Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: рукадельница 18.09.2007 - 22:52
Elitsch
Я гдето в книжке читала что надо слегка прогреть этот крем который творожиться и не взбивается!! а затем опять взбивать!!(прогреть только на бане и не до жидкого состояния)А я всегда взбиваю до победного могу 2 часа подряд взбивать держа миксер в руке wacko.gif ,и еще если крем творожиться то взбивать его надо ТОЛЬКО на маленькой скорости!!!!От большой он еще больше расслаивается!!!Ну и если все это не помогло то последний шанс добавить еще масла!!!!!!!!И тогда 100 % все получиться!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)