| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: неженка 16.10.2007 - 01:22 |
| Девочки,я хоть и не отмечалась здесь давно,но форум читаю почти каждый день на работе,но у меня там нет русской клавы.)Столько здесь много вкусноты разной Вы наготовили!! А я делала на днях Суп с фрикадельками ![]() Рыба в картофельной чешуе ![]() Нам нужно: 4 шт. филе рыбы( у меня был басс,но можно любую рыбу..главное чтобы филе было тонким) 2 небольших картофелины соль, перец масло для жарки 1.Рыбу посолить и поперчить.Дать постоять минут 15 и обсушить полотенцем бумажным. 2.Картофель порезать ТОНКИМИ кружками. 3.Кружки картофеля сложить ввиде чешуи на филе и очень аккуратно обжарить с обеих сторон в масле. Салат с броколли ![]() Очень вкусный и необычный салатик. Нам нужно: 1 чашка соцветий броколли 1 ч.л кедровых орешков 1 ч.л. изюма 1 ч.л крошек бекона 1 ч.л. фиолетового лука( мелко порезать) соус для заправки или сметана соль и перец по вкусу 1.Смешать все ингредиенты.Добавить соль и перец по вкусу.(я не добавляла ни соль,ни перец,так как осус у меня уже был готовый и достаточно насыщенный специями). 2.Заправить салат сметаной. Сочная курочка ![]() 12 куриных бёдрышек соль,перец 2 зубчика чеснока масло для жарки Для маринада: 3 ст.л майонеза 1ст.л томатной пасты 1.Куриные бёдрышки посолить и поперчить,обсыпать мелко порезанным чесноком и оставить на полчаса. 2.Томатную пасту смешать с майонезом,и вылить смесь на куриные бёдрышки.Хорошенько перемешать. 3.Духовку нагреть до 200 С.Вылить на противень немного масла и выложить куриные бёрышки.Запечь 45-55 минут,ориентируясь по цвету. Диетический супчик с квашеной капустой |