Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Таня.... я... (запинаюсь).. я... (заикаюсь) не побоюсь этого слова.. Это ШедеФр! Супер торт! Спасибо за идею украшению! Очень талантливо! Мои апплодисменты! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Викуля,спасибо !!! Стараюсь !!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, салатик утащила, будем пробовать) Я такое люблю! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
SANY
Танюш, я тоже хочу рецепт сушеных или вяленых помидор |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
паштет с тыквой
очень понравился паштет,я изменяю по своему вкусу-вместо слив.масла-сливки и у меня грецкие орехи |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!! ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ У СЫНА В АРГЕНТИНЕ И ПОЭТОМУ ВРЕМЕННО ( !!! )ОТСУТСТВУЮ НА ФОРУМЕ. БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ КОГДА ВЕРНУСЬ ВСЕХ ВАС ЦЕЛУЮ,ОБНИМАЮ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЮ. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Вalерия
Танюшик, спасибо за фотку и спасибку. Очень рада что паштет понравился. А с орехами должно быть замечательно вкусно |
Кьюша |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 403 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Танечка, у меня вопросик про торт " Татьяна". Ты его случайно не взвешивала? Мне нужен кг на 1,5-2. Располовинить его? Сделаю, отчитаюсь. Спасибо за рецепт
|
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
Танюша, побывала у тебя в гостях и осталась очень довольной.
Отметила много рецептов, даже начала их готовить, все получается с первого раза. Готовила "Цветаевский пирог" 6 раз, это что-то!!! Спасибо большое за прекрасные рецепты. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Мурашка
Заходи тогда вот в эту тему, мы на этой неделе готовим по Таниным рецептам: http://forum.good-cook.ru/topic6177.ht...ndpost&p=910658 |
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
Спасибо за приглашение, с удовольствием присоединюсь.
Я больше сладкие блюда люблю, вот сегодня для угощения приготовлю первый раз творожную запеканку "Любимая" и опять "Цветаевский пирог". |
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
Танюша! Когда ты вернешься?
Помогите! У меня не получилась творожная запеканка "Любимая", не получилось - это еще мягко сказано... В духовке красиво выросла, при остывании сильно осела (провалилась), из формы невозможно было достать, все делала по рецепту. Запеканка должна полностю остыть (быть холодной) в духовке, или как? Обьясните как долго надо взбивать (в минутах и скоростях). Всеравно, со сметанкой было вкусно. Буду пробувать еще раз. Спасибо. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ !!! СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЧТО ТЕМКУ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ДО СИХ ПОР СИЖУ У СЫНА В АРГЕНТИНЕ И КОМПЬЮТЕРОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. ДАЮ ОТДЫХ ГЛАЗАМ ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАБЕЖАЛА НА МИНУТКУ И УВИДЕЛА ВСЕ СООБЩЕНИЯ.
Кьюша Олечка, этот торт не тяжелый.Можешь готовить полную порцию. Где-то на 1 кг потянет. Мурашка Если запеканка сильно осела после выпечки,это потому что ее "перебила". Не надо сильно ее взбивать, особенно когда добавляешь яйца.Делай это быстро и на самой малой скорости. А если творог очень кремовый и без крупинок типо рикоты, так вообще почти взбивать не надо в комбайне. Если же крупинок много в твороге,тогда сначала доведи его до состояния крема, а потом уже смешивай с другими ингредиентами на небольшой скорости. Удачи тебе !!! |
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
Да, запеканку я точно "перебила"...
Посмотрела в рецепт, а там "...добавить творог. хорошо взбить", так я ее 2 мин.на мах скорости. И, наверно, кримчиз нужно было подготовить (розтереть)? Танюша, спасибо за ответ-объяснение, буду готовить еще, теперь с творога. Уже подкупила бананы для жарки и юку. Ходила несколько раз смотрела на них, то название забыла, то неуверенная была (оказалось, перепутала юку со сладкой картошкой, ну, очень похожи). А потом подготовилась, и все правильно купила. Вот, жду когда пожелтеют/почернеют бананы, а юку сегодня начну жарить. Вкусно наверное... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Мурашка
Внесла поправки в рецепте |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Танюш, приветики!
Я тут так сказать совсем по другому поводу пришла Была вчера на дне рождения у одного знакомого, который родом с Колумбии Вот тебя и вспоминала Был замечательный прадзник, а кормил он нас паэльей, которую сам же приготовил на "сковородке" более метра в диаметре на ножках с газовой гарелкой под ней Не знаю насколько это колумбийское блюдо, но зрелище для меня было потрясающее!!! Я такое впервые видела Ну и вкус конечно же тоже потрясающий! Именинник сам очень жгучий мужчина, мы с ним знакомы через аргентинское танго, которое он потрясающе танцует! Эх, если у вас все музжчины там такие - здорово тебе там однако |
Лисена |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 710 Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Минск |
Добрый день, Татьяна! Большое Вам спасибо за интересные рецепты и потрясающую энергетику, заражающую интересом и любовью к кулинарии!
Очень заинтересовал Ваш торт "Черная магия", уверена, что будет безумно вкусным, но у меня есть вопрос: планирую приготовить его впервые любителю творожно-сметанного суфле, поэтому хочу посоветоваться с Вами будут ли коржи "Черной магии" сочетаться с этим суфле? Или лучше взять дугой рецепт, а "Черную магию" приберечь для другого случая"? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Этот торт нельзя разрезать и сделать прослойку. Текстура массы это не позволяет.Он очень вкусный сам по себе. Попробуй рецепт "Лесной нимфы", только в этом случае орехи не добавляй,чтобы торт получился более нежным. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Всем-всем огромное спасибо за поздравления !!! Скоро буду с вами
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
SANY
Танюш, я тут набрела на тортик "Татьяна" И нарисовался вопрос. Что это за апельсиновый желатин? Обычным можно заменить? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
pasha
Это желатин для приготовления апельсинового желе Так как продают желе разного вкуса: клубничное,лимонное,яблочное и т.д. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
SANY
Тань, ты хочешь сказать, что просто взять 2-3ложки апельсинового желе и растворить их в горячем соке? Тогда понятно. Спасибо большое. |
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
Танюша, привет.
Первое, говорю спасибо за отличные рецепты, готовила очень много за это время, все получалось. Второе, скоро Пасха, поздравляю с этим праздником! И очень хочется новых рецептов... Буду печь твой Пасхальный кулич (первый раз в моей жизни, вообще). Какие твои планы на приготовление? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Мурашка
Эх, отстала я от жизни !!! Никого по имени не знаю Все равно очень рада что рецепты нравятся и выходят На днях приехала из Аргентины и снова прооперировали мне глаза. Жду улучшений чтобы почаще заходить на форум и делиться рецептами, которых у меня уже накопилась куча. Есть очень интересные и очень вкусные. |
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2010 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
Танюша, молю Бога чтобы эта операция была удачной и ты вернулась в нормальную жизнь.
Как там твой мальчишка поживает? Я все о тебе знаю с форума, прочитала от корки до корки. Меня зовут Алла. |
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
Танюша, пока ты выздоравливаешь расскажу о моих пасках.
Замесила опару из 180 мл молока, 2 ст. муки+1.5 ст.л. дрожжи, получилось "крутое" тесто, но я поставила в микроволновку на 25 сек. (как тесто на пиццу). Опара не сильно подошла и кое-где видны были сухие дрожжи, продолжила все по рецепту и .... получились очень вкусные сухари. Мне кажется для опары много муки, ведь она должна быть как сметана? или, что я там не поняла? До следующей паски нужно потренироваться. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, спасибо всем за добрые пожелания !!! Я всей душой с вами.
Мурашка Аллочка, все дело в том что вместо 2-х стаканов надо приготовить опару с 2 ст.л муки. Не знаю как это у меня в рецепте проскочило и никто на ошибку не указал.Наверное все делали как полагается т.е. с 2-мя ст.л потому что ни у кого не было проблем с рецептом (слава богу !!! Я уже в рецепте исправила.Надеюсь что в следующий раз кулич у тебя выйдет на славу. |
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2010 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
Ну, и новичок дотошный попался...
Честно, в нашей семье плохо насчет выпечки, вот я хочу научиться, очень!!! Спасибо, Танюша и выздоравливай. |
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
Танюша,
готовила КРОЛИК В ВИННОМ СОУСЕ С ОЛИВКАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ, Спасибо, вкусно получился, я в slow cooking готовила, на 3-4 часа и мяско тает во рту, не ложила оливок, а оливки зеленые или черные? и еще, когда грибы нужно добавлять, и обжаривать ли их? А запеканочка "Любимая" этот раз получилась, можно чуть меньше сахарка и мне отлично. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Мурашка
Аллочка, шампиньоны добавляй когда лук уже почти готов и обжарь немножко.Потом все равно они будут тушиться в соусе. Рада что запеканочка получилась. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |