Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Hamtaro
best elka34 SeraFima light225 Любушка nnsvz Спасибо вам огромное! stacnatalya JULIAR best Любушка SeraFima elka34 мечта koziulskij Девчата,столько всего вкусного у вас! БОРЩ С ФАСОЛЬЮ ПИЦЦА "ДВА СЫРА" ЛЮЛЯ - КЕБАБ (от моего мужа) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЛИКЁРОМ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ - 2 СТЕЙКИ ИЗ ОСЁТРА (от моего мужа) САЛАТ "СВЕКОЛЬНЫЙ" (с кедровыми орешками) ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С БЕКОНОМ (от моего мужа) САЛАТ С КОЛЬРАБИ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ |
best |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Такссс...
Выставлю и я свои новые фотографии с вкусняшками. А у нас было: Гнёзда с рубленым мясом. За основу брала рецепт Sany вот этот только у меня был не фарш, а просто мелко порезанное мясо. и в соус я добавила мелко порезанный болгарский перчик. А это язык в сыре Вот рецепт это с сайта Кухарки. Вот я скопирую сюда рецепт. 1 говяжий язык,200г сыра,100г сл.масла,1 луковица,1 морковь,1 ст.молотых сухарей, зелень для оформления,лавровый лист,перец горошком,соль. Язык отварить в воде с солью,морковкой и луком до готовности,в конце варки положить перец горошком и лавр.лист. Готовый язык нарезать ломтиками,выложить половину в сковороду в один слой,посыпать тертым сыром смешанным с сухарями и полить растопленным сл.маслом,положить второй слой языка,снова посыпать сухарями с сыром,полить сл.маслом и поставить в духовку для запекания. Очень вкусненько, правда жирновато, но иногдп себя побаловать можно. Это вкусненькая и ароматненькая пицца. Тесто для неё я взяла у Sany. Первый раз сделала дрожжевое тесто для пиццы и мои гости были просто в восторге. Вот этот рецепт тесто для пиццы А вот и сама пицца: Это сообщение отредактировал best - 24.09.2007 - 10:49 |
best |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Для начинки у меня была колбаска, ветчина, болгарский перчик, лучок и много сыра.
Вот теперь переходим к сладеньким вкусностям. Сделала я королевскую запеканку. Слов нет. Одни эмоции. Клааааааасссссс!!! А вот и рецепт этого необразимо вкусного и прекрасного дессерта. Спасибо автору такого искушения. Запеканка. И вот ещё делала я творожник шоколадный. Очень вкусненький, нежненький. Ну просто мечта... Это сообщение отредактировал best - 27.09.2007 - 09:26 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ДЕВОЧКИ ! Спасибо за похвалу. Я уже привыкла ,что муж все время хвалит,а от вас, ОЙ КАК ПРИЯТНО !
best что то не могу открыть рецепт королевской запеканки торт,,крабовый рай,, 1 упаковка круглых, обычных вафель, 1 упак.краб.палочек,4 вареных яйца, 150 гр сыра (твердых сортов),2 вареные картошки, 3-4 маринов.огурчика,чеснок,соль,перец,майонез вафли смазываем майонезом,на каждую вафельку своя начинка.Слой с картошкой и слой с яйцами посолить и поперчить.Верх каждой начинки - чуть чуть еще майонезом. Чеснок добавляла в сыр. Я делала на 8-9 вафельных листов,поэтому некоторую начинку ложила дважды. Попробуйте - очень вкусно!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
stacnatalya
интересно а вместо крабовых палочек можно чего-нибудь другое положить. У нас не очень в семье полюбляют крабовые палочки... А почему у тебя не открываеться ссылка незнаю. Только что попробовала - у меня всё открываеться. Это сообщение отредактировал best - 24.09.2007 - 18:03 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
best
канечно можна:мягкое оварное мяско,отварной язычек,Я думаю мелко резаные грибочки тоже можно ,просто сам торт выходит нежный, воздушный. |
Liliyushka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 661 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Canada |
А это наш ужин
Спасибо Алене, она меня вдохновила. слатик - : кусочки жареной(отварной) курочки(грудка), помидоры черри, листья салата, баклажанчики жареные, базилик, лук зеленый.Заправка: 1ст ложка лимонного сока, 1ст ложка растительного масла, соль. и покрупнее пицца:тесто дрожжевое.Начинка: перчик болгарский, шампиньоны, помидоры, базилик.Сверху полить сметана(майонез) смешанныая с яйцом и в самом конце сыр. Это сообщение отредактировал Liliyushka - 25.09.2007 - 02:01 |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
а ето сам ужин
СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ, КАРТОШКА-ГРИЛь Прошу прощения за качество фотографии, но еле успела и ето - все сбежались на кухню на запахи и старались урвать кусок прямо со сковородки. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Ты как всегда на высоте Пирог - супер, рецептик уже утащила |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
мечта |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
Любушка
alenkii nnsvz best спасибо Вам Stacnatalya - какой пушистый " крабовый рай " - как облачко , ням-ням , а крылышки в меду- просто пять , а шарлотку я вообще обожаю , вкуснотень. best- я тоже хочу такие гнезда , пойду покупать в магазин такие макароны ... alenkii - глаза разбегаются , такая красота и вкуснота |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
[/color]SOS[color=red]
У меня фото не открываеться, что делать? Я еще в этом ничего не смыслю |
Variaciya5 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 438 Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Неизвестно |
:пх34р: :пх34р: :пх34р: :пх34р: :пх34р: :пх34р: :блинк: :)
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
stacnatalya
фото не открывается,потому что радикал глючит.Это не только у тебя.Заливай СЮДА |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
best ссылка не откроется у тех кто не зарегистрирован на КТ, может для удобства перепишешь этот рецепт в тему "Запеканки" или в тему "Творожная выпечка" на этом форуме со своей фотографией ?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya причину по которой у тебя не выставляются фотографии, я написала вот ЗДЕСЬ .
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!
Открылись мои улитки - вот теперь угощайтесь |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Девчонки, вкусненько как у вас !!!!
stacnatalya про слоеные улитки можно подробнее? alenkii Аленушка, за тобой не угнаться! best Какая ты умничка. Столько всего вкусного всегда готовишь и это имея маленького ребенка Я оптом выставлюсь Суп с фрикадельками Плов Куриные крылья в специях Картофельная запеканка с грибами |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
JULIAR
ВСЕ очень просто. Берем слоеное тесто, смазываем любым фршем со специями и зеленью, сворачиваем в рулет ,режем на улитки и в духовку минут 15-20 пекуться, вынимаем, посыпаем сыром, опять в духовку, чтоб сыр расплавился У ткбя тоже все фотки очччень аппппетитно выглядят!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Mой обед... был у нас грибной суп, курица с карри с отварной картошкой и салатом из огурцов, бигос по-домашнему... а еще засолила немного капустки
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
koziulskij Рит! С мяском делала? А лучок был поджаренный? Енту вешчь мы очень любим!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
koziulskij
Ои, а я никогда не пробовала. Выглядят очень аппетитно. Я уже рецепты нашла. Рит, а сецрет есть какои-нибудь. alenkii Алёнушка, ну слов нет, как всё вкусно. Не знаю какую тарелку хватать вначале. Пошла за рецептами. best Ои какие гнёздышки аппетитные. Рецепт языка унесла. Liliyushka Очень салатик аппетитныи! JULIAR Супчик изумительныи. Что-то давно мы тефтелек не ели (ето я так тонко намекаю "рецепт даи, пожалуиста") Emerald Супчик какои красивыи! stacnatalya Улитки, какие вкусненькие! stacnatalya alenkii Спасибо девочки! а ето наш ужин УЖИН НА ВТОРНИК КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ, САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСА, МОРКОВь С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
валерия66 ну ясен пень что с мяском и лучок, ато как ж? а ж грю - эта сметана там вааще не в темак, ну черт дернул, всегда тока шкварочки с жареным лучком и жирком, ну ты ж меня понимаешь!
innok секрета нет, у меня нет картофелетерки, так я редко когда это дело затеваю, потому опыта мало, у соседки взяла вот и сподобилась самое западло было для меня вареную картошку добавлять, ну морока, вари, через мясорубку, ну мудотень, а тут пронюхала, что нафига оно надо, можно и не добавлять!!! Так что только отжатая сырая прошла на ура и что характерно : ничо не развалилось! и делов-то в 2 раза меньше! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ох девчонки молодцы!!!!
Emerald Маришка появилась,все думаю куда делось ,твоего изобилия не хватает |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Hamtaro
Какая курочка класная!!! Наверное только из солярия |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
stacnatalya почти из солярия Это она у меня на травке "загорает". Я про нее совсем забыла, пока читала в теме у Юрий05 про аджику и плов. Вовремя спохватилась
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
innok
Вalерия да пока у себя содержание забью... пора спать.... не успеваю... Спасибо большое! innok Аппетитная курочка! Hamtaro Вау, какая прррррелесть! Сегодня у меня были картофельные зразы с мясом, салат "Капрезе" и испекла только сегодня придуманный хлеб "Кухаркина корона" |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |