| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: best 24.09.2007 - 10:48 |
| Такссс... Выставлю и я свои новые фотографии с вкусняшками. А у нас было: Гнёзда с рубленым мясом. За основу брала рецепт Sany вот этот только у меня был не фарш, а просто мелко порезанное мясо. и в соус я добавила мелко порезанный болгарский перчик. ![]() А это язык в сыре ![]() Вот рецепт это с сайта Кухарки. Вот я скопирую сюда рецепт. 1 говяжий язык,200г сыра,100г сл.масла,1 луковица,1 морковь,1 ст.молотых сухарей, зелень для оформления,лавровый лист,перец горошком,соль. Язык отварить в воде с солью,морковкой и луком до готовности,в конце варки положить перец горошком и лавр.лист. Готовый язык нарезать ломтиками,выложить половину в сковороду в один слой,посыпать тертым сыром смешанным с сухарями и полить растопленным сл.маслом,положить второй слой языка,снова посыпать сухарями с сыром,полить сл.маслом и поставить в духовку для запекания. Очень вкусненько, правда жирновато, но иногдп себя побаловать можно. Это вкусненькая и ароматненькая пицца. Тесто для неё я взяла у Sany. Первый раз сделала дрожжевое тесто для пиццы и мои гости были просто в восторге. Вот этот рецепт тесто для пиццы А вот и сама пицца: |