Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: KOK 19.09.2007 - 05:19
Цитата (рукадельница @ 18.09.2007 - 19:52)
Elitsch
Я гдето в книжке читала что надо слегка прогреть этот крем который творожиться и не взбивается!!

Не пробовала прогревать на бане, но делала следующим образом:
насколько возможно убираю выделившуюся жидкость (например, сдвинуть ложкой крем к одной стенке миски и наклонить ее, чтобы стекла жидкость), потом добавлять по 1 ложке горячее молоко и взбивать на малых оборотах или вымешивать ложкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)