Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Oxana-MONAMI
Оксан! от твоих тарелок такой аромат!!! Красиво, как всегда, очень аппетитно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки вкуснотища у всех - слов нет! Молодцы! Хорошо Вашим домашним!
А у нас был простенькии ужин, но на гарнир сделала доселе неизвестныи мне овощ бамию. Очень вкусно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald какая аппетитная картошка, пирог красавец.
кухонька какой аппетитный ужин. rachely большое спасибо за рецепт . Gane , спасибо за соус, тогда и я присоединюсь к общей толпе . best шикарный обед, все такое золотистое из-за тыквы. кухонька какое яркое аппетитное блюдо. Yla очень аппетитный, замечательный ужин. xamsa одна тарелочка краше другой, просто мастер на все руки . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Олюсик какие тарелочки замечательные, так и хочется попробовать .
buenavista шикарная курица, рыбка аппетитная (а можно рецепт с рыбой поставить в рыбную тему, а то ссылку могут перенести, а рецепт хороший .) SeraFima какие вкусности, курочку попробовала . alenkii какая яичница золотистая, а котлетки поджаристые. SeraFima какие блинчики, просто сказочные. кухонька какие интересные, необычные блюда. Только большая просьба, поставь пожалуйста рецепты не в этой теме (они могут затеряться), а в: Морская пища и блюда из неё Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Evita Ирочка, спасибо!
innok Иннуль, я так люблю бамию-окру, с удовольствием утащу рецептик! Ну очень вкусно! |
best |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А у меня вчера был день "кулинарного провала":
1. Хотелось мне маринованной капустки. Сделала. Капуста оказалась слишком жесткой (хотя я ее и помяла предварительно) да еще и горчила...Сахар не помог 2. Сделала морковно банановый кекс. В рецепте Sany яиц там нет, но "от себя" я добавила кефира и разрыхлителя. В итоге, он у меня совсем не поднялся, внутри был влажный, хоть и стоял в духовке чуть не полтора часа. И еще я сделала глазурь (в первый раз) - она у меня вся стекла на блюдо. Попробуйте ее разглядеть Надеюсь, сегодня эта черная полоса в моей жизни пройдет Сейчас на плите варится овощной супчик с бараниной....вроде как неплохо получается - так бы все мясо и съела Это сообщение отредактировал кухонька - 11.11.2007 - 11:54 |
best |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Люба35
SeraFima light225 Спасибо девоньки!!!! stacnatalya Какие у тебя вкуснятины: и куринный паштет и гусь - заглядение, слюнки так и текут Вalерия Салатики - очень аппетитные Oxana-MONAMI Какой пирог румяный - да ещё и в квадратики Супчик сейчас как раз кстати - у нас сегодня снег пошёл - и так горяченького хоцча. А можно рецептик или ссылку апельсинового тортика-кекса с кремом? Я тоже такой хочууууу... Люба35 Рыба КРАСНАЯ - моя любоВВВ... Очень люблю, но к сожалению ем редко - дорого у нас SeraFima Выпечка - это всегда была моя слабость, тем более такая румяненькая innok Я тоже такой овощ первый раз слышу кухонька Ничего чёрная полоса пройдёт - и будешь нас радовать сноваи снова вкусняшками |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
best Салатик и плов ну очень аппетитненько смотрятся, пойду по ссылочкам А рецепт тортика здесь.
кухонька Юль, не переживай, у всех бывают такие дни, а кексик очень даже симпатичный |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gane очень аппетитное жаркое, а в салате кроме редиски еще что-то есть?
xamsa флан настоящий красавец, маффины симпатюшки. натаэль очень красивые рулеты, а может поставишь рецепты в подходящие темы ? Рулеты и прочая выпечка Закуска innok очень вкусный ужин. кухонька какая интересная закуска. alenkii какие же у тебя красочные блюда, аж глаз радуется. Evita Ира, мантам сильно завидую , давно не делала, курица сказочная, все ароматы осени в одном блюде. кухонька очень аппетитное мясо, рецепт в студию (есть тема Мясные рецепты ). best ух ты, сколько вкуснятины принесла . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
best какой вкусный оливье, замечательная пицца.
Люба35 какой вкусный и быстрый рецепт пирожков. кухонька морковный торт очень красивый, а можно рецепт салата с кальмарами ? alenkii красивый кекс, вкусная рыба, интересный салат. кухонька какая симпатюшка, опять же где рецепт ? stacnatalya рыбка прямо светится, а тортик какой аппетитный. Yla как много вкусностей, очень аппетитные блюда. кухонька какая вкусная курица . best какая вкусная выпечка и горшочек ароматный. stacnatalya какой красавец паштет. |
best |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
light225
есть, помидор. ну оЧЧЧЧень мелко нашинкованный (проба новой овощерезки)... когда-то мы такие салатики делали простыйе, но вкусные помидор + редиска + сметана. вот меня на ностальгию пробило best а мона мне тарелочку. всё...понапоказывают тут. пошла делать обед! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки вкуснотища у всех глаза разбегаются
а я вам принесла кишкы с картошкой ,угощайтесь. кишки я покупаю в магазине говяжие,на (Украине я использовала свинные)промываю холодной водой и если очень длинные разрезаю по 30-40см длиной,нужно смотреть чтобы не были прорваны,если имеются прорваные места то в первую очередь нужно разрезать тамгде прорвано. Картошку почистить и натереть (я использую соковыжималку)только сок ни в коем случае не выливать,а всё соединить посолить поперчить,сало порезать мелкими кубиками и пережарить до золотистого цвета,вилить в картошку и хорошо размешать.Кишка имеет два конца один конец нужно сразу перевязать плотно ниткой (любой катушечной)в другой конец вставить трубочку которую используют для домашней колбасы иначинить кишку ,если попадает воздух в середину то легонько пальцем вытолкать пока второй конец не завязан начинять не очень плотно,и завязать второй конец.таким способом начинить остальные кишки.Протвинь хорошо смазать растительным маслом и положыть не плотно кишки ,каждую кишку попрокалывать иглой чтобы при выпечке воздух мог выходить.Выпекать на 400 градусов по фарингейту до золотистого цвета,кишки как бы вы их не пекли они будут лопать,готовые кишки на минут 3-5 оставить на протвине потом их легче вынять и порезать на кусочки.Приятного аппетита. и вырезку печеную. Вырезку промываю холодной водой и вытираю бумажным полотенцем ,потом ложу на фольгу и обсыпаю приправами,Canadian Steak Seasoning,Mrs.Dash Original Blend,и вегетой,эти приправы кроме Mrs.Dash Original Blend содержат соль их нужно брать умеренно чтобы не пересолить,а мистер деш можно сыпать много она не содержит соли,потом обмазать майонезом и акуратно чтобы не повредить фольгу ножом сделать проколы.Желательно чтобы вырезка была с прослойкой сала и салом положить до верху это для сочности мяса.Когда всё готово фольгу завернуть до верху так чтобы не вытекал сок,положить в холодильник на сутки и выпекать два часа при температуре 400 градусов по фарингейту. Это сообщение отредактировал Люба35 - 11.11.2007 - 18:58 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия салаты как всегда красивые и аппетитные.
кухонька очень симпатичный тортик. Oxana-MONAMI какой пышный красивый пирог. Люба35 какая изумительная рыбка. SeraFima Вика, отдавай лепешки, издеваешься да . Пирожки замечательные и очень красивый чизкейк. stacnatalya ой какая красавица, на природе загорает . Oxana-MONAMI какой супчик чудесный, замечательный гарнир, тортик кекс красивый innok какая аппетитная бамия. best красивый салатик, а какой бахш ароматный . кухонька очень симпатичный кекс. best какая вкусная лапша. Gane большое спасибо за ответ . Люба35 ух ты как интересно, а можно подробнее про процесс приготовления ? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Выставляю оптом за несколько недель:
Керефюр (хашлама, буглама) (от Elen) А это наш пятничный ужин: Все рецепты ЗДЕСЬ. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, по твоему совету я поместила рецепт филе морской рыбы , запеченной с овощами в горшочке в теме ловись, рыбка,-2 . Это сообщение отредактировал buenavista - 11.11.2007 - 18:37 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, я в восторге от твоих мясных блюд, блюд из курицы, тажина (рис с турецким горохом), баклажанов, десерта и овощных салатов! Вкусно, очень эстетично оформлено- мастер-класс! |
best |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Gane
КАнеШно мона...... Бери-бери я тебе исЧё насыплю |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
best
Катюша, будь добра, дай ссылку на дунганскую лапшу, я её давно алчу! |
best |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
buenavista
Вот она у меня в темке есть |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
light225
Люсь столько красоты натворила ням ням я дописала рецепты если что не понятно то спрашивай. Извините за ошибки. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Вчера мой папочка купил целую тушу барана - на 2 семьи, так что сегодня у нас "День барашка"
Сварила супчик - сфотографирую завтра. А на ужин сделала по рецептам Burda "Запеченная баранина "Как у булочницы"" - по вкусу она напоминает знаменитое страсбургское жаркое (так написано в аннотации к рецепту). Не знаю, так ли это, потому как в Страсбурге не была, но получилось очень вкусно, ароматно и сочно (подумываю о том, чтобы создать свой кулинарный уголок, чтобы там выкладывать рецепты ) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
light225
Как все аппетитно!!! курочка такая румяненькая, с такой вкуснющей хрустящей корочкой.... Я как оказалась на форуме - так с кухни практически не выхожу Девочки, гуд-куковки!!! Как у всех все вкусно - салатики, горячие блюда, выпечка... А мне ведь завтра на прием к врачу на весы вставать... Хотела в этот раз поменьше кг набрать, но чувствую, это останется в планах в обществе таких кулинарных мастериц.... Это сообщение отредактировал кухонька - 11.11.2007 - 19:43 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Oxana-MONAMI
best кухонька Люба35 Девочки, какая у всех вкуснятина - слюни текут light225 У тебя прям целая стометровка вкусностей , и все красиво то как |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А я сегодня к вам с выпечкой.
Рецепт теста писать не буду, я думаю у каждой хозяйки он свой, тем более я бросаю все на глаз Булочки с сахаром, с изюмом и пирожки с яблоками. Ну и как обычно - кролик (вымочила, обжарила, сложила в казанок , соль, перец, лаврушка, резанный лук, морковь и добавить сметану, этот раз делала без сметаны, тушить) |
best |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Oxana-MONAMI Спасибо! Люба35 Ой какая вырезка аппетитненькая light225 Вот это рецептов море... И один другого краше кухонька
И ПРАВИЛЬНО! У тебя такие рецепты интересненькие. Давай - дерзай stacnatalya Какая выпечка румяная , да красивая и кролик симпатишный, правда я его никогда не ела |
||
best |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
А у меня на обед вчера были:
Тыквенно-куринные тефтельки и Геркулесовый пирог с яблоками и сухофруктами |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |