Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
best |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Yla
Спасибо Я тоже очень такие помидорки лю... xamsa Сколько вкусностей а я мидии никогда не ела |
best |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Олюсик
SeraFima Спасибо большое Олюсик Мяско у тебя просто прелесть buenavista Курочка просто красавица, такая румяная... SeraFima Ты чего пропала, не забегаешь? У тебя как всегда вкусняшки |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА
РИСОВАЯ ЯИЧНИЦА МАФФИНЫ ШОКОЛАДНО-АРАХИСОВЫЕ Олюсик Лелик best Emerald light225 SeraFima Спасибо вам большое! Маня Emerald rachely кухонька best Yla xamsa Олюсик buenavista SeraFima Как у всех вкусно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alenkii best Спасибо! best
как то до "ОиУ" не было времени добраЦЦа. Но в арабской темке пишу постоянно вот еще... ШасЦЦю нет придела, а все потмоу что сделала кастрюлю украинского борща и наслаждалась им одна Блинчики с апельсиновым соусом и фисташками Помело...ммм... Ну а на обед сегодня приготовила Кедре |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Emerald
best кухонька xamsa alenkii serafima Девочки, как у вас всё красиво и вкусно! Спасибо за угощение! Рада, что вам моя готовка тоже понравилась. Угощайтесь на здоровье! Это сообщение отредактировал buenavista - 3.11.2007 - 00:16 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Вчера на ужин готовила фаршированные кальмары, тушеные с консервированными помидорами:
А еще мы с мамой вчера готовили дружную семейку и булочки с изюмом на раздачу в храме - сегодня Дмитриевская родительская суббота. Это то, что осталось нам: Делали с карамельками с фруктовой начинкой. В следующий раз надо попробовать сделать с фруктовым мармеладом. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
кухонька
Извини, не знаю, как тебя зовут- будь добра- дай рецепт твоей выпечки с начинками! Я тоже хочу раздавать. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
buenavista
SeraFima alenkii кухонька Какая у всех вкусняшка Особенно я неравнодушна к курочке и салатику из капусты ну и естественно к выпечке |
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
у всех всё очень аппетитно!
спасибо всем за отзывы) best мидии, как и любые морские гады, еда своеобразная и на любителя. но попробовать стоит. Флан из кабачков с томатами Шоколадно- кофейные маффины |
натаэль |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
А у нас сегодня вечер рулетов был(ну так, условно говоря).
с сайта http://www.womenweb.info/forum/read.php?PA...&TID=29630--это вкусный рулетик(тот что внизу,а ореховый бейгли) и типа Бейгли с http://forum.kulina.ru/topic2573.html?view=findpost&p=176171 Это сообщение отредактировал натаэль - 3.11.2007 - 21:44 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
buenavista Обязательно тоже попробую сделать курочку по-испански с лимонами.
Я последнее время делаю дрожжевое тесто на кефире. Мне очень нравится. Оно у меня и для пиццы идет, и для пирожков жареных, и для выпечки. Меня только соотношение соли и сахара, а также добавление каких-нибудь травок (например, для пиццы). Рецепт: В стакане теплой воды развести 2 ст.л. сухих дрожжей. Добавить соль, сахар. Влить 400 мл кефира и 0,5 ч.л. соды. Всыпать муку и вымесить тесто. Оно получается мягкое, нежное, гладкое. Ну а дальше - как обычно - дать постоять, подняться. И делать :-)) Для "дружной семейки" я отрезала кусочки размером со сливу. Руками делала небольшие лепешечки, в них кулечком заворачивала конфетки (или мармелад). И укладывала друг к дружке в смазанную маслом форму "защипом" вниз :-) дала еще немного расстояться, подняться и в духовку на 200 примерно минут на 20. Перед выпечкой верх смазала яйцом. Короче, плохой из меня составитель рецептов - написала криво %-)) alenkii Рисовая яичница вчера отлично улетела за полдником Gane Салатик с редиской - мммм.....Жаль у нас ее в продаже уже давно нет. А там еще помидоры? натаэль Как только увижу свежий лаваш в продаже - сразу побегу делать рулетик. Уж очень он у тебя аппетитно выглядит |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
кухонька
Спасибо за рецепт "дружной семейки"! Всё поняла, рецепт забрала. |
Liliyushka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 661 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Canada |
alenkii рисовая яичница и вправду отличная идея для завтрака, особенно когда рис с вчера остался , так что спасибки большое за идею
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Emerald rachely кухонька best Yla xamsa Олюсик buenavista SeraFima alenkii натаэль Девоньки, вкуснотиwа у всех, от монитора не оторваться! Молодцы! А у нас были СВИННЫЕ МЕДАЛьОНЫ С ТАПЕНАДОМ |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А я нашла у себя старую книжку "Лучшие рецепты от Burda". И сделала сегодня закусочку - "Рубленая сельдь по-силезски".
Кубиками режется с/с селедка, лук репчатый, маринованный огурец, яблоко. Заправляется черным перцем, укропчиком, подсолнечным маслом или уксусом. По рецепту туда еще идет немного копченой грудинки, но у меня ее не оказалось под рукой, да и муж вряд ли оценил бы такое "смешение". Очень вкусно со свежим хлебом и сливочным маслом! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
innok -очень соблазнительное блюдо, хороша свининка с тапенадом (впервые услышала- очень понравилось)!
кухонька -селёдочку приветствую в любом виде! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ВАРЕНИКИ С МАЛИНОЙ
САЛАТ ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ТЕЛЯТИНА ТУШЕНАЯ С ФАСОЛЬЮ И КЛЮКВОЙ SeraFima buenavista stacnatalya кухонька Я очень рада! На здоровье вам! Liliyushka Да,это отличная идея использования риса! На здоровье! innok Спасибо вам большое! SeraFima Gane xamsa натаэль кухонька innok Какая вкуснота у всех! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
alenkii
Алёна! Все твои блюда очень красивые и очень вкусные ( я проверяла не раз!). Жалко только , что в наших широтах экзотические фрукты вроде гуавы и карамболы не очень доступны. Ну ничего, м.б. в будущем... |
Evita |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alenkii
Алён, труженица! Сколько же ты готовишь!!! И как вкусно всё! кухонька выпечка и кальмары- супер! натаэль рулеты- красавцы!!! Молодчина! SeraFima Фаршмак хочууу!!! и курочки вышей, а вон та баранья ножка на последней фотке- с ума сойти! Ашь слышу её запах!!! скучаю по баранинке! А помело мы сегодня тоже ели А у нас : Брюссельская капустка с беконом от Зоя Неллечки манты и очень вкусная и ароматная "Осенняя курочка" с розмарином, картофелем и тыквой, рецепт вычитала в немецком журнале Это сообщение отредактировал Evita - 7.11.2007 - 21:33 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Evita
Иришка, манты супер Я их очень люблю, мой отец родом из Средней Азии, сейчас живем на Украине, он тоже делает обалденные манты, а мы приходим в гости и едим (у меня мантышницы нет) Курочка прелесть, точно осенняя, даже праздничная. |
best |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
alenkii
buenavista innok спасибо девчёнки!!!!! alenkii SeraFima кухонька Gane xamsa натаэль innok Evita Какие у вас вкусности - глаз не оторвать!!!! Evita а можно рецептик "Осенняя курочка" с розмарином, картофелем и тыквой ( всё что с тыквой я очен лю... ) У меня сегодня вот что: Рыбная запеканка Ребрышки запечённые в пиве Запеканка из макарон "Наслаждение" Капусточка от моей свекрови Салат "Свекольное безобразие" Шоколадный кекс "Цукатик" |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
best
Поделись, пожалуйста, рецептами салатиков! А ребрышки- чьи? Баранина? Мне тут обещают принести пол тушки баранины - надо будет думать, что из какой части делать. Какие будут предложения? желательно чтобы приготовление не заняло много времени, и мясорубки у меня тоже нет... :-)) |
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
best
а можно я прийду в гости на ребрышки, капустку и безобразие? |
best |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
кухонька
Юличка нажми на название салатика и войдёшь в мою темку, а там все рецептики есть Ребрышки у нас свинные Gane Конечно можно - буду очень ждать |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
best
Прошу прощения - я только потом поняла, что названия со ссылками... Только вот рецепта капустки я так и не нашла |
best |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
stacnatalya Спасибо, Наташ! Папе привет от земляков, молодец, что не забывает родную кухню!
best Спасибо! Курочкин рецепт поставила здесь. Тыква там просто вкуснейшая, ну, как и всё остальное Твои рёбрышки, кексик и безобразие, а особенно рыбная запеканка сразили!! "Картошка" напомнила детство . Красиво, очень вкусно и главное- МНОГО! Это сообщение отредактировал Evita - 7.11.2007 - 21:40 |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |