Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: Elitsch 21.09.2007 - 16:51
Люба35

Ну ооочень красивый тортик! Особенно мне нравится какой он яркий, неговоря уже о розах, я тоже сначало подумала, что они из мастики. Поделись какими красками красила крем.

ell4ik,
тортик не видно, но если судить по туфельке, то должен выглядеть красиво.

KOK,
я думаю если использовать в крем сырой белок, то надо уменьшить кол-во молока.

ElenaH,
очень даже красивый тортик. Поделись как делала камыши, аглавное самого рыбалова.

stacnatalya ,
можно покрыть торт молочной мастикой, получается давольно мягко и вкусно. Я фондант нахожу слишком сладким, а эта приятная на вкус. по 250 гр сахарной пудры и сухого молока и добавляй понемногу сгущённое молоко до состояния, которое тебя устраивает. У меня ушло примерно пол банки. Если сгущёнки не сильно много, то мастика к рукам почти не липнет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)