![]() | Менталитеты -1() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Менталитеты -1() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
innok мне тоже
![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
innok
и мне... |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
ППКС |
||
lvovna |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ляська,innok ,
Что-то мне казалось, что она Бронштейн...или нет? |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ляська
lvovna Ои, конечно ты права, Бронштеин... Кстати я её полгода назад перечитала (на web нашла) - лучше бы не делала ![]() ![]() А как приятно, когда встречаешь кого-то, кто те же книги в детстве читал. ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Эмоция innok
ну-ну! Не надо передергивать! Вы цитируете меня некорректно. Вы выдернули слова из совершенно другого контекста, где обвинялась русская НАЦИЯ в пьянстве. И не пытайтесь меня столкнуть в "национальную" тему - не получится! Эта тема посвящена менталитетам. Манера одеваться как отражение менталитета нации - вполне корректная тема. Посмотрите, хотя бы ВОТ ЭТОТ ПОСТ Если люди предпочитают эту женщину - значит ли это, она им близка по духу? Мне кажется, да. Вот у нас выбрали Хакамаду. Из-за экзотики - мы же любим экзотику! Деловой стиль, восточная внешность, движения и мимика бизнес-пёрсон... Одного раза хватило. Теперь про нее и не вспоминают. innok очаровательный умненький ребенок (до конца не досмотрела, правда). Прекрасное "взрывное (пед.)" развитие и отличная память. Дай Бог, чтоб все так и продолжалось. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 18:12
Распечатать
|
nikolavna
Ира, честно говоря я твоего поста не видела, и что цитата от тебя тоже не знала, но её можно отнести ко всем случаям, когда человек оставляет за собои право ктириковать свою страну, но не любит слышать критику в её адрес от другиx. Дa и вообщее, любая критика срзу многих ставит в позицию обороны. koziulskji Как человек работающии с Фотошопопом могу сказать, что вставить лицо любого человека в "еволюцию по Дарвину" дело нехитрое. Ну, хорошо укусили Америку в очереднои раз, а толку-то? Может быть деиствительно лучше говорить на примере своих стран. Или везде всё прекрасно. ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
innok
Я эту эволюцию видела на примере Клинтона. Но неужели только Америка достойна? |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девы, вы о чем?
![]() Я - о фото на предыдущей странице - про "даму в кружевах" в парламенте, и о том, что у нее при всем при этом - стабильный рейтинг, что, с моей точки зрения, говорит о характерном менталитете её избирателей. Только, правда, вот подумала, а может, у неё стабильный рейтинг не потому что на неё надеятся, а наоборот, потому что не доверяют остальным? Может, им всё равно - хоть голая ходи... Ой, что-то мне кажется, что я сама с собой разговариваю!... Ладно, не хотите о кружавчиках - не надо. Пойду загляну в рецепты. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 22:33
Распечатать
|
nikolavna
ладно, не плакаи, не сама с собои... Ты подумаи, сколько народу нас читает, но не пишет. Думаю, болельщики у каждого есть. ![]() Ну и что, что кружавчики, у нас вон у нас Енн Колтер есть, у неё, мезду прочим, уже вторая книга - бестселлер, так что же по неи об американцах судить. Ну нужны кому-то на Украине кружева и шиньон, ну и даи им Б-г здоровья. Больше того, подозреваю, что их может быть большинство, но, даваи так. Если она - деиствительно серьёзныи политическии деятель с некоторыми завихрениями в области фашион, ничего страшного, станет она президентом, будет стране хорошо делать, и всем будет наплевать как она одета. Ну кого волнует, скажем, причёска Трампа, дело своё человек делает, ну и ладно. А если вдруг, она - пустышка, а за неи более умные люди стоят, так опять же, смотреть надо на её программу и т.д. Хотя в таком случае, думаю, они сами не дадут еи слишком далеко взлететь. Ты знаешь, я не верю, что появиться в таком виде в парламенте можно без серьёзного расчёта. |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 22:34
Распечатать
|
chajka
ну, хорошо, уговорила, шли мне фотографию вашего, я уже знаю на ком еволюция началась. ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
innok Спасибо
![]() Ух , ты ,какая маленькая молодчинка ! Конечно большая заслуга родителей , ведь ребёнка можно обучить этому не заставляя а играя так что аплодисменты ребёнку и восхищение родителям ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Маня
Таня , у тебя какие-то " не правильные " украинцы в универе учатся ![]() Я такое впервые слышу что бы из-за списывания байкот устраивали тем более в универе , тем более там где за образование платят +-3000 евро в год , тем более " там где "образование получают не только ради корочки ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 23:43
Распечатать
|
О Лили,
а знаете, что меня больше всего потрясло? Фраза:"Лили, Парагваи... рядом с Еквадором..." ![]() ![]() |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 00:32
Распечатать
|
innok
Спроси меня счас где находятся Парагваи я не отвечу ( про Еквадор ваще молчу ) ![]() Это сообщение отредактировал Lalisiki - 14.10.2007 - 00:35 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 08:15
Распечатать
|
||||
innok
Ты Путина имеешь в виду? Не вышлю. Я и Клинтона стерла. на фига мне нужно это хранить? Глянула, прикольнулась и дальше пошла. А Нашего трогать не нужно...
насколь я поняла - там не по-русски говорят. Пардон-с, словов не знаю, но твоя фраза, что я цитирую, меня тоже потрясла, потому как для меня шо Парагвай, шо Эквадор...
nikolavna Да, я там о другом. А про Тимошенко мне даже сказать нечего - рисовки полные. Особенно с косы валяюсь, мне уж не до платья. НО вспомни фразу - какждая страна достойна того вождя, которого она выбирает. Хотели самостийности - получили! Пусть теперь варятся сами! Смешно то, что несет она ахинею с умным видом (я о Тимошенко), Украину жаль. Это сообщение отредактировал chajka - 14.10.2007 - 08:16 |
||||
DENI |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
По крайней мере все выяснилось и не надо больше с ними поддерживать отношения. Только, как говорится, "за державу обидно!" Так происходит с определенной категорией людей независимо от национальной принадлежности. Они считают, что им обязаны, должны другие помогать, при этом сами ничем и никому не обязаны. Один мой знакомый высказался по аналогичному поводу "Под убогих косят" |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 19:22
Распечатать
|
chajka
Вот она и меня тем же потрясла, потому, как для меня такая подсказка не сработала бы. А про Путина, ты не обижаися, ето я посмеялась в ответ на твои вопрос "Неужели только Америка достоина?" ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 20:10
Распечатать
|
У Путина мне недавно одна фотка попалась - мням. прямо мужчина моей мечты
![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 21:03
Распечатать
|
nikolavna
даааа.... только хотела полюбоваться, а всё - линк мёртвыи, но ты не отчаиваися, может непоздно ещё влюбится-то, а? ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 21:04
Распечатать
|
innok
Кто? Я обиделась? Да щас! ![]() ![]() ![]() ![]() nikolavna Ир, чот у меня твой Путин показываться не хочет - никак компромат обнаружил и удалил вручную ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 21:04
Распечатать
|
innok
Типа - пока не видела - люблю? ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 21:08
Распечатать
|
chajka
![]() ![]() ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 21:22
Распечатать
|
Действительно - не открывается
тогда - здесь http://www.skidki.lv/forum/showthread.php?t=2095 там он с голым торсо-ом. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 22:17
Распечатать
|
nikolavna
Ну, это загрузилось. Хотя самую привлекательную фото с голым торсо-ом, мой комп выдал в последнюю очередеь. Правда, мне больше понравился на лошадке... Все-таки приятно иметь президента, на которого засматриваются женщины... |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! ![]() |
![]() ну чего так переживаете? Вот и Путин. ![]() чего о Буше не скажешь, уж простите милые американцы, но ваш президент ни в одни ворота не лезет, ни интеллектом, ни рожей, сорри. Хорошее дело это - гордиться своей страной. А вот таким президентом как Буш, вы гордитесь? тогда мне вас искренне жаль. Я вот Путиным горжусь - хоть он и не мой президент, глаз радует, и не дурак, как некоторые. дело не в том, чтобы Америку лишний раз покусать, с другой стороны эта тварь так весь мир искусала, и от такого маленького щипка за задницу не помрет, небось. А ета, леди с шиньеном, ну сделала бы она это для прикола - стоило бы ей лапку пожать... а она это серьезно.... ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
nikolavna
а в чем проблема? мой муж ест на завтрак исключительно хлеб с маслом и вареньем, и белый хлеб или черный - ему и то и то вкусно... да и я тоже могу такой скушать, тока все-таки колбасу предпочитаю ![]() и чего ты так про Тимошенко - не знаю, красивая женщина, или в политику обязательно уродкам идти? для самореализации если не женщиной, так хоть политиком... над нашей Меркель долго прикалывались, что она не совсем женщина, а как канслером стала - ей видно конкретно насоветовали по поводу имиджа - сразу и причесочка другая, и манеры более женственные появились, а че, молодцом! правда фигура ей в кружавчиках ходить не позволяет ![]() (а мой муж от прически тимошенко отдельно тащится! хочет чтобы и я так ходила, хотя бы дома ![]() |
||
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! ![]() |
Маня странная ситуация, вот я сделаю один хвостик - нормально. сделаю два - народ вокруг улыбаться начинает, и я делаю-таки чтобы немного народ улыбнуть, а вот три уже не рискну, ибо это уже и для моей малой перебор "я у мамы дурочка" типа получается.
танцевала бы Тимошенко народные пляски в таком прикиде - нормально смотрелось бы. а так... не к месту и не в тему. изменяет чувство меры и вкуса. и потом дворцовый этикет... шуты могут не соблюдать. А она серьезна.... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
nikolavna innok ну у меня путин и по первой ссылке открылся... у меня другой вкус на мужчын ![]() Lalisiki ну украинцы однозначно неправильные попались ![]()
а вот тут уточню: учеба у нас стоит копейки (правда теперь цены повышают, было 500 евро в год, с проездным по надлежащей земле, теперь 1500...), а вот что сдеь учатся "для корочки" - получить студенческую визу в германию проще чем какую другую (естетсвенно не совсем просто, но зато на 5 лет или более и разрешение на работу есть, пусть и ограниченное), так что многие используют это ну например найти мужа и забросить учебу ![]() ![]() ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 13:44
Распечатать
|
koziulskij
да ладно, она это у себя в стране делает и видимо шибко никого не возмущает (ну скажем так, я не в курсе как украинцы на это реагируют), а вот когда высокие политики на международном уровне себя так ведут, что просто все остальные страны фигеют и конкретно говорят, что ло..нулись своим непрофессиональным поведением и сделали себя очень нелюбимыми - это я о польскои президенте во время самита последнего, своим желание выпендрится плюнул евросоюзу в лицо сам того не подозревая(якобы), видетели он не в курсе был о том как себя на политическом ковре ведут (я о том что когда они решения блокировали и с ними весь евросоюз договорится пытался на самите, на который президент не поехал, а брата своего послал, а сам на все предложения с самита родному народу по телевизору отвечал, что мол вот такое нам предложили и я вам скажу что мы не согласны - и получается что тут народ сутками обсуждает, а он по телеку отвечает на всю страну! такое демонстративное "пошли вы все..."! просто это или на самом деле совсем надо быть... недалеким, скажем так ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |