Украшение тортов-29 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-29 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девчат у всех очень красивые тортики, а это мои:
http://re.foto.radikal.ru/0709/81/ca0081a54d8b.jpg http://ra.foto.radikal.ru/0709/0c/a8f2cdc667c2.jpg http://ra.foto.radikal.ru/0709/50/6c1215e1f4a1.jpg Просьба уменьшить фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 30.09.2007 - 23:32 |
KOK |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 03:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Ina, мне твои тортики очень нравятся, нежно и аппетитно выглядят, в моем вкусе. |
||
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
innok , скажи пожалуйста, а какие подпорки ты используешь? Я както видела что даже трубочки для коктейля используют в качестве подпорок, просто их обрезают по высоте торта. И еще вопрос, под верхние ярусы торта нужна какая-то картонка или что-то в этом роде или ярус прямо на ярус ставится.
|
ell4ik |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 145 Регистрация: 5.09.2007 Откуда: Германия |
NinaYD
Собака обалденная, как настоящая, здорово!!! Мои новые Внутри простой бисквит, крем: сгущёнка с маслом, сверху белковый заварной. И ещё один, всю ночь сегодня делала Такой делала первый раз( по просьбе знакомой, у них у кого-то аллергия на яйца), бисквит без яиц икрем такой же как в первом. Это сообщение отредактировал ell4ik - 29.09.2007 - 17:42 |
lika30 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 600 Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Israel |
Девочки у вас у всех такие красивые торты. Молодцы!!!!!!!!!
|
наиля |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
|
lika30 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 600 Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Israel |
наиля очень красивая сумка , куда с ней пойдеsh?
|
наиля |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
спасибо!этот тортик для брата жены-вчера ездили на д.р.первый раз пробовала сумочку делать-вроде удалась!сулить нашим экспертам-девочкам-проффесионалам-шеф поворам!
|
lika30 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 600 Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Israel |
Девочки не могу найти как вставить фото торта! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
KOK
lika30 наиля Спасибо. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Gamiyka
Я использую деревянные и также обрезаю их по высоте тотра. Под верхнии слои - картонку, иначе есть обасность, что "подпорки" просто воидут в него, вместо того, чтобы поддерживать. Но имеи ввиду, что если класть катронку, то надо подумать как замаскировать расстаяние между слоями, я иногда, если делаю с мастикои, заворачиваю её вмесле с верхним слоем (но об етом надо обязательно предупредить) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
про свадебный тортик, что ты в тортах показала - это ты сама делала? у меня вопросик - может ли такое быть что ты его из книги такой взяла? если да - топодозреваю что у нас одна и та же книга мне этот тортик очень понравился по виду, но сделать еще повода не было... а что у тебя внутри? просто читала что ты подпорки для него делала - по той книге что у нас обоих (как я понимаю) советуется для нижнего пирога чего поплотнее брать, и тогда впринципе никаких подпорок не надо... кстати, я тоже думала было про картонку между тортами(когда двухярусный делала), но посоветовалась с кондитором из пекарни в нашем доме - она мне это отсоветовала, мол мастика нижнего слоя к картонке прилипнет и будет абы што... |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ell4ik
Ina наиля Девочки умнички!!!Сама не делаю,хоть на ваши полюбуюсь чей-то у меня заказов пока нема наиля Молодца!!!!!!!!!А с чего мы начинали Вот уже какие достижения!!!!!!!!Классная сумочка!Мне кажеться что я такую не смогу сделать,уж очень муторно |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Танюш, книга я уверена у нас одна и та же, я видела её в Германии, а я просто влюблена в кулинарные книги именно етого издателя (думаю, что коллекция у меня практически полная). По книге деиствительно подпорок нет, но мне очень не хотелось что бы он просел (внутри Птичье молоко с кремом из манки), он тяжёлуи. Верхнии слои свадебного торта на свадьбе не едят (здесь), а замораживают на 1ую годовщину свадьбы, так что картонка под ним - очень даже кстати; Пока я мастику для верхнего слоя разомну, да раскатаю, да покрою его - нижнии слои уже чуточку подсохнет и ничего к нему не прилипнет - по краинеи мере ни разу нарекании не было. У меня ещё ни разу не було случая, что бы пришлось делать разными оба слоя, но думаю, что картонкои я бы страховалась в любом случае. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, какой урожаиный выходной ! Спасибо вам за такую красоту.
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки,очень нужна ваша помощь!Заказали тортик.Женщина работает в доме престарелых врачем.Нужна медицинская тема.В голову ничего не приходит.
|
ell4ik |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 145 Регистрация: 5.09.2007 Откуда: Германия |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ina
Мне понравилась розочка на твоём первом торте ell4ik Тортик для новорождённого безподобный. Очень аккуратно и со вкусом сделан наиля сумочка отличная. Я когда то делала стоящую сумочку ell4ik Необычный тортик. Из чего тётенку лепила. Фигуристая получилась |
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчата!
Какие же вы молодцы! Есть конечно к чему стремиться и учиться, но очень рада что держитесь и совершенствуетесь! Виржиния, милая! Какой же у тебя замечательный торт получился! Единственное, на что я обратила внимание, так это надпись сделанная тёмным цветом, почему бы не золотым или каким другим? Каролинка Вспомни тортик Юли с инвалидной коляской! правда там медсестре был.... А есчо можно дохтора слепить на диване с фонендоскопом в окружении дедулек и бабулек! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Virga !
Браво !!! какой тортик Он так нежно и шикарно выглядит!!! Какая прелесть Наверно еще и вкусный |
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Спасибо! Ты права, я долго думала каким цветом писать. Красный бы слился с красными розами и мне показалось что было бы слишком много красного. А вот золотым.... почему то ета идея мне в голову совсем непришла. Кстати а можно аисинг покрасить золотой краской?. Доча хотела чтобы была написано не ручкой а только аисингом. Спасибо за совет |
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
stacnatalya
Торт весил примерно 10 кг. Сьели до крошки даже мне недосталось. Никто на тарелках даже ето противное сахарное тесто неоставил. Сердечко, которое повыше был Мадеира , порезанный на четыре слоя и перемазан поочерёдно кремом с белого шоколада и вареной сгущёнки. А второе сердце просто чисто английский rich fruit cake для англичанов с ещё неиаспорченным вкусом нашей едой |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Virga ,большое спасибо.
ПаНаМа,я что-то не помню такой тортик. |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
HELENKA38
SpongeBob просто красавец. А у его целюлит потому что кожа тонковатая. Следующий раз бери фондант потолще и всё будет ок Такую рыбку где то видела. Очень она у тебя аккуратно и красиво получилась. Второе сердечко тоже очень нравится Это сообщение отредактировал Virga - 1.10.2007 - 15:07 |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |