Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, вкуснятина у вссех - не описать! Рецептов утащила на неделю вперёд!
А вот так обедал сегодня мои старшенькии WRAP "JOIN THE CLUB" |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
КОЛЬРАБИ С СЫРОМ В КЛЯРЕ
ТОРТ "АКВАРЕЛЬ" ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЛОДОВ СМОКОВНИЦЫ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ САЛАТ "ОСЕННИЙ ВЕЧЕР" innok мечта JULIAR best Спасибо вам большое! stacnatalya JULIAR Emerald innok Hamtaro milovidova nnsvz SeraFima yasmin Львица xamsa Очень у вас всё вкусно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alenkii
Alyonushka! Кольраби утащила, к своему стыду только месяц назад познакомилась с етим овощем. А ето наш ужин: ролс с огурцами, суши с лососем и угрём, лодочки с икрои, туна-сушими с даиканом |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
innok
alenkii Девочки, какое изобилие, глаз не оторвать. Всё такое нямное , аж кушать захотелось (пойду кефирчика попью ) Молодцы!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
До чего же все красиво смотриться Очень красиво А сверху на лимончике что? цукини? Вы его сырым кушаете? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
вот чтп я готовила на вечеринку ЛЯПОТА !!! Да это же на целую роту друзей Хотелось бы и мне поприсутствовать за таким столом |
||
ЛЮША |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 114 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Virga
Красотища!!! Только зрелищем уже можно напитаться...Умница-рукодельница! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ЛЮША
stacnatalya Спасибо девочки Фрукты на кебаб палочках лучшее лакомство для детей. Они вес вечер таскали с вазы ети палочки и ели фрукты с удоволствием. А вот взрослым очень понравилось клубника и апелсиновые дольки в шоколаде |
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Раскажи про апельсиновые дольки , плиззззз.
Просто мокаеш в горячий шоколад? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
stacnatalya
Ты совершенно права. И то макала только одну сторону так как подумала что будет слишком шоколадно |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Vigra
УМЕРЕТь! Ну, просто слов нет, какои стол! stasnatalia Спасибо! Зукини мы сырым едим, но на лимоне - авокадо Olyusik Спасибо! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
innok
Спасибо. Здесь есть и твоя доля. Спасибо ещё раз за идеи |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Virga
я в шоке, вот это красотаааааааа!!! Представляю сколько времени понадобилось всё это сотворить Торт шикарный, а какой он внутри? |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Virga
Своеи доли я не нашла, но раз ты говоришь она там есть - мне ОЧЕНь-ОЧЕНь приятно! Скажи пожалуиста, а как ты крепила цветы из овощеи в такои высокии букет? у меня идея возникла, но я не уверена (здесь в магазинах для поделок продаются такие форму из какои-то массы, обычно её используют для букетов/венков из искусственных цветов. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Virga
Я просто в шоке! Супер! Роскошный стол! А красота какая! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Олюсик
спасибо. В одном сердце английский фруктовый торт (сухофрукты). В другом сердце, которое повыше Мадеира с кремом из белого шоколада и варённой сгучёнки миловидова Спасибо. Старалась innok Вот ето овощное дерево - салат уже в обгрызанном виде. Взяла пенопласт. Засунула в такую высокую тяжёлую кружку, чтобы неперевернулась и натыкала кусочки разных и разноцветных овощей. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
stacnatalya
Какое всё вкусное ! А котлетки... даже запах чувствую innok Мммм какое всё екзотическое ! alenkii Как всегда на высшем уровне Надо будет почаще сюда заходить |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
alenkii Virga Обалдеть! stacnatalya У всех очень вкусненько Молодцы! Готовила Шишбарак - арабские пельмешки в шорбе лябан Снова Мхалябие Вкуснятинка Салат с гранатовыми зернами и хуммусом А это Халяуват джибни |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
innok Хочу к тебе на японский ужин!
alenkii Какой торт, высокий, красивый! Virga Красоота! Это же надо такую фантазию иметь! stacnatalya Вкусно, молодцы вы с мужем! SeraFimaВикуль, какой вкусный у вас пост! Суп из шпината и свинины Грушевый торт с красным вином Яблочный пирог с кедровыми орешками Чаудер с лососем и морепродуктами Мини-штрудели с творогом Лосось с курагой и орехами под апельсиновым соусом Утка с карри |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
vsem privet!!!!!
ну девченки , сколько всего, молодцы!!!! Готовила окорочка с рисом запеченые в духовке ,готовится также как и Куринное филе с овошами и рисом ,запеченое в духовке тут смотрим --> http://forum.good-cook.ru/topic3833s540.html#entry374714 Тут я еше к этому овошей добавила в тарелочку. |
Любушка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 927 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Дамы, у всех как всегда все очень вкусно!!! На этот сайт заходить реально нельзя...теперь никакого рабочего настроения - сижу вот слюнями исхожу...
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SeraFima
Викуль, как же мне нра ваша арабская кухня. Наверное, если б в гости к вам попала - ела б и ела! В наших, северных услових ее готовить очень проблематично. А мне так хочется все это попробовать! elka34 Ольчик, я как в твою темку захожу - слюной истекаю, а ты еще и сюда притащила вкуснятины! Смерти моей хочешь? yasmin какая курочка аппетитная! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Девочки, у всех все просто загляденье!
молодцы, хозяюшки! Virga какой стол!!!! у меня на следующей неделе вечеринка намечается - расскажи поподробнее чего это ты там наготовила! а то по картинкам плохо разбираю, подробности, плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень-очень прошу!!! ну и я тут скромно с моей тарелочкой Вегетарианские котлетки |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
nnsvz
innok alenkii innok Инна, каждый раз млею от твоих суши. Virga Снимаю шляпу! А можно подробнее про закуски рассказать? stacnatalya SeraFima elka34 yasmin Маня Ух ты!!! Столько вкуснятины!!! Девчонки молодцы!!! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Да уж, после таких тарелок стыдно со своими показываться...
Лобио Порезанные стручки зеленой фасоли бланшировать в подсоленной воде минут семь. Откинуть на друшлаг и дать стечь воде. Тем временем обжарить 1 луковицу ( мелко порезать) И 1 среднюю морковь ( натереть на крупной терке). Затем добавить фасоль , 3-4 ст.л. сметаны ( можно и без нее),посолить, поперчить и готовить минут 10-15. Сильно моей семье понравились помидорки от enotik Фаршированные перцы Маринованные баклажаны 2 кг.баклажан 3 луковицы 1 болгарский перец ( красный) 1 пучок сельдерея ( зелень) 2 головки чеснока Баклажаны почистить, разрезать на 4 части, недорезая до конца сантиметра 1,5. Отварить в подсоленной воде до готовности. Потом поставить ненадолго под пресс. Лук, перец и сельдерей порезать, чеснок измельчить. В кастрюлю выложить слой баклажан, слой овощей и т. д. Залить маринадом. Накрыть тарелкой, и поставить под пресс на 2-3 дня. Затем убрать в холодильник. Маринад 150 гр. 9% уксуса ( я брала меньше) 150 гр. подсолнечного масла 2 ст.л. сахара 1ст.л соли 10 гр. черного перца горошком Все вскипятить, дать остыть. Это сообщение отредактировал light225 - 1.08.2012 - 22:35 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |