| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Менталитеты -1. |
| Автор: Маня 15.10.2007 - 13:44 |
| koziulskij да ладно, она это у себя в стране делает и видимо шибко никого не возмущает (ну скажем так, я не в курсе как украинцы на это реагируют), а вот когда высокие политики на международном уровне себя так ведут, что просто все остальные страны фигеют и конкретно говорят, что ло..нулись своим непрофессиональным поведением и сделали себя очень нелюбимыми - это я о польскои президенте во время самита последнего, своим желание выпендрится плюнул евросоюзу в лицо сам того не подозревая(якобы), видетели он не в курсе был о том как себя на политическом ковре ведут (я о том что когда они решения блокировали и с ними весь евросоюз договорится пытался на самите, на который президент не поехал, а брата своего послал, а сам на все предложения с самита родному народу по телевизору отвечал, что мол вот такое нам предложили и я вам скажу что мы не согласны - и получается что тут народ сутками обсуждает, а он по телеку отвечает на всю страну! такое демонстративное "пошли вы все..."! просто это или на самом деле совсем надо быть... недалеким, скажем так |