Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
KOK |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
кицума
Лена, а вкусно-то как! Когда я писала благодарность, я еще не попробовала по-настоящему, только крошечки, которые при резке. Отнесла на работу, уверенная в том, что удержусь от соблазна съесть нормальный кусок. Естественно, всем очень понравился кекс, но совратил меня внучек (я его среди дня возила на музыку и захватила на перекус) - как он ел! Аж припрыгивал и причмокивал... Ну, тогда и я не выдержала. Очень легкий вкус, консистенция. А особенно удивили сливы - они были "никакие" сами по себе, а как в кексе-то заиграли! Только обязательно надо их подготовить по рецепту. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Мончита
Алесенька,извини,что не ответила сразу, у меня были проблемы с компьютером . Мастику я не использую, поэтому и рецепта никакого у меня нет. У нас здесь больше разные кремы любят. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Biata5
light225 кицума Спасибо вам, мои хорошие, за добрые слова!!! KOK Оленька, ты ,как всегда, мне именины сердца устраиваешь!!! Такая красотища и вкуснотища у тебя, что прямо слюнки текут. Спасибо, милая, за спасибку и чудную фотку. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
TOРТ “ МАДОННА”
Для коржей: 2 ст.л меда 0,5 ст. сахара 2 яйца слегка взбитых 140 г мягкого маргарина или масла 1 ч.л соды + 2 ст.л кефира 2 ст. муки 1,5 ст. муки Приготовление коржей: - Смешать все ингредиенты 1 группы и взбивать на водяной бане до образования однородной массы. - Добавить соду и взбивать пока масса не вспенится. - Снять с огня и добавить первую порцию муки (2 ст.) Хорошо размешать и добавить вторую порцию (1,5 ст.) Вымесить тесто так, чтобы получилась мягкая нелипучая масса. - Разделить тесто на 6 равных частей и раскатать коржи 20 см в диаметре. - Выпекать приблизительно 10 мин. при температуре 250С на не смазанном жиром противне. Коржи должны получиться светло-золотистого цвета. - Вынуть из духовки и сразу же обрезать края каждого коржа, чтобы они получились все одного размера. Дать коржам хорошо остыть. Затем перемазать начинкой и сверху шоколадной глазурью.Украсить по вкусу. Для начинки: 300 г молотого печенья ( «Мария» или что-то похожее) 300 г молотых орехов (по вашему вкусу) 200 г сливочного масла 1 банка (400 г) сгущенного молока 2 ст.л како в порошке 1 ст. молока Приготовление начинки: - Растопить сливочное масло и смешать со сгущенным молоком, молотым печеньем и орехами. - Добавить молоко и какао в порошке.Размешать хорошенько и довести на небольшом огне до кипения. Когда появятся пузырьки,снять с огня,дать немного остыть и перемазать коржи. Для шоколадной глазури: 150 г натертого шоколада 1 cт.л глюкозы 2 cт.л сливок 2 cт.л воды Смешать глюкозу с водой и сливками и нагреть на плите или в микроволновке. Залить этой смесью тертый шоколад.Размешать до получения однородной блестящей массы.Если надо, поставить еще на несколько секунд в микро. Дать немного остыть до легкого загустения и обмазать торт сверху. Прияного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
larissa1312
Лариссик, с удовольствием забираю спасибку!!! Кушайте на здоровье!!! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Таня, какой торт красивый А что такое глюкоза и чем ее заменить?
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
SANY
Таня,какой торт красивый!Супер!Крем очень интересный. |
кицума |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
умереть - не встать! вот это торт! Таня, у тебя самые красивые и аппетитные рецепты !
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
SANY
http://sladkoe.info/tvorozhnye-deserty/tvo...asta-pechenaya/ я там также нашла свою фото, но писать некому- контакты администрации сайта не указаны, пришлось писать в комментариях. |
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
SANY, принесла тебе огромную спасибку за чизкейк в микроволновке вкуснаааааааааааа)))))))))
Еще одну спасибку за Массу для пиццы, начинку сделала из того, что было дома))))) Но тесто, это что-то, именно такое я давно искала, а пробуешь пиццу в пицерии, а дома ничего похожего не получается, а благодаря тебе, у меня теперь есть рецепт настоящей массы для пиццы) Спасибо! |
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
natulya64
Тунечка кицума KsyushaK Девочки, всем большое спасибо за добрые слова. ОЧЕНЬ РАДА ЧТО РЕЦЕПТЫ НРАВЯТСЯ, А ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧАЮТСЯ !!! Сама не люблю продукты переводить и время тратить попусту. Так что ваши СПАСИБКИ и чудесные аппетитные фотки - это просто бальзам для сердца моего !!! Кушайте на здоровье!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
xamsa
Да, к этому трудно привыкнуть..... KsyushaK natulya64 Ксюша,Натулечка, золотые у вас ручки!!! Спасибо,милые мои!!! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Танюша, давненько я не пробовала твоей выпечки Хотя...если не считать тех твоих рецептиков, которыми я сама часто пользуюсь Тортик просто супер!
|
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Таня, это у тебя ручки золотые. Мне до твоих шедевров далеко.
|
KsyushaK |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 451 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Москва |
Поддерживаю полностью, что у Танюши просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! Она настоящий ГУРУ! Настолько всё красиво и аппетитно, а как вкуснаааааааааааа!!! Торт "Мадонна" - ШЕДЕВР! Танюша, БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! |
||
esperanza |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка |
Татьяна я давняя admiradora (что-то не приходит в голову ето слово по-русски) твоих рецептов,последний торт просто шедевр согласна с предыдушими коментариями,унесла его в копилку. У меня два вопроса если можно: как называется глюкоза по испански и другой насчет tomate de arbol по-моему я видела у тебя в темке что-то о них а может и ошибаюсь,короч что с ними делать,а то я все смотрю на них в супере но ума не приложу как они употребляются
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Девочки торт Мадонна действительно очень вкусный и готовить его не сложно.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюш!!! Какой сюрприз!!! Очень рада тебя видеть!!! А жизнь у меня как у белки в колесе . все бегом-бегом. На форуме наскоками.Уверена,что пропускаю уйму вкуснятин у девочек в темках,но ничего не могу поделать - времени хронически не хватает . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
natulya64
KsyushaK Натулечка, Ксюша, спасибо вам, мои хорошие !!! esperanza Спасибо!!! (жаль не знаю как тебя зовут). Глюкоза по-испански звучит одинаково,так что с этим проблем нет. Ищи ее в аптеках или в магазинах,где продают разные химические вещества (там же продают и разные эссенции). Tomates de arbol я просто обожаю. Из них можно приготовить очень вкусный сок, варенье (это что-то!!!) и разные соусы.Я кажется давала в темке соус из них к юке. Сейчас уже поздно (за полночь) и я ужасна усталая сегодня, а завтра утром мне будут оперировать глаза. Так что на этих днях рецепты выставлять не буду. А вот как только поправлюсь и снова засяду за компьютер, напишу рецепт замечательного варенья из этих томатес. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
SANY
Таня, торт "Мадонна" просто поражает воображение! Такой красавец! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 06:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Взаимно очень и очень рада встрече)))) Сочувствую, Танюш, у самой сейчас со временем не очень
Танюш, надеюсь, твои глазки скоро придут в норму Выздоравливай и возвращайся! |
||
esperanza |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка |
[б]САНЫ[/б]
Танюша спасибо за ответ,удачной тебе операции и поправляйся скорее,рецепт соуса из етих помидор поиsшу ну и буду насчет рецепта варенья. А зовут меня Надя |
Сандрия |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 939 Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Норильск |
Татьяна! Уже полгода захожу в этот уютный домик! В восторге от всех рецептов! Только что приготовила котлеты с майонезом.Ооооочень нежно и вкусно!Спа-си-бо!
|
Svea |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 180 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет Танюша! Сегодня испекла твои апелсиново-шоколадные маффины,получилис замечателно.Очен xороший рецепт!Спасибо! Выздоравливай поскорей
|
Alkins |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 851 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Finland |
Танюш, привет!
Сегодня испекла кокосовый пирог, думала что будет такой же красивый как у тебя, но....так получилось, что в духовке он смотрелся очень хорошо, поднялся...А потом...после того как намазала его подливкой и он остыл, то сильно опал, и когда я его разрезала, то тесто было резиновым и как будто сдавленным. В чем причина, не подскажешь??? Спасибки! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 03:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Alkins, если это пирог по рецепту Оли-jalo, то можно, пока нет Тани, спросить у Олиной в теме :-) у меня тоже однажды что-то не заладилось с этим пирогом. я его делала без яиц и на перекисшем домашнем кисломолочном напитке ("наринэ"). думаю, как-то с этим связано :-) |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |