Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
У меня спасибка для Танюшки Тунечка за её Лепешки с сыром и картошкой
Лепёшки эти конечно совсем не диетичные , но зато оооооочень вкусные, особенно со сметаной. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Принесла тоже спасибу за Лепешки с сыром и картошкой, только добавила в начинку грибы, вкус замечательный,Танюша спасибо огромное, нам было вкусно !
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларочка, ой спасибо! Сколько спасибок! Мне очень приятно! На здоровье! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Спасибо Алене за нежнейший Абрикосовый кекс с лимонной глазурью. Сочетание фруктов, какао, лимонной глазури изумительно!
Как всегда, Аленины рецепты не подводят! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, как же это вкусно!Я пекла вечером, утром от буханки осталась-половина!Моя мужа ночером с салатиком схомячил..... Вкусно говорит! Спасибо ! Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Ириш,кушайте на здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисонька, на здоровьице Вам !!!!!!!!!! Приятного аппетита !!!!!!!!!! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
stacnatalya
Большое спасибо вот за эту вкуснотень, только , пожалуйста, поставь сама ссылку, а то я никак не научусь ПИРОГ ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ А ставить фотографию мне и смысла не было, твоя лучше, у меня белки не затвердели, а немного зарумянились, наверное печка слишком горячая была. Но все равно, ооооочень вкусно, необычная начинка. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
СМАЙЛИК
alisia Девчата,как приятно!Две спасибы,одна за другой.Да такие красивые! Девчата,на здоровье вам! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 19:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Hunnymammy Ларисочка, на здоровье дорогая !!! Оооочень рада, что пирог тебе понравился
У меня они тоже не твердые и тоже чуть румяные
|
||||
Чикимосочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 536 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: Германия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Иннуля, несу тебе огромную спасибку за КЛУБНИЧНЫЙ JELLI Спасибульки !!! Ну ооооочень вкусно !!!!!!!!! Это джем можно сказать еще в теплом виде А это уже на второй день, в остывшем виде (я специально его чуть больше проварила, в такои мармеладном виде его можно использовать при выпечке булочек, рогаликов ...) Девочки, очень рекомендую !!!!!!!!!!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Еще несу БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алисочке-alisia за рецепт ленивого слоеного теста!
РЕЦЕПТ ТУТ Начинка - свежие яблоки, пересыпанные сахарным песком и корицей. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Еще принесла БОЛЬШОЕ СПАСИБО Танюше-Тунечка - за идею суперленивого голубца, на который натолкнул меня ее фаршированный мангольд!
Рецепт тут Очень быстро и вкусно!!! |
соседка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 210 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Сэнди, спасибо вам за рецепт кабачки по -римски
Чуть изменила начинку,заменив пармезан(не бало) на овечий сыр.Он солененький, в сочетании с томатным соусом просто идеально. Вкусно и легко. Вобщем супер!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Иришка,на здоровье! Рада,что идея пригодилась. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ирища на здоровьице Вам ! Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
соседка На здоровье! Очень аппетитные кабачки получились.
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Мимоза
Ириш,на здоровье! |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Огромное спасибо Нелле за рецепт салата из краба!ето шедевр просто,не смотря на простоту ингридиентов.соус требует много состовляюшиx,но он стоит того.Делала из консервированого краба.Салат украсит любой праздничный стол .
http://forum.good-cook.ru/topic3696.ht...ndpost&p=356637 |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
bonnichka
Зоя Прочитала рецепт крабового салата и у меня сразу возник вопрос. Чем можно заменить Вустерский соус и соус табаско? По-моему, у нас этого нет... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Мимоза
табаско должен быть, просто бутылочка мала и обычно в коробочке, ты его могла и не замечать он скорее всего рядом с соевыми соусами стоит (в Перекрестке там ставили обычно) |
homyak |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Мимоза И вустерский соус в Питере точно есть! Очень неплох марки "Heinz", а заменить его сложно, как и Табаско. Табаско суперострый, а вустерский имеет такой оттенок черносливовый...
Спасибо Ирене за ссылку на хорошую электронную библиотеку. Это сообщение отредактировал homyak - 17.06.2008 - 13:05 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
пожалуйста, читайте на здоровье |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Иpena
homyak Девочки! большое спасибо! Будем искать! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
jalo
Оля, вот так неожиданность От такого знатного хлебопека получила спасибо. Рада, что понравились булочки |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |