lena28
| Цитата | | извените а как вы этой для блинов вы её нагреваете а потом в этой чашку как бы окунаете или как? напишите поподробнее буду очень вам признательна |
Да, я её нагреваю, нагревается она очень быстро, поэтому тесто нужно сделать предварительно.Температура поддерживается автоматически, верх у формы выпуклый, покрыт антипригарным покрытием, блины не пристают ( но если будут приставать то легонько смастить растительным маслом первый раз, так как потом не нужно). В пластмасовую миску вливаю тесто и разогретую блинницу вмокаю (верхом) в тесто, пару секунд (2-3) подержать чтобы прихватилось, и перевернуть обратно (на ноги). Выпекать одну сторону секунд 30 и перевернуть блин на другую сторону ( я переворачиваю руками).
|