| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: alenkii 16.10.2007 - 21:23 |
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ![]() КАНЕЛОНИ С МЯСОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ ПОД ТОМАТНО-ЛУКОВЫМ СОУСОМ ![]() Фарш На 15 макаронных трубочек - 300 гр. мяса (свининка) 300 гр. белых грибов (замороженных) 1 яйцо 1 большая луковица 2 зубчика чеснока щепотка зры (кумин) щепотка кинзы (кориандр) щепотка карри порошка щепотка мускатного ореха 1 стол. ложка остро-сладкого соуса чили соль перец черный щепотка красного жгучего перца 0,5 ч. ложечки орегано сушеного Мясо пропустить через мясорубку. Лук и чеснок нашинковать очень мелко. Мясо с луком и чесноком смешать. Грибы разморозить,порезать и добавить к мясу. Вбить в фарш яйцо. Добавить карри, орегано, остро-сладкий соус чили,свеже помолотые семена кумина и кориандра и натертый мускатный орех, Посолить и поперчить черным и красным перцами. Все хорошенько перемешать. Начинить подготовленным фаршем трубочки На дно формы налить немного оливкового масла. Сложить трубочки в форму. Соус 1 баночка консервированных помидор шерри в томатном соке (425 гр.) 2-3 крупных помидора 0,5 стебля лука-порея 2 зубчика чеснока 0,5 болгарского перца соль перец черный 50 гр.сыра моцарелла (пластовая моцарелла, не в рассоле) зелень укропа и кинзы Консервированные помидоры вместе с томатным соком,лук-порей,помидоры,болгарский перец и чеснок измельчить в блендере. Посолить и поперчить. Соусом залить канелони. Посыпать измельченной зеленью укропа и кинзы . Посыпать поверх соуса натертым сыром. Форму поставить в заранее разогретую до 180 град.духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита! САЛАТ "СВЕКОЛЬНЫЙ" (от моего мужа) ![]() МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ![]() МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК - 2 (от моего мужа) ![]() МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ - ШЕРРИ |