Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: кицума 26.11.2008 - 03:43
цитата:: (Alkins @ 22.11.2008 - 22:04)
Танюш, привет!
Сегодня испекла кокосовый пирог, думала что будет такой же красивый как у тебя, но....так получилось, что в духовке он смотрелся очень хорошо, поднялся...А потом...после того как намазала его подливкой и он остыл, то сильно опал, и когда я его разрезала, то тесто было резиновым и как будто сдавленным. В чем причина, не подскажешь??? huh.gif Спасибки!

Alkins, если это пирог по рецепту Оли-jalo, то можно, пока нет Тани, спросить у Олиной в теме :-) у меня тоже однажды что-то не заладилось с этим пирогом. я его делала без яиц и на перекисшем домашнем кисломолочном напитке ("наринэ"). думаю, как-то с этим связано :-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)