Обеды И Ужины - 42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 42() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 09:00
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
lena28 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 666 Регистрация: 27.07.2006 Откуда: гамбург |
извените а как вы этой для блинов вы её нагреваете а потом в этой чашку как бы окунаете или как? напишите поподробнее буду очень вам признательна |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
валерия66
Пицца, салатки -чудо , а рыбка вообще ням-нямка кухонька Пирог красивый, и я знаю что очень вкусный |
federal |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
lena28--я за любу 35 отвечу.
у нас продаётся такой набор,для того чтоб печь налисники,это сковорода електрическая. включаеш в резетку,пока греется,делаеш тесто,очень удобно и быстро. потом берёш эту сковороду и вмокаеш в тесто,оно зразу прихватывается,прижаривается и снимать,так всё остальное. кажется понятно обьяснила,если нет то люба добавит |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
валерия66 О-о-о-о! Лерочка! Наконец и ты со своими тарелочками засветилась Пицца должно быть сочная вышла. Я пиццу не готовила ни разу. Мне все кажется, что для этого особый талант нужен. Хотя, так же я раньше и о кексах думала, пока не попробовала испечь.
У меня ОВОЩНОЕ РАГУ. Я без ссылок. В составе помидоры, болг. перец, грибы, лук, морковь, кабачки и картошка. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 03:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
lena28
Да, я её нагреваю, нагревается она очень быстро, поэтому тесто нужно сделать предварительно.Температура поддерживается автоматически, верх у формы выпуклый, покрыт антипригарным покрытием, блины не пристают ( но если будут приставать то легонько смастить растительным маслом первый раз, так как потом не нужно). В пластмасовую миску вливаю тесто и разогретую блинницу вмокаю (верхом) в тесто, пару секунд (2-3) подержать чтобы прихватилось, и перевернуть обратно (на ноги). Выпекать одну сторону секунд 30 и перевернуть блин на другую сторону ( я переворачиваю руками). |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Люба классная блинница у меня тоже есть удобно очень , хотя иногда делаю их как обычно на плите. валерия66 Валерия все очень вкусно и красиво ,иду в гости к тебе . Hamtaro Наташа вкусное рагу , иди ко мне в тему у меня есть легкое и вкусное тесто для пиццы(пошагово),всегда его готовлю. Можно его же делать тонко,а можно пушистым краем . Слоеные Рулеты с Лососем и Брынзой. Пай Грибной-2 Лосось с овощами и укропом, запеченный в конвертике. Салат "Майский" лосося под креветочным соусом Запеченные Баклажаны в чесночно томатном соусе. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОВОЩНОЙ СУПИК С МАННО-МЯСНЫМИ КЛЕЦКАМИ
Салатик (капусточка, укроп, соль, растит. масло) Жареные карасики ПИРОГ ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
stacnatalya
Hamtaro alisia Девочки, спасибо большое за милые отзывы! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кухонька
lena28 валерия66 Hamtaro alisia stacnatalya Девочки, так всё вкусно, аппетитно и красиво САЛЯНКА С БАКЛАЖАНАМИ И СОСИСКАМИ ШАШЛЫК ОТ МИКАЕЛЯ ДОЛМА ЛЕТНЯЯ ЭЧМИАДЗИНСКАЯ ПРОСТЕНЬКИЙ УЖИН БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ БУТЕРБРОДЫ С ШПРОТАМИ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
alisia Алиса посмотрела у тебя рецепт теста для пиццы. Главное чтоб настроение особое появилось, для готовки пиццы. Я обычно с тестом могу на выходные повозиться, а на каждый день пеку бисквиты с вишнями, изюмом и яблоками.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Здрасте, хозяюшки.
Вот и я прискакала Принесла я пару тарелочек по случаю.... Маффараке куса Рецепт Ланы-осеп Кабсе А это Семифредо клубничное |
jeleenka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 987 Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Эстония, Кейла |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ХЛЕБНЫЙ КВАС
МЯСНОЙ РУЛЕТИК ГАМБУРГЕРЫ И БУБЛИКИ РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,, Вот такие я еще налепила хризантемки Идейку по лепке хризантемок я подглядела у Маришки-Emerald на KUHARKA.RU |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Очень удачное сочетание для летнего ужина, несмотря на то, что салат картофельный, сметана/йогурт и мята придают ему свежую, "охлаждающую" нотку. Майонез хорошо бы использовать домашний, или же хорошего качества покупной. Курица получается острая, поетому измените кол-во специй по вкусу. Ну и конечно, при малейшей возможности, используйте молодую красную картошку. А из-за того, что готовится курица, действительно, ну очень быстро, я и назвала его
БЫСТРЫЙ ЛЕТНИЙ УЖИН ЧЁРНАЯ КУРИЦА КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ТРАВАМИ СВЕЖИЕ ОВОЩИ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia Алисочка
SeraFima Викуль jeleenka Люба35 Любаша stacnatalyaНаталка innok Инночка Девочки, вы такие умнички и мастерицы Кака же у вас всё вкусно и красивенно |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
jeleenka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 987 Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Эстония, Кейла |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Люба35 1 литр муки в блинах -это 1кг?
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |