Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41

Автор: неженка 16.10.2007 - 01:22
Девочки,я хоть и не отмечалась здесь давно,но форум читаю почти каждый день на работе,но у меня там нет русской клавы.)Столько здесь много вкусноты разной Вы наготовили!!

А я делала на днях

Суп с фрикадельками
Девочки,я хоть и не отмечалась здесь давно,но форум читаю почти каждый день на работе,но у меня там...

Рыба в картофельной чешуе
Девочки,я хоть и не отмечалась здесь давно,но форум читаю почти каждый день на работе,но у меня там... - 2
Нам нужно:
4 шт. филе рыбы( у меня был басс,но можно любую рыбу..главное чтобы филе было тонким)
2 небольших картофелины
соль, перец
масло для жарки

1.Рыбу посолить и поперчить.Дать постоять минут 15 и обсушить полотенцем бумажным.

2.Картофель порезать ТОНКИМИ кружками.

3.Кружки картофеля сложить ввиде чешуи на филе и очень аккуратно обжарить с обеих сторон в масле.

Салат с броколли
Девочки,я хоть и не отмечалась здесь давно,но форум читаю почти каждый день на работе,но у меня там... - 3
Очень вкусный и необычный салатик.

Нам нужно:

1 чашка соцветий броколли
1 ч.л кедровых орешков
1 ч.л. изюма
1 ч.л крошек бекона
1 ч.л. фиолетового лука( мелко порезать)
соус для заправки или сметана
соль и перец по вкусу

1.Смешать все ингредиенты.Добавить соль и перец по вкусу.(я не добавляла ни соль,ни перец,так как осус у меня уже был готовый и достаточно насыщенный специями).

2.Заправить салат сметаной.

Сочная курочка
Девочки,я хоть и не отмечалась здесь давно,но форум читаю почти каждый день на работе,но у меня там... - 4
12 куриных бёдрышек
соль,перец
2 зубчика чеснока
масло для жарки

Для маринада:

3 ст.л майонеза
1ст.л томатной пасты

1.Куриные бёдрышки посолить и поперчить,обсыпать мелко порезанным чесноком и оставить на полчаса.

2.Томатную пасту смешать с майонезом,и вылить смесь на куриные бёдрышки.Хорошенько перемешать.

3.Духовку нагреть до 200 С.Вылить на противень немного масла и выложить куриные бёрышки.Запечь 45-55 минут,ориентируясь по цвету.

Диетический супчик с квашеной капустой
Девочки,я хоть и не отмечалась здесь давно,но форум читаю почти каждый день на работе,но у меня там... - 5