Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Маня 26.10.2007 - 11:13
natadiva
да, про трагант: на самом деле на полкило мастики 1чл траганта, изделия из такой мастики очень твердые, ну там например если коробочку делать, чтобы крышка держалась... нои цветочки и лекие фигурки...
есть еще вариант: в мастику (400г) добавляют 3чл траганта, 1чл глюкозового сиропа и 200г сахара... тоже чтобы фигурки лепить...

есть у меня еще один рецепт, якобы идеально для цветочков подходит, но какой-то навороченный, там желатин один час замачивать, и кокосовый жир там, и белок...и 24 часа масса застывает прежде чем ею пользоваться можно... если интересует - могу напечатать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)