Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: Люба35 27.05.2008 - 03:04
lena28
Цитата
извените а как вы этой для блинов вы её нагреваете а потом в этой чашку как бы окунаете или как? напишите поподробнее буду очень вам признательна

Да, я её нагреваю, нагревается она очень быстро, поэтому тесто нужно сделать предварительно.Температура поддерживается автоматически, верх у формы выпуклый, покрыт антипригарным покрытием, блины не пристают ( но если будут приставать то легонько смастить растительным маслом первый раз, так как потом не нужно). В пластмасовую миску вливаю тесто и разогретую блинницу вмокаю (верхом) в тесто, пару секунд (2-3) подержать чтобы прихватилось, и перевернуть обратно (на ноги). Выпекать одну сторону секунд 30 и перевернуть блин на другую сторону ( я переворачиваю руками).


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)