно было. Разделить на 6 частей, каждую раскатать и пожарить на горячей сковороде.

Крем заварной:
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст.л. муки
0,5 л молока

Я всегда смешивала сухие продукты, затем вливала "мокрые" и ставила на огонь. Постояно помешивая довести до кипения.

Примечания:
я бы сейчас в крем добавила ещё немного масла(в немного ещё тепловатый крем) и взбила.
Крем для остывания накрыть плотно плёнкой,, прижав к поверхности крема, тогда не образуется плёнка из крема.
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





jalo, спасибо за рецепт :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





кицума ещё есть такой рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>