Aiva

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 4
Сообщений в день
Последний визит 31.10.2008 03:35
Регистрация 24.04.2007
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 04:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 30 октября
Место жительства Irving, USA
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Aiva
23.01.2008 16:22 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Во общеем, что я сотворила из белков... напекла блинов! tongue.gif Конечно Америку не открыла... но, получилось так вкусно... Я их взбила до состояния для безе, добавила сахара, сыровотки, соды, соль, немного муки. И испекла, получились как бисквит. rolleyes.gif
И ещё вопрос, девочки, я хочу следить за темами, а писать пока нечего, что бы как говориться "оставить след", а кнопки следить за темой уже второй день на форуме найти немогу... неподскажете: "Гдеже у него кнопка?" как говаривал товарищ Урий.
18.01.2008 23:31 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Цитата (нава @ 18.01.2008 - 09:13)
jalo
я сыворотку замораживаю smile.gif

А зачем?
18.01.2008 22:01 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Цитата (Мимоза @ 18.01.2008 - 00:30)
Aiva
  Расскажи, пожалуйста, как ты делаешь майонез?

Майонез
2 желкта
2 ст.л. лимоного сока (мне больше нравиться с уксусом -5% тоже кол-во)
можно добавить 2 ст.л. воды
1/2 ч.л. сахара
1 ч.л. сухой горчицы
1/4 ч.л.соли
Кайенский перец - 3-4 капли
1 стакан подсолнечного масла
На медленном огне, пстоянно помешивая нагревать желтки, лимонный сок (уксус), сахар, воду. Как только смесь начинает загустевать, сразу же снять и поставить в ёмкость с холодной водой и продолжать помешивать пару минут. Заием доавить горчицу, соль, перец. Начать взбивать миксером, продолжая взбивать вливать масло. Майонез получаеться густой, можно намазывать на хлеб... и вкусный.
rolleyes.gif Можно потом добавить чеснок или базилик или другие специи и получиться другой майонез. Хранить этот майонез можно в холодильнике до 7 дней, получаеться примерно 1.5 стакана.
18.01.2008 04:15 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Девочки, не подскажите ли... у меня каждую неделю посде приготовления майонеза остаеться минимум 3 белка... что с ними вкусненькое можно приготовить? wacko.gif Безе каждую неделю уже надоело, да и сахара много поедаеться, а потом в зеркало страшно смотреть. rolleyes.gif
Та же ситуация с сыровоткой sad.gif не могу я каждую неделю делать оладьи и окрошку... может кто-то подскажет что можно приготовить из этих продуктов?


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>