| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: Elitsch 21.09.2007 - 16:51 |
| Люба35 Ну ооочень красивый тортик! Особенно мне нравится какой он яркий, неговоря уже о розах, я тоже сначало подумала, что они из мастики. Поделись какими красками красила крем. ell4ik, тортик не видно, но если судить по туфельке, то должен выглядеть красиво. KOK, я думаю если использовать в крем сырой белок, то надо уменьшить кол-во молока. ElenaH, очень даже красивый тортик. Поделись как делала камыши, аглавное самого рыбалова. stacnatalya , можно покрыть торт молочной мастикой, получается давольно мягко и вкусно. Я фондант нахожу слишком сладким, а эта приятная на вкус. по 250 гр сахарной пудры и сухого молока и добавляй понемногу сгущённое молоко до состояния, которое тебя устраивает. У меня ушло примерно пол банки. Если сгущёнки не сильно много, то мастика к рукам почти не липнет. |