Цитата (Люба35 @ 4.02.2008 - 20:55) |
Emerald innok кухонька muffi best огооогоооо сколько у вас вкусноты
На такой вот форме я пеку блины для налисников,очень удобно и быстро.
рецепт; 1 литр молока, 5 яиц,1 литр муки, 100 гр сахара,щепотка соли, 25 гр растительного масла. начинка протушеная капуста, и творог.
![(Люба35 @ 4](http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/5/057322ac7360b2abbaca84c7da437651.jpg)
![(Люба35 @ 4 - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/6/b/6b5adbd8f719cfe52bf4fde9181d739c.jpg)
![(Люба35 @ 4 - 3](http://www.good-cook.ru/i/thbn/7/8/782f36029e30db09c6f6c640d7a29453.jpg)
![(Люба35 @ 4 - 4](http://www.good-cook.ru/i/thbn/9/8/98f5a6e87a0e5a85a3b42aa30ee32448.jpg)
голубцы
![(Люба35 @ 4 - 5](http://www.good-cook.ru/i/thbn/4/c/4c7c3d3ffe4cfd2d785bc7e6adb7739b.jpg)
печенье " Гранаты" 300гр масла или маргарина,1 ст сахара, 1 ст молока, 3 яйца, 2 ст л амония, муки сколько возьмет не густо. Начинка, вареная сгущенка + масло, испечь маленькие круглые или овальные печенюшки, выдолбить середину, начинить серединки и склеить чтобы получился шарик, разогреть немного молока с сахаром и окунуть шарики в молоке,и обкатать в измельченых крошках.
|
извените а как вы этой для блинов вы её нагреваете а потом в этой чашку как бы окунаете или как? напишите поподробнее буду очень вам признательна